lobziq #261 23 октября 2014 Блять, да заебали, все мирные кидают гнев в заварку.Павел, обоснуйте. Сдается мне, что это предложение вызвано вашими сложными взаимоотношениями, а не реальным положением дел в топике игры нахера нам агенты из мухосранска, которые приехали кофеек потягиватьПотому что у города будут проблемы, ведь шериф у них тупоголовый осел, который сам дело раскрыть не сможет никогда. Геракл - заварка.1) он цыган, и не чистил конюшни а пиздил коней2) он же эти конюшни и засрал3) он цыган -> он спиздил яблоки золотые.+ он представился и теперь нитрально терпит. Отношений никаких у меня с этим человеком, слава Богу, нет.так он что нейтрал?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #262 23 октября 2014 росохеч комиксы освоилща заживем Сосеч :pray: А потом мы откроем свои Веселые картинки в мафии с блекджеком и Хиккарами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 23 октября 2014 вот россоха рофлера пиро уебан, объясните ему, что он не смешной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 23 октября 2014 топ рофлер шипа кстати тоже в голосину, надо в комиксы занести) и подписать персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 23 октября 2014 Зачем нейтрально терпите нейтралы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #266 23 октября 2014 пиро ты уебан, ты не смешной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 23 октября 2014 Норм шестеришь, Лобзан )))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 23 октября 2014 пиро ты уебан, ты не смешнойСпасибо Лобзан, век воли лионелю не видать, не забуду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #269 23 октября 2014 Блять, да заебали, все мирные кидают гнев в заварку.Павел, обоснуйте. Сдается мне, что это предложение вызвано вашими сложными взаимоотношениями, а не реальным положением дел в топике игры нахера нам агенты из мухосранска, которые приехали кофеек потягиватьПотому что у города будут проблемы, ведь шериф у них тупоголовый осел, который сам дело раскрыть не сможет никогда. Геракл - заварка.1) он цыган, и не чистил конюшни а пиздил коней2) он же эти конюшни и засрал3) он цыган -> он спиздил яблоки золотые.+ он представился и теперь нитрально терпит. Отношений никаких у меня с этим человеком, слава Богу, нет.так он что нейтрал?!он геракл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #270 23 октября 2014 Не, брат это ты ваще не понятиям - ну окей, два в куньку есть, а где 3й в бздуньку????Нихера ты не мж с такими пирогами!а с чего ты взял, что они в куньку? В КУТУЗОВА РЕШИЛ ПОИГРАТЬ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 23 октября 2014 Он не шестерит, он по-братски подставляет плечо (век воли не видать - координация клетоса) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #272 23 октября 2014 лобзик жреца отыгрывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #273 23 октября 2014 0)))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #274 23 октября 2014 еще чуть-чуть и катка будет фейледподнажмите хлопцi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #276 23 октября 2014 кажысь я уже свое отыграл... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #277 23 октября 2014 ПОчему гроздья гнева еще не летят в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 23 октября 2014 ПОчему гроздья гнева еще не летят в заварку?обкончал гроздьями гнева заварка все лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #279 23 октября 2014 Короче, я хз действует гнев на геракла или нет, поэтому буду призывать кидать голоса в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #280 23 октября 2014 джонни почему у тебя все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение