Fint #321 23 октября 2014 бля только ща вспомнил с конфы позапрошлой игры, где я тебя сливал, ты в конфе спрашивал обо мне по игре, потом попытался в меня сагитировать, а когда я написал, что кроме меня ни про кого ничего не знаешь и скорее всего тебе в конфе про меня сказали начал кукарекать что я тебя по хейту сливаюАхахаха, я в такую голосину тогда выпал, а ты я вижу до сих пор горишь, братишка бля ну канеш пришлось поинтересоваться у пацанов с иммунитетом от неоперабельного кретинизмая просто не могу осиливать за раз больше 5 твоих постов - пресыщаюсь хуйнейда я не горю, братишка, я смеюсь над тобой типа)ох уж эти оправдания, выглядят почти естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 23 октября 2014 Отстаньте от Джонни, он мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #323 23 октября 2014 джони ещё в представляшке спалился, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #325 23 октября 2014 Почему заварка, конюшню хуёво почистил?Все предельно ясно расписано. Для мвп: Я не сливаю голоса, а голосую в злороль, если ты мж, почему не поступаешь так же я понятия не имею.я исправился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 23 октября 2014 Новеньких на какой день уже можно уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #327 23 октября 2014 жони, "беспалевно" в жоском сеттинге )что "беспалевно", блять? Предложения формулируй нормально, чтобы тебя другие люди понимали. Если есть что сказать против, то говори нормально.джонни джонни землю будешь?говно жрешь ты здесь, голосуя в мжей .Ты же понимаешь, что уйдешь после моей смерти? Правда я умру, если только город даунов и допустит слив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #328 23 октября 2014 джонни джонни блять ну ты в скайп захоил вообще? я же сказал чуть позже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #330 23 октября 2014 джонни джонни прокатиться захотел парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 23 октября 2014 (изменено) о чём трёте, пиздюшня?тут новенький сказал что ты плохо почистил конюшни и спиздил лошадей, что скажешь? Изменено 23 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #332 23 октября 2014 смотрю один пиздюк нихуёво горит, подкину пару полешек жоне жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #333 23 октября 2014 аее, дошло до людей что Боба надо сливать к хуям как можно быстреежоне12 жоне12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 23 октября 2014 почему когда кто то голосует в джонни, он всегда угрожает в ответ, что кто то уйдет после его смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #335 23 октября 2014 вово ща вернем жоне обртно (в землю) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #336 23 октября 2014 Ну все, пошел деф заварки. Ему видимо кто то сообщил в конфе, что речь о нем идет, так он подтянулся сразу. Завареч, сколько корманов обчистил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #337 23 октября 2014 батя, он меня заставил. батя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #338 23 октября 2014 наступил второй день в форумной мафии на пд, и игру покинули 20 человек. в игре остались инактивы и друзья джони (друг джони)(если такой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #339 23 октября 2014 Смотрите, на одной растяжке всю мафию спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 23 октября 2014 жоне перестань играть в первый день как уебан, ты блять не заметил что уходишь в первый день или в первую ночь каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение