Fint #341 23 октября 2014 (изменено) Джонни вон алиби набил на конфе даже (моя школа) гоу лионеля лучше сливать Изменено 23 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #342 23 октября 2014 Ну все, пошел деф заварки. Ему видимо кто то сообщил в конфе, что речь о нем идет, так он подтянулся сразу. Завареч, сколько корманов обчистил сегодня?ржом ВСЕЙ конфой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #343 23 октября 2014 пиздец парни пашок всех вычислил ну всё нахуй завтра всем составом уходим вслед за джони спасибо блядь дауны на такой развод повелись спс аврил за хорошую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #344 23 октября 2014 Смотрите, на одной растяжке всю мафию спалил пащади, у бати сердце не выдержит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #345 23 октября 2014 наступил второй день в форумной мафии на пд, и игру покинули 20 человек. в игре остались инактивы и друзья джони (друг джони)(если такой есть)нит, у меня нет друзей, ведь я быдлач цыган, которого не воспитали родители и вырос не человек, а гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #346 23 октября 2014 ох уж эти оправдания, выглядят почти естественно в той же мере естественно как противоестественно твое скудоумие)вот только я не оправдываюсь, а ты действительно туп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #347 23 октября 2014 слышь, комбайнер, близко к земле ходишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 23 октября 2014 (изменено) ох уж эти оправдания, выглядят почти естественно в той же мере естественно как противоестественно твое скудоумие)вот только я не оправдываюсь, а ты действительно туп)ты задел мою самооценку, по самому больному ударил, вот не стыдно?))) Изменено 23 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 23 октября 2014 почему когда кто то голосует в джонни, он всегда угрожает в ответ, что кто то уйдет после его смерти?но ведь, что кто-то уйдет ты не можешь отрицать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #350 23 октября 2014 ох уж эти оправдания, выглядят почти естественноты задел мою самооценку, по самому больному ударил, вот не стыдно?))) в той же мере естественно как противоестественно твое скудоумие)вот только я не оправдываюсь, а ты действительно туп) вообще стыдноно только за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 23 октября 2014 ох уж эти оправдания, выглядят почти естественноты задел мою самооценку, по самому больному ударил, вот не стыдно?))) в той же мере естественно как противоестественно твое скудоумие)вот только я не оправдываюсь, а ты действительно туп) вообще стыдноно только за тебя)спасибо, братишка, что переживаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #352 23 октября 2014 мвп с лионелем еще мирныеа дефог хуева голоса кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #353 23 октября 2014 jonny12 quoted a post you made view it anyway? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #354 23 октября 2014 мвп с лионелем еще мирныеа дефог хуева голоса кинулты чо за батю мазу тянешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 23 октября 2014 подпись заварки респектос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #356 23 октября 2014 jonny12 quoted a post you made view it anyway? :pray: :pray:хах, нечего ответить, решил слиться. Лучше бы в инактив съебал уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #357 23 октября 2014 слышь, комбайнер, близко к земле ходишь работа такая мейби? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #358 23 октября 2014 jonny12 quoted a post you made view it anyway? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 23 октября 2014 я хочу составить схему, кто кого хейтит в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #360 23 октября 2014 у мвп 30+ постов за первые часы и видно шо паря савсем не парицав прошлой я чекнул сумарна была 108так шо избавьте меня от его аватарки в етам тапане плакс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение