OMGVERYLONGNAME #1061 24 октября 2014 Пацаны, а го болдом голосонем, кто будет играть из них, а кто нет Рофл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1062 24 октября 2014 сука в голос с историй про то как я ворвался после голоса в менябляяяяяяяяяяяяяяяяяяякак смешно :lol: :lol: :lol: :lol: не говорите мне что он это всё серьёзно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1063 24 октября 2014 нравится как лионель отыгрывает рыцаря на белом коне не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 24 октября 2014 короче я надеюсь что ночью абилки заденут таких людей как лонг лионель пироможете джоне еще чем задеть (блоком например)АЛЛо, какой блок. тебя не смущает, как заварка ворвался после 1 двойки в него? Причем ворвался он максимум минут через 5. А после полетела в меня 2 от мвп и дефога. ДВОЙКА БЛЯТь, не единичка ссаная, а 2. Ребята просто взяли и слили голоса на удобном пассажире. При чем кто то из них 2 в конфе с заваркой. А ты блядь блок собрался тратить на мж (меня). Кем я могу быть в этой катке кроме мж с такой игрой? Фэйс, ну ты же не глупый парень, голову то включи, блять.может ты завалишь еблет уже со своими безошибочными вычислениями заварки??????(а на самом деле просто сливаешь его по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1065 24 октября 2014 Что за люди, боже. Поспамьте это дерьмо Аврилке в личку или скайп, зачем вы это в топике пишетеещё один лизун))) бля мишган, не удержался))))))00000 варо, ты еблан? зачем ты продолжаешь писать эту хуйню в игровом топике? у тебя комплекс какой-то? играй или иди нахуй (создавай доску помёта) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 24 октября 2014 Пиро, привет. Давно не виделись. А какая у тебя роль?привет, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 24 октября 2014 Именно, а вы ведете себя как малолетние придуркине думай, что ты лучше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1068 24 октября 2014 в первый день сливать не по хейту не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1069 24 октября 2014 нравится как лионель отыгрывает рыцаря на белом конеЯ вообще слова не сказал в защиту Хикары. Просто решает это ведущий, а не большинство, так всегда было и так всегда будет. Я видел как Пандар регался на 1 конфу, возможно Аврилка тоже не увидел его второго поста. Так что просто избавьте топан мафии от этого хейтерского дерьма, которое я ненавижу во всех проявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1070 24 октября 2014 джонни даже не аскукарекался полсле моей еденичкичто то тут не таккак я должен был реагировать на твою единичку, когда ты блять доебываешь меняв каждой игре, то аутист я у тебя, когда то говно, что здесь пишется по диагонали читаю, то даун, когда ты блять не выкапаешь нихуя. Мне вообще уже на твою единичку глубоко посрать. Готов уйти в 1 день, вы узнаете, что я мж, и МОЖЕТ БЫТЬ сольете злороль, а не лузнете еще 1 катку.геракал это типа намек на то что я гера?или там какая-то смешная тонкота, которой я не выкупаю? намек на твои 50 кг, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1071 24 октября 2014 Пацаны, а го болдом голосонем, кто будет играть из них, а кто нет Рофлкак ты заебаллонгеще пару дней эти высеры я не готов лицезретьс тобой пытаются нормально играть, а ты как долбоеб одно и тоже одно и тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 24 октября 2014 Именно, а вы ведете себя как малолетние придуркине думай, что ты лучше других.Смешно это читать от Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1073 24 октября 2014 Пока читаю топан, ес че, на все ваши мафиозные доебы ко мне позже отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1074 24 октября 2014 Варо так наигранно пишет. (не деф лешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1075 24 октября 2014 То самое чувство когда проголосовал в мудака еще до того как он начал отыгырвать мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1076 24 октября 2014 Внезапно я поверил в мирного джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 24 октября 2014 го превратим игру в дерьмопотомуш мы хейтим хикаруа потом обвиним хикарууна полном серьезе, вы меня во всадниках выпизднули в первый деньвам не кажется что это уже слишком?то есть поешьте говна уже и завалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 24 октября 2014 нравится как лионель отыгрывает рыцаря на белом конеЯ вообще слова не сказал в защиту Хикары. Просто решает это ведущий, а не большинство, так всегда было и так всегда будет. Я видел как Пандар регался на 1 конфу, возможно Аврилка тоже не увидел его второго поста. Так что просто избавьте топан мафии от этого хейтерского дерьма, которое я ненавижу во всех проявленияху тебя в стране немнаучили, что должно решать большенство а не 1 человек? Я не хейчу, но то что произошло несправедливо, и авоилка видел что писал Пандар, иначе его не было бы в игре с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1079 24 октября 2014 Ебатьь, хискура ну просто пуп земли. Она кажись не готова уходить в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1080 24 октября 2014 нравится как лионель отыгрывает рыцаря на белом конеЯ вообще слова не сказал в защиту Хикары. Просто решает это ведущий, а не большинство, так всегда было и так всегда будет. Я видел как Пандар регался на 1 конфу, возможно Аврилка тоже не увидел его второго поста. Так что просто избавьте топан мафии от этого хейтерского дерьма, которое я ненавижу во всех проявленияху тебя в стране немнаучили, что должно решать большенство а не 1 человек? Я не хейчу, но то что произошло несправедливо, и авоилка видел что писал Пандар, иначе его не было бы в игре с самого началаВ стране? При чем тут страны, конституции и демократия к разделу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение