NaniQue- #1101 24 октября 2014 еще скажу что если пиро мафия то джони его жрец или бог, вот так ты в меня голосовал в прошлой игре и не хотел перекидывать - мне тебя не жалко в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1104 24 октября 2014 аха, так ты ж мафией был и в итоге я перекинул короче наник мж говорит, что жаредок мж ------->жаредок мжхекко тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 24 октября 2014 еще опыт подсказывает, что хекко часто в мафию попадает в первый день, думаю кину в лобзика а еще мне серьезно не нравится фейспалм в этой, обычно его не смешные рофлы заканчиваютя росле первой (не игровой ночи), а тут его всю игру читать тяжело (не в обиду фейсу) и еще он по каким то заоблачным причинам доебывается к господину владу, хотя господин влад играет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1107 24 октября 2014 еще опыт подсказывает, что хекко часто в мафию попадает в первый день, думаю кину в лобзикаПочему ты решил вообще,что Хекко мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1110 24 октября 2014 фейспалм такой же как и прежде хз<------ мастер вычислений фейспалма, он подтвердилвыкупаю его мафиозную роль на раз-два mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 24 октября 2014 как идея слить пиро и прогневаться в лионеля?уххххх, я прям чувствую море профита, ОКЕАН ПРОФЕТА ОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 24 октября 2014 как идея слить пиро и прогневаться в лионеля?уххххх, я прям чувствую море профита, ОКЕАН ПРОФЕТА ООООбыл готов это сделать пока ты не написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1117 24 октября 2014 формат мужикя кароч опять афк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1118 24 октября 2014 как идея слить пиро и прогневаться в лионеля?уххххх, я прям чувствую море профита, ОКЕАН ПРОФЕТА ООООкак обычно - идея гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1119 24 октября 2014 сука в голос с историй про то как я ворвался после голоса в менябляяяяяяяяяяяяяяяяяяякак смешно :lol: :lol: :lol: :lol: не говорите мне что он это всё серьёзно пишетЗаварка кинул на 17 странице в меня голоса, я кинул в него на 16. И этот парень пишет что то про истории. Сам пиздит блять и пальцем не поведет, ну цыган, что с него взять еще? И я говорил, что через 5 минут ты ворвался примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 24 октября 2014 у лионеля нет вообще какого-то мнения по лехе и он нравится ему как кандидат ПОТОМУ ЧТО ВНИМАНИЕ ОН МУДАК работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение