jonny12 #1121 24 октября 2014 До этого 17 страниц инактива от заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1122 24 октября 2014 формат мужикя кароч опять афк К доске вызвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1123 24 октября 2014 сука в голос с историй про то как я ворвался после голоса в менябляяяяяяяяяяяяяяяяяяякак смешно :lol: :lol: :lol: :lol: не говорите мне что он это всё серьёзно пишетЗаварка кинул на 17 странице в меня голоса, я кинул в него на 16. И этот парень пишет что то про истории. Сам пиздит блять и пальцем не поведет, ну цыган, что с него взять еще? И я говорил, что через 5 минут ты ворвался примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1124 24 октября 2014 у лионеля нет вообще какого-то мнения по лехе и он нравится ему как кандидат ПОТОМУ ЧТО ВНИМАНИЕ ОН МУДАК работая хоть по хейту могу в него кинутьтебя это вообще волновать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 24 октября 2014 еще опыт подсказывает, что хекко часто в мафию попадает в первый день, думаю кину в лобзикаПочему ты решил вообще,что Хекко мж?потому что, когда он последний раз играл по серьезному, без коверканья слов и сливаний пюо хейту в первый день, он был мж, а еще я согласен с его мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1127 24 октября 2014 Растяжка от Лионеля, минуту назад он говорил, что ненавидит игру по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 24 октября 2014 ты в него и кинул по хейту по сути и это чистейшее лицемериеТЫ ЖЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1129 24 октября 2014 короче я надеюсь что ночью абилки заденут таких людей как лонг лионель пироможете джоне еще чем задеть (блоком например)АЛЛо, какой блок. тебя не смущает, как заварка ворвался после 1 двойки в него? Причем ворвался он максимум минут через 5. А после полетела в меня 2 от мвп и дефога. ДВОЙКА БЛЯТь, не единичка ссаная, а 2. Ребята просто взяли и слили голоса на удобном пассажире. При чем кто то из них 2 в конфе с заваркой. А ты блядь блок собрался тратить на мж (меня). Кем я могу быть в этой катке кроме мж с такой игрой? Фэйс, ну ты же не глупый парень, голову то включи, блять.может ты завалишь еблет уже со своими безошибочными вычислениями заварки??????(а на самом деле просто сливаешь его по хейту может ты просто завалишь еблет со своим хейтом? Мне блядь он нахуй не сдался, если бы он был мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 24 октября 2014 у лионеля нет вообще какого-то мнения по лехе и он нравится ему как кандидат ПОТОМУ ЧТО ВНИМАНИЕ ОН МУДАК работаиграть с лехой в его же стилеон твой жрец чтоль? НАРАНДОМИЛИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1131 24 октября 2014 знатоки почитайте там диалог джони и пиро, это самые стремные ответы на самые стремные вопросытам даже вопросов нет, просто они стремно друг друга квотят и что-то стремное пишутно профиль джони я не осилил и вообще не ебу кто он(пиро думаю мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1132 24 октября 2014 ты в него и кинул по хейту по сути и это чистейшее лицемериеТЫ ЖЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ)))Нет, это была растяжка. В лучших традициях мафиозного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1133 24 октября 2014 я не читал леху, видимо он мой жрецдействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 24 октября 2014 ты в него и кинул по хейту по сути и это чистейшее лицемериеТЫ ЖЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ)))Нет, не по хейту. Я думаю, что он злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1135 24 октября 2014 джонни, ты сливаешь заварку по хейту и никак иначе, все твое ебанве конченые пиздец просто теории иди нахуй с ними, это хуйня и ахинея, а не теории почему заварка мафия, ты хейтерок, и сливаешь заварку по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 24 октября 2014 В кого сегодня готов кидать: Лионель, Пиро, Хекко, Лонг, Джаредок, Павлин, ДефогОсобенно в Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1137 24 октября 2014 Отвечаю не по хейту двояк кидаю, просто там 100% злорольь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 24 октября 2014 я не видел ни одного поста где ты пишешь что он мафиятолько то что он мудакя должен был типо догадаться об этом наверн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1139 24 октября 2014 знатоки почитайте там диалог джони и пиро, это самые стремные ответы на самые стремные вопросытам даже вопросов нет, просто они стремно друг друга квотят и что-то стремное пишутно профиль джони я не осилил и вообще не ебу кто он(пиро думаю мафия)успокойся, я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1140 24 октября 2014 джонни, ты сливаешь заварку по хейту и никак иначе, все твое ебанве конченые пиздец просто теории иди нахуй с ними, это хуйня и ахинея, а не теории почему заварка мафия, ты хейтерок, и сливаешь заварку по хейтуон меня не сливает, он там что-то пытается, попукиваетно не сливает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение