Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Конфликт интересов

Рекомендованные сообщения

ну значит он такой друк что ему важнее с тобой накуриться и поебашить в доту чем твое счастье. ебанарот живите с ним и водите девушек ака общага. будете как 2 еблана :pray:

адин хуй вернешься к тому что с девушкой захочешь жить

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ревность. с обеих сторон.

просто обоим нормально сказать, что я вас люблю, каждого по-своему.

не трепите мне нервы своей ревностью. если нормальные люди, в чем

я в дефолте не сомневаюсь, то задумаются и одумаются.

Если-что, я позову тебя кого-то из них съесть.

я съем тебя, чтобы никому не обидно было

Dios mio

Поделиться сообщением

думаю он ее ебал

и ей/ему не понравилось

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

ревность. с обеих сторон.

просто обоим нормально сказать, что я вас люблю, каждого по-своему.

не трепите мне нервы своей ревностью. если нормальные люди, в чем

я в дефолте не сомневаюсь, то задумаются и одумаются.

Если-что, я позову тебя кого-то из них съесть.

я съем тебя, чтобы никому не обидно было

ты тигр?

1.0

Поделиться сообщением

хочется послать , но так и быть отвечу что-нить, раз я психолог..

если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально  воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то одного, я не собираюсь..

другу же гворим -ты мой друг :pidorasy:, но так же у мя есть и личная жизнь,которую ты я надеюсь приветствуешь, и даёшь возможность выбирать мне самому, спутника жизни..

дальше надо покапаться в причинах конфликта, какие претензии у них друг к другу и какие варианты примирений они готовы рассмотреть..

удачи :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

автор лох :avtorklif:

Поделиться сообщением

если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально  воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то, я не собираюсь..

другу же гворим -ты мой друг :pidorasy:, но так же у мя есть и личная жизнь,которую ты я надеюсь приветствуешь, и даёшь возможность выбирать мне самому, спутника жизни..

дальше надо покапаться в причинах конфликта, какие претензии у них друг к другу и какие варианты примирений они готовы рассмотреть..

нужен новый статус - психолог

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

всыпь ей ремня, чтоб не выебывалась

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Играй в доту

Поделиться сообщением

если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально  воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то одного, я не собираюсь..

до этого бы додумалась любая малолетняя шлюшка

психолог блять

иди в метро психологируй

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально  воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то одного, я не собираюсь..

нужно быть психологом чтобы это написать?

пиздатая профа.

Dios mio

Поделиться сообщением

всыпь ему ремешка, чтоб не выебывался

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

TIGR DA YA NA TEBE EZDIL S TEBIA STRELU PUSKAL

Поделиться сообщением

Красивая девушка  :smile: серьезно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

если ты хохол, давай проверим твою подругу на верность... а потом будем судить  :pidorasy:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

накуриться и трахнуть бабу бутербродиком

:sad: зачем рофлишь, брятищк? Помощи требую.

да не чувак, просто попробуй гулять с каждыми по отдельности, в чем проблема? С друганом накуривайтесь и тупите в доту, с девушкой чмокайтесь и кушайте мороженное. А если уж туса и так выпало, что и друг и девушка оказались рядом, то оставь их на растерзание друг другу, а сам хуярь горилку с салом. У меня похожая ситуация, только девушка моего лучшего друга ненавидит меня, называет быдлом, алкашом и террористом, но мне лично срать на нее и все прекрассно.

Или собери их вместе и скажи : "СУДАРИ ЕБАРИ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ, ТО ХВАТИТ СРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. ВЫ, СУЧЬИ ЧЕРЕПА, ОБА МНЕ ДОРОГИ, РАДИ МЕНЯ, КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ - ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО, ГНОМЫ ЕБАНЫЕ. или что нить в этом роде, делов то.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально  воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то одного, я не собираюсь..

иди конфликтологию учи, психолог

если ты хохол, давай проверим твою подругу на верность... а потом будем судить  :pidorasy:

друга проверь тоже

Поделиться сообщением

девушка моего лучшего друга ненавидит меня, называет быдлом, алкашом и террористом, но мне лично срать на нее и все прекрассно.

это правда же

Dios mio

Поделиться сообщением

SOGLASEN S URENGOY ESLI TEBIA TOJE SCHITAYUT TAKIM JE BIDLOM I HUILOM PROSTO OBASNI IM WTO ESLI NE NAPLEVAT TO XVATIT SSORITSA

Поделиться сообщением

девушка моего лучшего друга ненавидит меня, называет быдлом, алкашом и террористом, но мне лично срать на нее и все прекрассно.

это правда же

tiger.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...