Juron #1 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Грач сторонника онкологических заболеваний у мейтов, патриота лиги лигенд и просто хорошего парня От всего раздела желаем тебе чалика и вот это: [20:04:09] LoLcatZ: мне 22 ебнет через 2 часа[20:04:20] LoLcatZ: гоу я забахую и тимраки катнем?[20:04:25] LoLcatZ: ведь у меня нет друзей кроме вас Изменено 23 октября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3 23 октября 2014 грачя бы подарил огнетушитель, но лень посылать его в твои ебеня turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4 23 октября 2014 (изменено) del Изменено 23 октября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5 23 октября 2014 гцна счет друзей жизненатоже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #6 23 октября 2014 пиздец зашквар Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9 23 октября 2014 грацУ кого есть друзья-тот лохпидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10 23 октября 2014 грацую лучшего элобустера рувкладки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #11 23 октября 2014 Бадя, ты че Поздравил бы парня да я про имагу твою Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12 23 октября 2014 Это пожелание кетзу было, просто забыл в 1й пост впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #13 23 октября 2014 Грац топового стримера Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #14 23 октября 2014 с др, мне не жалко удачи в ранкедах, лесников гангающих,супортов вардящих, адк фармящихчто б такой хуйни не бывало,ило в верх взлеталопуканов покрепчеврагов полегче Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16 23 октября 2014 Грацую кетза.ЕГо пожары - хоть немного оживляют протухший раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17 23 октября 2014 дарова лолкетз с др быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 23 октября 2014 гцна счет друзей жизненатоже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение