antipahmelin #681 14 февраля 2018 (изменено) кого заебал шнапс Показать содержимое http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1300472152 бтв мне нравится система сейвовлут хороший в сундуках, которые на 5 картах отмеченыоткрыл 2 из 5 + для некоторых кладов нужна лопата, не проебитесь как я видел кто-нибудь торговца, у которого деньги есть? хотя бы 1к+ Изменено 14 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #682 14 февраля 2018 antipahmelin написал 14.02.2018 в 04:29: кого заебал шнапс Показать содержимое http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1300472152 бтв мне нравится система сейвовлут хороший в сундуках, которые на 5 картах отмеченыоткрыл 2 из 5 + для некоторых кладов нужна лопата, не проебитесь как я видел кто-нибудь торговца, у которого деньги есть? хотя бы 1к+ Показать больше у бронника и оружейника в большом городе дохера бабла. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #683 14 февраля 2018 Ober написал 14.02.2018 в 03:52: antipahmelin написал 13.02.2018 в 22:15: и чё? это очевидно, там 3 способа как можно съебать другое дело, что на лошади можно с моста прыгнуть кто-нибудь знает, почему с некоторыми противниками удар замедляется? и получается такое слоу моя после того как вышел из замка бегал кругами по деревне рядом искал лошадь пушто расстояния миллион идти, в итоге отошёл на пару метров от деревки в меня тпнуло ну канеш что бы играть нормально приходится игнорировать много тупых вещей по типу погони когда у тебя впритык за спиной 3 чела с луками едут на протяжение пары мин и стреляют ток когда у тебя лошадь выдыхается + система сейвов супер уёбишная я хз как можно было такое придумать боёвка вроде не особо напрягает судя по трем пацанам которых я зарубил не понял как взламывать замки, чё-то кликал кнопки ничё не происходит вообще стал мышкой воротить отмычка сломалась, рип все деньги что были с харизмой тоже чёт непонятки, как она вычисляется? средние из всей одежды или чё? Показать больше Про замедления это видимо ты не дошел еще до обучения бою, когда враг парирует или уклоняется замедляется, так же будет когда ты парируешь\уклоняешься. Насчет погони, очевидно сложно стрелять из лука когда конь летит на максимальной скорости не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #684 14 февраля 2018 иду на мельницу кольцо относить, а меня в кустах половец какой то поджидает пришлось убить... в засаде он сидит блятьпосматривайте вокруг себя мало ли еще чего там придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #685 14 февраля 2018 убеждение как-то странно работают. у меня вроде как и больше уважухи, чем у того с кем говорю, но все равно провалы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #686 14 февраля 2018 Потому что смыслу еще надо подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #687 14 февраля 2018 вступил в гильдию воров (мельников). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #688 14 февраля 2018 где сраная лопата лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #689 14 февраля 2018 бтв как по фасту коня раздобыть?после прибытия в Ратае. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #690 14 февраля 2018 ммм кайф в доме кузнеца нет лопаты в доме пана катсцены нужно искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #691 14 февраля 2018 задолбался ломать ноги, спускаясь с холмов в лесу, игра будто намекает - хуле свободы захотел, люби россию пидар ходи по дорожкам и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #692 14 февраля 2018 (изменено) Zwei написал 14.02.2018 в 05:42: бтв как по фасту коня раздобыть?после прибытия в Ратае.Я только 1 конюшню встречал, в деревне на северо-востоке от 2го городау меня проблема, я зарубил палача, теперь в ратае меня все нахуй шлют, каееефчел жил на отшибе, откуда они могли узнать, ГОРИИИТ Изменено 14 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #693 14 февраля 2018 (изменено) Сук, вчера докачалась только к ночи, поиграл 20 минут тока, щас сижу на работе, страдаю и спойлерю себе вебминками Игра кстати идет без тормозов на средней конфигурации, хз каких патчей с оптимизацией вы ждете. Разве что конечно там есть огромные города с миллиардом неписей, где все тормозит Изменено 14 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #694 14 февраля 2018 сел в сартирене дали бонуса к чтениюреализм ага Mustache и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #695 14 февраля 2018 (изменено) чистый скурим ограбил сундук в доме торговки, а там все бабло что у нее есть мда хехпроверил снова. можно все купить у нее и бабло обратно вернуть Изменено 14 февраля 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #696 14 февраля 2018 (изменено) @@Ober так там освежителя нет вообще-то. Изменено 14 февраля 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #697 14 февраля 2018 там же вроде написано в абилке, что надо удобно сидетьа ты голой жопой на дереве, да ещё воняет оттуда, да ещё люди ходятнеудобненько как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #698 14 февраля 2018 Есть какой-нить минигайд для начинающих? Какие характеристики у маман брать. Стоит ли все обчищать, что видишь, или нет.Как взламывать ебучие замки и тд тп?)+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #699 14 февраля 2018 Jaredok написал 14.02.2018 в 05:33: Потому что смыслу еще надо подбиратьтам же надо просто что бы цифорка больше или стока же была не?типо еси у пасана 5 харизмы то те надо 5 или выше что бы чек пройтирепутация вроде на это никак не влияет вообще ChukNorris написал 14.02.2018 в 06:37: Есть какой-нить минигайд для начинающих? Какие характеристики у маман брать. Стоит ли все обчищать, что видишь, или нет.Как взламывать ебучие замки и тд тп?)+замки как ломать научат после пролога нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #700 14 февраля 2018 То есть в прологе амбар рядом с Кунешом с сложным замком вообще не ломануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение