Murr #3021 В воскресенье в 06:23 Reality написал 16 часов назад: Murr написал 22 часа назад: сечас ходи без щит без него перки на одноруч меч работают ебические ну в 2ке тут имбовые мечи за счёт перков + в ёрле/мид гейме против тряпошных/смешанных врагов а в 1ке когда тебя окружали пятеро латников с топорами/булавами/молотами, то с одни мечём одноручным это такой себе выбор в плане быстрой укладки штабелями + если ещё и без баффов/зелий в 1ке самое топовое по наблюдениям это был молот вороний клюв / последний одноручный топор с колющим наконечником + щит ( на щит при удачном блоке по моему-какой-то перк был на урон/удар щитом) ну а так в ККД просто оружие какое-то приедается + находишь более уронистые и оно не задерживается меня с одним мечом заебет всю игру проходить в игре "вороний клюв", а в жизни в разных странах/времена такой тип молотов назывался "клевец" - хорошая штука, если не застревает в доспехе в первой ты просто пьешь 15 бафф зелий и чисто на уберчадычах раскладываешь по 15 челиков в фулл эквипе ну по крайней мере я так забавлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3022 В воскресенье в 07:43 КОМНАТА ОЖИДАНИЯ ХАРДКОРНОГО РЕЖИМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3023 В воскресенье в 14:03 @OLEJKATELEJKA а где комментарии от автора темы, как сам играл играл ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3024 В понедельник в 03:07 Покрошили Семин и сожгли на хуй Канеша как берговские солдафоны душили служанок на земле шок на хуй, я за это не голосовал Гиперожидаемая засада в лесу под Небаков Ну хоть камергер тупорылый сдох и то хорошо Это где такое видано, что типы перед поход устраивают пир в честь удачного (лол) похода, где на толпу этот петух старый камергер рассказывает детали операции, а кругом куча шпионов Катерина там какой-то движ с вином был, я думал там массовое отравление будет После засады изи ходил с боевым молотом+щит по плюхе успокаивающей раздавал там по фасту до пвп с глав бандосом дошел По ходу Генри перекачал, т.к. глав босс засады двуручник ехидно достал, думал я с ним рубиться буду молотом, я 1ку нажал взял меч с щитом, парировал, 3 пездюля и меня уже от него оттаскивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 В понедельник в 08:42 Reality написал 5 часов назад: солдафоны душили служанок на земле шок на хуй, я за это не голосовал жиза подозреваю каноничная сценка другая должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3027 В понедельник в 17:13 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3028 Во вторник в 08:51 lilmike написал 15 часов назад: Да да да ура ура урааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3029 В среду в 00:02 (изменено) Прошёл Троски перед побегом из замка так смачно его обчистил на верхних этажах потом со 2й локации вернулся в 1ю ездил 3 дня продавал весь лут, вышло 5-7к + после возврата появилось 2 квеста - у цыган с саблей и собакой и кулачные бои у мельника, пока всё пройдено + доэксплорил карту в 1й локации Кузнец из Тахова зачем-то запер дверь в мою комнату Изменено В среду в 00:03 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3030 В среду в 11:59 прошёл катку ну это просто вкуснятина какая-то, вкуснотища Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3031 19 часов назад Квест про чудовище (рыцаря Тараса) в штольне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3032 16 часов назад Reality написал 09.04.2025 в 03:02: Кузнец из Тахова зачем-то запер дверь в мою комнату Это баг, ты ещё охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3033 15 часов назад в Сухдоле с дверью в замок тоже самое короче все лицемеры и сторонятся Генрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3034 12 часов назад пошел по квесту по поиску девахи в лагере сигизмунда чет захотелось ночью их всех вырезать во втором прохождении так и сделаю, интересно че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3035 7 часов назад какие-то тут кони всратые взял быстрого +/- смелого (12), а он сбрасывает какое тут значение нужно "смелость", чтобы конь вообще не сбрасывал, айс колд похуист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3036 4 часа назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: интересно че будет будут с тобой здороваться и говорить "год би виз ю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение