BRA_HAYFA #3081 12 мая (изменено) Прошел наконец-то всю игру. Первую часть не играл, поэтому для меня тут все новое было и сравнивать не с чем, разве что с ведьмаком какие то референсы можно было б провести, но мне похуй. По ощущениям как будто не все допы прошел, точно не проходил квест с Розой и помощью ей в написании книги, я там проебался и случайно прошел дальше по сюжету и грузить сейв уже было впадлу, возможно еще какой-то квест пропустил. Напишу что-ли тоже отзыв, утолю свою графоманию плюс все таки игра оставила кучу эмоций у меня. Основной сюжет Вышка, пушка, кино, драма, вот это повороты Я видел в интернете многие ныли, что длинные диалоги, много читать, бла-бла-бла. Хуле взять с поколения тик-тока, где внимание способно фокусироваться только 1 минуту. История в целом выше всяких похвал. Блять я даже не знаю какой момент в истории мне больше понравился. Все ахуенно. Сначала я ахуел с развязки в Семине. (потом мне еще Эрик, Аулитц и мамка напомнили об этом не правильном выборе, спасибо) Потом ахуел с Небакова и кто кого предал и кто на самом деле друг. Т.е. игра тебя постоянно ведет по ложному следу и ты на него ведешься. Осады крепостей, спасение заложников, ограбления. В некоторых квестах было ощущение будто я попал в фильм гая ричи, диалоги бы слегка подправить и было бы так. Ну и финал конечно збс. Думаешь ну все ласт квест, осада и все. А у тебя еще часов 6 геймплея навалено. В итоге я на работу сегодня не выспавшийся иду, потому что нельзя было остановиться. Все персонажи прописаны, у каждого свои особенности, характер, к каждому привязываешься. С Комара я ваще хихикал с самого начала его появления на экране, какой же все таки польский мемный язык (играл кстати в чешской озвучке). Кубинка. Старый пьяница. Я прям очковал его отравлять с Чертом в вылазку, не хотел терять. Жижка - наверно мой самый любимый второстепенный персонаж, харизма, авторитет, настоящий атаман. Птачек - подъебывал его всю игру. Видимо по этому мне игра даже не дала шанса раскупорить его тухес, да даже если б и дала, я б не воспользовался, т.к. шанс с Розочкой проебался, зато была Катька. Катька - топ бабища в игре, кто считает иначе не шарит. Бля Богута))) с Кардинала Богуты в голос, особенно как я провалил квест вначале (Братство правы, все Совет распущен, покеда, а игра такая - ты че ахуел? провал) В общем не знаю я сколько в игре концовок. еще не гуглил, но моя: Катьку заромансил. Птачека не чпокнул(или он меня). Брательника спас (был гемор для меня). Вся банда жива кроме Комара. Аулитца убил, Брабанта убил, Эрика втф не дали убить? Я весь из себя такой мстюн был. Семен сжог(не правильный выбор был). Мамка с папкой поругали. Меч подарили. Послевкусие - как будто блять Индро заслужил какойто награды, все его в конце такие похвалили, красава, вот тебе два меча, один забери себе, второй наточи ты ж кузнец епт. 10 из 10 Квесты Проработка многих квестов прям порадовала. По ощущениям как будто и проходных то нет. Не линейность - плюс. Тебя не ведут с ведьмачьим чутьем по подсказкам - найди их сам, себе нпси сказали куда смотреть - плюс. Результат квестов влияет на атмосферу и диалоги в ОСНОВНОМ сюжете. Некоторые квесте тебе подсказывают как быть в ОСНОВНОМ квесте. Вот хочу ща вспомнить самые запоминающиеся пару штучек, но их слишком дохуя. Орать на весь лес и звать лошадь, пока у тебя на спине пьяный чел спину облевал - мем. Искать бесов по замку троски, а потом набить ебало кузнецу за такие шутки - мем. Бухать с половцами - кек. Прибраться на кладбище, потому что слепой старик сам не может, а потом ахуеть с концовки. Было не по себе. Нарисовать члены на бычке. 2 часа искать этот ебаный гвоздь в дубе. Квест с драконьими костями ваще огонь, по мере прохождения прям чувствуешь что ты или тебе наступают на пятки. Триллер в штольне. Взрыв штольни. Турниры (3 раза выйграл, т.е. всего 9 раз). Блять!!! Квест с лютней и двумя придурками бардами. Хихикнул с этого квесте. Но еще раз хихикнул когда уже в Кутна-Горе я повстречал этих двоих в колодках. И они таки еще пиздят на меня, что это я виноват, что лютня то ворованная, ее сломали а их заковали как воришек, и их карьера бардов окончена. Хотел вернуться к ним ночью и освободить, возвращаюсь, а их уже нет, так и не узнал что с ними стало, и били бы они мне ебало))) Но сам факт того, что их потом встретил спустя пол игры приятно удивил. Был наверно только 1 квест где я прям заебался сейвлоад делать - это поединок за честь торговца, где ты без доспех с тесаком против чела в доспехах. Я к тому времени канеш уж давно освоил фехтование, но блять это было потно. Это наверно была самая потная дуэль для меня за всю игру. Эрик, Тот, тот последний чел на стене, челы а турике были изи. И самое главное: нет сраных вопросиков. Перк исследователь это конечно чит, но про перки я в отдельном блоке напишу. 10 из 10. Графика, открытый мир, оптимизация, баги Открытый мир поражает красивыми видами. Проработка деталей. Ничего не лагает. За всю игру я повстречал наверно от силы 5 багов. 1 раз когда у меня просто игра не давала пройти квест, не появлялся диалог, приходилось лоад делать. и пару раз камера в диалоге некорректно позиционировалась относительно персов, потому что я подошел к челу сзади и завел диалог. Ни одного вылета. Ни одной просадки. Оптимизация на высшем уровне. А не! Все таки один бесячий баг был - я по кд на некоторых лестницах застревал и не мог по ним подняться, приходилось на них запрыгивать. Одно место в Дыре, лестница у входа, второе место гдето в штольне, которую надо было взорвать, я бегу блять в темноте и не понимаю почему не продвигаюсь, а я за какуюто текстуру зацепился нахуй. 9 из 10 а ну еще я не понял это баг или фича - почему выпив сыча я один хуй нихуя не вижу в туннелях? Геймплей А вот теперь геймплей. К нему есть пару вопросиков. Но сначала о плюсах: + боевка для неигравшего в первую часть, в меру сложная, но довольна простая в освоении(да, в игре куча стелся, но ты всегда можешь пройти по шумному, т.е. игра тебе говорит, смотри тут надо пройти по стелсу, но если шо можешь их всех порубать нахуй) + сочетание перков и характеристик относительно друг друга, прокачивая одно, это влияет на другое + гибкость, ты сам выбираешь как тебе играть, и игра тебе не навязывает предпочтительный геймплей + ковка топ, особенно в начале игры Минусы: - очень много откровенно бесполезных перков, исследователь так ваще вредный, т.к. убивает в некоторых квестах вайб поиска, исследователь нужен чисто в конце игры пробежаться по секреткам. Часто сталкивался с тем, что сидишь такой выбираешь какой перк прокачать, а они все говно, которое я не использую, в итоге выбираешь простые + к статам, ну такое себе. - замедление времени при стрельбе - чит - в ловкости у меня был 1 поинт прокачки лишний, поинт есть, а перков нет (баг?) - слишком рано становишься сильным, во второй локации просто тупо пропадает цель что-то прокачивать, от чего отваливаются некоторые механики. Вот, например, нахуя в игре пес? В первой локации в паре квестов он тебе помогает, понюхает, нашел. А во второй? Ни одного поискового квеста дать собачке понюхать она найдет. Нахуя он нужен? он бегает и мешается под ногами, блочит Индро. В начале игры я прям хотел спасти песика, он везде со мной бегал, я его кормил. Но потом он меня просто заебал. ХЗ когото задушили тоскания мешков, как по мне кормление собаки и прокачивание псарни - вот это душнилово нахуй не нужное. Будет помогать в битвах? Да я как бы и без его помощи разваливаю. Посмотрим, мб в хардкоре раскроется, когда меня без маркеров толпа пиздить будет. Второй момент после собаки, который меня влнует - нахуя в игре репутация? Как она работает. Я понимаю как работает репутация с конкретными персонажами, я из-за нее Птачека не чпокнул. Но! Это случилось, когда я целенапрвлено его гнобил. С остальными у меня красная мордочка чередовалась с желтой, по ощущениям эта репутация работает только с ключевыми персонажами, которых я потенциально могу чпокнуть. Глобально на сюжет это никак не влияет. Про репутацию в населенных пунктах ваще молчу. В подсказках написано - если у вас хорошая репутация вам торговцы могут дать скидку. А если плохая то что? Короче не знаю, самая неоднозначная и неощущаемая механика в игре. А блять вспомнил еще перк показывающий сложность проверок, который блять не зависит от текущей прокачки перка!!! Написано ОЧЕНЬ СЛОЖНО! у меня 30 уровень, для меня все проверки легкие. Зачем качать этот перк? Поинт ради поинта. Алхимия - слишком много в открытом мире валяется отваров. Реально я к алхимическому столу подходил с конкретной целью раза три. Остальное либо по квесту, либо просто из интереса в начале игры. Соответственно огромное наличие готовых отваров убивает надобность самому чето химичить, а значит и самим дергать травку, искать травку, читать описание травки, чтоб понять где он растет, я заебался полынь для отравы искать. Экономика. Деньги некуда тратить. Я настолько прокачал воровство (спс квестам на стелс), что у меня скопилось 15к грошей. Я конечно мог бы спиздить и топ доспехи, но я подумал похуй куплю уж, че они просто так лежат. И я купил топ доспехи, для драк, в которых я в любых доспехах заебись. Ну т.е. доспехи тут нахуй не нужны, главное только чтоб тебя толпа не ваншотнула. Тут нет плавного перехода между - сдохнуть от ваншота и не получать ваще урон. Я в конце уже просто наряжался, чтоб симпотно выглядеть. А ну и да, я купил все топовые доспехи за 3к, и у меня осталось еще 12к, потому что у меня прокачан был перк для торговли. Нахуя повторюсь в игре репутация? Как она работает? Зачем мне хорошая репутация, чтоб получать скидки у торговцев, если у меня бабла больше чем у Сигизмунда? А ну еще хотел про огнестрел написать. Так блять и не понял как целиться. Самое неэффективный дальнобой в игре. Дробь и пули ваще ниразу не ковал в игре. Зачем в игре столько мест для охоты? Я понимаю наполнение для открытого мира. Можно было бы представить, что если ты убьешь достаточно дичи в одном месте, то она от туда пропадет, а охотиться тебе нужно будет, чтобы продавать мясо и зарабатывать деньги. Но опять же, экономика в игре и перки тебе просто не дают тебе возможности поохотиться, у тебя нет для этого цели, возможность ради возможности. Игра предоставляет кучу инструментов и возможностей, обеспечивает наполнением, и сама же у тебя это отбирает. Я могу оправдать это только роллплеем, но это надо быть каким то пиздец фанатом игры, придумывая себе какие то челенжи на хардкоре, где эти механики раскроются в полную силу. Для обычного обывателя прикоснувшего к шедевру они останутся просто механиками, которыми он воспользуется в игре от силы пару раз. 7 из 10 Игра на 9 из 10. Редам придется сильно постараться, чтоб не обосраться в плане сюжета в 4 ведьмаке. Отдохну месяцок и попробую пройти игру на хардкоре. Хочется изучить игру поглубже. PS а в Опатовицах ваще есть какойто квест? А то я не понял, по сюжету меня туда ни разу не заводят, другие квесты тоже. Я туда завонялся, весь гарнизон разведчиков перебил, все залутал, на некст день прихожу там все по новой. Не понял короче. PS2 мне не хватило какогото турика по костям, или подпольного турика, иначе зачем я столько блях золотых спиздил (Семенский турик не в счет)? ты собираешь кучу шулерских костей и тебя игра не наказывет за шулерство репутацией или еще чемто Изменено 12 мая пользователем BRA_HAYFA Reality, Cost., R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3082 12 мая (изменено) Шум и ярость said On 5/8/2025 at 11:14 PM: Криминал said On 5/8/2025 at 7:49 PM: у них длц ето типа один квест на пару часиков? да, но в прошлой части было 7 длц, в т.ч. 2 больших (неск квестов на неск часиков) Изменено 12 мая пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3083 13 мая BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: очень много откровенно бесполезных перков, исследователь так ваще вредный, т.к. убивает в некоторых квестах вайб поиска, исследователь нужен чисто в конце игры пробежаться по секреткам. Часто сталкивался с тем, что сидишь такой выбираешь какой перк прокачать, а они все говно, которое я не использую, в итоге выбираешь простые + к статам, ну такое себе. наоборот - во 2й части их минимум, а в 1й - большая часть BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: - слишком рано становишься сильным, во второй локации просто тупо пропадает цель что-то прокачивать, от чего отваливаются некоторые механики. это не с этим связано, а с тем, что банды на дорогах, да и в заданиях, при перемещениях слабее, чем в 1й части BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: Вот, например, нахуя в игре пес? фича с поиском по запаху - да, нормально не прикрутили к геймплею, только для квестов и то несколько раз за игру сама по себе роль в боевке пса просела по сравнению с 1й частью, в 1й части барбос отвлекал на себя врагов дольше, но зато во 2й части он после бегства возвращается быстрее в любом случае роль пса во 2й упала BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: Второй момент после собаки, который меня влнует - нахуя в игре репутация? Как она работает. +1 посредственная довольно таки характеристика ЛИБО реально работает только в негативную сторону, когда тебя там в деревяшки засовывают или клеймят, но я не играю так, чтобы меня постоянно ловили важнее репутации тут строчки в диалогах, которые если проебать повлияют на отношения с каким-то нпс BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: Алхимия - слишком много в открытом мире валяется отваров. тут ты очень не прав алхимия для старта игры очень ахуенная в Тросковице если заниматься она проще по механике, чем кузнечество и выгоднее, т.к. травы можно найти и они стоят 0, а для кузнечества материалы нужно покупать ну рецепты и там и там нужны валяется много отваров КАКИХ? самые лучшие зелья/отвары - это те, которые идеально сварил ты ночью "<название> Индро" - у таких зелий макс эффекты/бафы ну и так как минимум алхимия выкачивает тебе алхимию+выживаемость+учёность+силу + в траве есть % шанс найти ценные вещи - как минимум BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: Экономика. Деньги некуда тратить. Я настолько прокачал воровство (спс квестам на стелс), что у меня скопилось 15к грошей. Я конечно мог бы спиздить и топ доспехи, но я подумал похуй куплю уж, че они просто так лежат. И я купил топ доспехи, для драк, в которых я в любых доспехах заебись. Ну т.е. доспехи тут нахуй не нужны, главное только чтоб тебя толпа не ваншотнула. Тут нет плавного перехода между - сдохнуть от ваншота и не получать ваще урон. Я в конце уже просто наряжался, чтоб симпотно выглядеть. А ну и да, я купил все топовые доспехи за 3к, и у меня осталось еще 12к, потому что у меня прокачан был перк для торговли деньги некуда тратить - нуу когда уже у тебя ВСЁ топовое от кинжала до лошади - ДА, но до этого ж надо дойти ДЛЦ мож выйдёт как в 1й где их тратить хз у меня было всё самое лучшее + 170к, я уже из лута собирал с трупов только деньги и драгоценности/дорогие вещи нууу дальше у тебя бред написан 1. доспехи не нужны/нету плавного перехода 2. топовые доспехи за 3к 1. почувствуешь разницу, когда тебя будет гангать толпа латников, а ты забыл профиль поменять с красивого костюмчика шляхтича на доспех - ловишь молот себе на компол, и у тебя начинается Wait and Bleed, прочувствуешь потом каждый удар и вытечешь на хуй. 1 на 1 в пвп если это не заскриптованный имбовый Эрик - да, можно и в костюмчике без доспеха победить, а с толпой делать не хуй. При чём в игре всё равно если умеешь одеваться в доспехе ты на макс привлекательности - 30, нахуя эти переодевания нужны? 2. за 3к - смешно, в Куттенберге у броника ты за эти деньги можешь купить только 1/3 каких-то понож миланских топовых разве что BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: Игра на 9 из 10. Редам придется сильно постараться, чтоб не обосраться в плане сюжета в 4 ведьмаке. редам по хуй, т.к. имёрсив медиивел ФПСы не делают а если дуры за 80-120 долларов высрут синглплеер за тупую пизду Цири то я пас например BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: PS а в Опатовицах ваще есть какойто квест? А то я не понял, по сюжету меня туда ни разу не заводят, другие квесты тоже. Я туда завонялся, весь гарнизон разведчиков перебил, все залутал, на некст день прихожу там все по новой. Не понял короче. это не застава-баг, это - застава-фича репаунятся не только нпсы, но и вещи в тайниках, да и не только тут по ходу это местяк под зачистку и тренинг боёвки, т.к. там даже враги все в разных доспехах и с разным оружием BRA_HAYFA написал 12.05.2025 в 13:10: PS2 мне не хватило какогото турика по костям, или подпольного турика, иначе зачем я столько блях золотых спиздил (Семенский турик не в счет)? ты собираешь кучу шулерских костей и тебя игра не наказывет за шулерство репутацией или еще чемто согласен ну тут ты сам себе челендж должен устроить) сесть и опустить типа с имперских ставок - отобрать все бляхи и бабло - до нищих, или пока он сам не встанет и не уйдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3084 13 мая ну я ж говорю я в первую часть не играл, поэтому для меня сравнения типо - вот в первой части было хуже ща лучше не релевантны я оцениваю отдельную игру как конечный продукт без сравнения по перкам могу кучу примеров привести бесполезной хуйню, домой приду, ща на работе из того что помню - перк на скрытность где меня чумазым плохо видят, но могут поймать по вони бля у меня скрытность и так уровень 26 помоему, шмотки темные воровские, меня и без этого перка практически в упор не видят к тому же сомнительно то, что чтобы перк заработал, мне надо измазаться еще, и тут кстати не понятно, грязная одежда должна быть или сам индро? если одежда, так она не пахнет в игре))) - куча модификаторов боя для короткого меча, и хуй для длинного - исследователь - вредная хуйня уже писал, убивает вайб поиска квестовых меток бля ща не вспомню, я помню что часто было такое что я смотрю на описание перков и понимаю что некуда их вкидывать, потому что они либо не нужны на текущем этапе игры, либо не нужны впринципе потом это дополню Reality написал 14 минут назад: фича с поиском по запаху - да, нормально не прикрутили к геймплею, только для квестов и то несколько раз за игру сама по себе роль в боевке пса просела по сравнению с 1й частью, в 1й части барбос отвлекал на себя врагов дольше, но зато во 2й части он после бегства возвращается быстрее в любом случае роль пса во 2й упала меня самое главное что бесило в псе - он постоянно путался под ногами и стопил индро, что я его просто в логово отправил, чтоб не бесил + не совсем прозрачно как прокачивть себе псарню помимо прохождения с ним квестов по кд его хвалить и командовать гулять к ноге? ну какое то дрочево если честно было бы прикольно ему там палку кидать и как то это использовать в скрытном прохождении, я знаю что можно скомандовать ему голос, чтоб отвлечь, но опять же, в игре не было таких ситуаций когда бы я не справился без пса, скорее наоборот он мешал бы фича ради фичи Reality написал 19 минут назад: важнее репутации тут строчки в диалогах, которые если проебать повлияют на отношения с каким-то нпс вааааще похуй на отношения с нпс ты либо этих нпс чпокнешь по сюжету (либо нет) либо все дальнейшее взаимодействие по сюжету и похуй на ваши отношения либо ты этого персонажа видишь первый и последний раз в рамках этого квеста Reality написал 21 минуту назад: тут ты очень не прав алхимия для старта игры очень ахуенная в Тросковице если заниматься она проще по механике, чем кузнечество и выгоднее, т.к. травы можно найти и они стоят 0, а для кузнечества материалы нужно покупать ну рецепты и там и там нужны валяется много отваров КАКИХ? самые лучшие зелья/отвары - это те, которые идеально сварил ты ночью "<название> Индро" - у таких зелий макс эффекты/бафы ну и так как минимум алхимия выкачивает тебе алхимию+выживаемость+учёность+силу + в траве есть % шанс найти ценные вещи - как минимум ну смотри в игре у тебя есть 4 слота на фастдринк зелья какие зелья ты туда засунул? я вот 75% игры пробегал с пустыми слотами потому что из всех зелий что меня волновали - это календула(похилиться), артемизии(чтоб перегруза не было я смог залезть на лошаь), сыч(чтоб не было как жопе Мусы), кошачьи лапки(когда не было прокачано воровство а надо вскрыть сложны замок) все ромашка не нужна, какая разница как быстро я буду во сне исцеляться? яды? яды чтоб смазать оружие в большом количестве не нужны, спиздил /нашел пару банок и бегай пол игры в еду ниразу за игру яд не подсыпал шнапсы? шнапсы у каждого торговца есть зачем мне варить легендарные отвары индро? единственное зачем нужна алхимия это сделать пиздатый отвар на опыт хз, алхимия прикольная механика, но я бы не сказал что сильно нужная в плане задрачивания я уж молчу про то, что в большинстве квестов где надо когото вылечить, НУЖНОЕ ЗЕЛЬЕ ЛЕЖИТ ГДЕТО РЯДОМ это ваще эрик, я нахожу странное зелье, а рядом противоядие, ну камон дайте мне его выпить, ахуеть и в спешке бежать варить болеутоляющее, потому что ща сдохну от яда а вспомнил бля когда я алхимией задрочился, когда надо было желудочное зелье сварить, чтобы снизить свою сытость, чтоб сожрать маковые пироги где кольцо спрятано, вот там да, я там зелий 12 сожрал Reality написал 31 минуту назад: деньги некуда тратить - нуу когда уже у тебя ВСЁ топовое от кинжала до лошади - ДА тебе буквально в первой локе дают фуллсет брунцвика топовый, в котором можно 75% игры пробегать ваще зря его в игру добавили, я некст прохождение задоджу его искать и носить, какойто абуз Reality написал 32 минуты назад: хз у меня было всё самое лучшее + 170к, я уже из лута собирал с трупов только деньги и драгоценности/дорогие вещи сейм Reality написал 37 минут назад: 2. за 3к - смешно, в Куттенберге у броника ты за эти деньги можешь купить только 1/3 каких-то понож миланских топовых разве что а ты стрые доспехи че копишь чтоли? я взял все новые, продал все старые лишние, сверху еще накинул 2 кубка золотых, в итоге приоделся за 3к поторговавшись, сбил цену с 6500 до 3к Reality написал 34 минуты назад: 1. почувствуешь разницу, когда тебя будет гангать толпа латников, а ты забыл профиль поменять с красивого костюмчика шляхтича на доспех - ловишь молот себе на компол, и у тебя начинается Wait and Bleed, прочувствуешь потом каждый удар и вытечешь на хуй. 1 на 1 в пвп если это не заскриптованный имбовый Эрик - да, можно и в костюмчике без доспеха победить, а с толпой делать не хуй. При чём в игре всё равно если умеешь одеваться в доспехе ты на макс привлекательности - 30, нахуя эти переодевания нужны? не совсем понял твой пример к моей притензии, я к тому что в топовом шмоте тебя хуй пробивают, а в хуевом ваншотят, нет среднего плюс по ощущениям показалось, что броня не изнашивается в игре и где на ютуб видел, что класс брони и меча может понизиться - ниразу в игре этого не видел, кроме разве что древкового, которое у меня сломалось в каком то квесте мы там с чувком сломаными древками 10 минут пиздились давайте если у меня топовый шмот и меня не пробивают. после нескольких ударов он ломался или понижался класс был бы смысл покупать себе новый доспех, тратить бабки уже скачал себе патч с хардкором отдохну и попробую пройти со всеми включенными ограничениями ниразу не умерев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3086 25 мая Только руки дошли, только не говорите, чтобы DLC пройти, надо опять новую игру начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3087 В среду в 16:32 Че за душнота обоссаная , что бы на свадьбу попасть мне надо доп квест кузнеца пройти , который сверху накидует 4 квеста на час каждый? че за говно вообще, ладно бы квесты еще интересные были, а тут ты просто идешь с точки а в точку б, убиваешь двух челиксов и едешь в туругую точку? Нет функции что бы передвинуть время, спать не можешь по кд что бы утро настало, не понятно чем хилиться, кроме как спать, бинты не хилят, еда не хилит, хилит тока сон и то не на 100% не знаю че то говно это обоссаное все расхайпили на старте. в скайриме мб на память тока двемерское подземелье к концу игры таким же душным было. а тут по сути 1 квест меч какой то какого то психа послали делать, деньгами инфу купить не можешь, заставляют какие то мешки тоскать, будто бы если бы не гг то у людей работа бы встала. очень напоминает Смуту по негативным обзорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3088 В среду в 21:46 сильно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3090 В четверг в 20:26 itsalongwaydown said On 5/28/2025 at 7:32 PM: Че за душнота обоссаная , что бы на свадьбу попасть мне надо доп квест кузнеца пройти , который сверху накидует 4 квеста на час каждый? че за говно вообще, ладно бы квесты еще интересные были, а тут ты просто идешь с точки а в точку б, убиваешь двух челиксов и едешь в туругую точку? Нет функции что бы передвинуть время, спать не можешь по кд что бы утро настало, не понятно чем хилиться, кроме как спать, бинты не хилят, еда не хилит, хилит тока сон и то не на 100% не знаю че то говно это обоссаное все расхайпили на старте. в скайриме мб на память тока двемерское подземелье к концу игры таким же душным было. а тут по сути 1 квест меч какой то какого то психа послали делать, деньгами инфу купить не можешь, заставляют какие то мешки тоскать, будто бы если бы не гг то у людей работа бы встала. очень напоминает Смуту по негативным обзорам привет привет.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3091 В пятницу в 04:58 говноеды долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение