Lucker in game #3161 9 ноября JohnCraft написал 1 час назад: да? ну ок я уже просто вроде как барышню собираю на свадьбу нашел свою лошадь и встретил смерть... буквально или фигурально... хуй знает главное мейн лошадь не меняй на покупную или любую другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3162 10 ноября Lucker in game написал 09.11.2025 в 15:54: JohnCraft написал 09.11.2025 в 14:41: да? ну ок я уже просто вроде как барышню собираю на свадьбу нашел свою лошадь и встретил смерть... буквально или фигурально... хуй знает главное мейн лошадь не меняй на покупную или любую другую Уже разбирал это В лейте это не самая лучшая лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3163 11 ноября да пахую, разжился доспехами, нашел чела что капусту пиздил, шкуры + травы = бесконечные бабки хорошая игра, что первая что вторая плюс с лука наконец-то можно нормально стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3164 В четверг в 21:20 мне кажется или у меня постоянно падает здоровье, но как умоюсь - всё ок что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3165 В четверг в 22:53 Может постоянно падать здоровье - травма в бою/при падении, кровотечение, отравление Видов мытья в игре много, но ни как на здоровье не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3166 В четверг в 22:54 бля я умею гуглить ИИ мне тоже самое написал я на свадьбе хожу, еду на коне - уменьшается помылся - похилился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3167 В субботу в 09:40 JohnCraft написал 14.11.2025 в 00:54: бля я умею гуглить ИИ мне тоже самое написал я на свадьбе хожу, еду на коне - уменьшается помылся - похилился Читай/смотри статусы Индро на свадьбе мог набухаться в какашки - Кровавое похмелье - со штрафом на стамину/макс. хп учись химичить/покупай зелье от похмелья, т.к. опьянение может заспойлить выполнение квеста на коне тоже мог быть бухой, или конь устал, ты его пришпорил, а он тебе скинул, ты ебнулся неудачно и у тебя травма Хз забыл что такое похмелье в игре, т.к. со старта поднял алхимию и таскал зелья на все случаи жизни как ведьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3168 В субботу в 11:54 не, ничего такого не было я сразу статусы прочекал хз, после свадьбы закончилось а может это был меч барона, который проклятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3169 В субботу в 14:37 да на свадьбе ты скорее всего или выпивал или переел или подрался с кем-то не помню чтобы я там истекал весь квест кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3170 В субботу в 14:39 оно началось во время квеста с саблей барона хуй знает короче, ебала какая-то я что-то в инете читал про это, но уже не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3171 4 часа назад JohnCraft said On 11/15/2025 at 5:39 PM: оно началось во время квеста с саблей барона хуй знает короче, ебала какая-то я что-то в инете читал про это, но уже не могу найти это баг с танцем с чуханкой там пока с ней танцуешь - у тебя хп снижается скрипт выхода из танца не сработал и у тебя продолжает хп падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3172 4 часа назад да я это знаю она ноги оттаптывает но у меня порой реально регенится хп после умывания, я хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3173 3 часа назад Dark Paradise написал 15 минут назад: с чуханкой тэк, что наезды? её Дубравка зовут, хорошая девочка, просто плохо танцует, зато ебётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение