Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия.

Чё за меч в каком сундуке? А броню также выцыганить можно? А то покупать дорого а грабить оно все поломанное нахуй.

Бля седня дохуя прошел- лошадь получил, с попом наебенился. Заебись. Ток так я и хуй пойму где деньги брать, шнапсы. Стоит ли побочные квесты делать и почему у квеста пани свадебного нихуя нет меток

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, был ли уже глобал патч какой то? или еще ждать :\

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

симуляция действий в мире вокруг

:lol: :lol: :lol:

ты так называешь 1 из 7 нпс, которые в определенных точках раз в сутки спавнятся?

посмотри вью разработчиков на эту тему

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия.

Чё за меч в каком сундуке? А броню также выцыганить можно? А то покупать дорого а грабить оно все поломанное нахуй.

Бля седня дохуя прошел- лошадь получил, с попом наебенился. Заебись. Ток так я и хуй пойму где деньги брать, шнапсы. Стоит ли побочные квесты делать и почему у квеста пани свадебного нихуя нет меток

Я еще на охоту с паном не ходил, уже лошадь имеется + снаряга более менее

Я одного не пойму как ваще работает система пвп в плане прокачки, у кого покупать новичок потом на 5 - 10 лвл прокачку я к оружейнику бегал у него не могу или мб я в сюжетке не так далеко продвинулся хотя махался с инструктором + там еще уроки доп брал а за бабки не нашел как увеличить мастерство 

Поделиться сообщением

:palevo: 

Поделиться сообщением

Че с сохранениями делать?

Не грузятся вообще, ни диалоги, нихуя

Красава разрабы

Поделиться сообщением

симуляция действий в мире вокруг

:lol: :lol: :lol:

ты так называешь 1 из 7 нпс, которые в определенных точках раз в сутки спавнятся?

посмотри вью разработчиков на эту тему

линк

Поделиться сообщением

гугл

Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

Охуеннейшая игра если честно, про какие проблемы с сейвами вы говорите? У меня такая хуйня что не на всех кроватях сейвит, но мне кажется это в теории задумано так было(а может и нет, хуй его знает)

Багов особо не встречал к удивлению, разве что рофл когда лошадь в воздухе зависает на середине препятствия, но это такое, вот самый пиздец был когда мельник забагал и заблочил дверь, тупо встал афк на лестнице, а дверь открыть невозможно в принципе(т.к. там даже не подсвечивается что её открыть можно), пришлось релоадить на другой сейв

Сейвит только твоя кровать, либо которую тебе дали по сюжету, либо арендованная в таверне

Поделиться сообщением

Охуеннейшая игра если честно, про какие проблемы с сейвами вы говорите? У меня такая хуйня что не на всех кроватях сейвит, но мне кажется это в теории задумано так было(а может и нет, хуй его знает)

Багов особо не встречал к удивлению, разве что рофл когда лошадь в воздухе зависает на середине препятствия, но это такое, вот самый пиздец был когда мельник забагал и заблочил дверь, тупо встал афк на лестнице, а дверь открыть невозможно в принципе(т.к. там даже не подсвечивается что её открыть можно), пришлось релоадить на другой сейв

Сейвит только твоя кровать, либо которую тебе дали по сюжету, либо арендованная в таверне
Эт ты тестил?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=RaLnwlzd2b0

^p1x и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще на охоту с паном не ходил, уже лошадь имеется + снаряга более менее

Я одного не пойму как ваще работает система пвп в плане прокачки, у кого покупать новичок потом на 5 - 10 лвл прокачку я к оружейнику бегал у него не могу или мб я в сюжетке не так далеко продвинулся хотя махался с инструктором + там еще уроки доп брал а за бабки не нашел как увеличить мастерство 

Лол, после квеста с охотой халявная лошадь даётся. Прокачка в ходе файтов и делается, когда ты апаешь условно мечи до 5 лвл ты можешь обучиться хуйне 5 лвл у того кто учит и т.д., охуенный квест для кача во всех планах это руины(в разделе занятий), хуяришь лагерь челиков = получаешь оч много денег(с продажи их шмота офк) и качаешь навыки попутно, правда подзаебаться можно 1х3 драться поначалу. Ещё у челика с которым на охоту идти надо можно потом квестачи брать, в одном можно меч у него спиздить охуенный(всем похуй будет на это), а в другом тебе в конце армор дают хороший

Не правда, в лагерях условных в лесу тоже сейвит, но почему-то в лагере беженцев ебаных не сейвит, видимо её технически овнят беженцы эти и нельзя засейвиться, хз 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Любая дубина по дефолту не согласна с превосходством меча и будет рада объяснить вашим латам, что они неправы по жизни.

Меч+латы для хуесосов

Дубина+щит+лёгкие доспехи для победителей по жизни и богов этой игры.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бзв если вы играете на версии 1.2 или ниже и взяли робингудовский квест на похищение жены - то земля вам грошами, можете начинать игру поновой.

Поделиться сообщением

Бзв если вы играете на версии 1.2 или ниже и взяли робингудовский квест на похищение жены - то земля вам грошами, можете начинать игру поновой.

не факт. у меня квест просто забагался и нельзя было никакой темы, кроме обучения, поднимать с ловчим.

та же проблема была с мельником, который просил половца допросить, а бродягу п_е_р_е_в_о_д_ч_и_к_а по дороге бандиты замочили и маркер на его труп указывал. да вообще много таких моментов было.

Поделиться сообщением

А если у меня топор?

Ну давай смотреть, если меч - это уровень обоссанного бомжа из помойки за дешевым рестораном "Ромашка" в Урюпинске, то топор - это уровень 16летнего нифера, пиздящего у родаков деньги на сиги и охоту крепкое, после одурманивания которыми он впитывает новый реп батл между Гуфом и Птахой.

Дубина, соответственно - уровень успешного молодого биткойнового миллиардера из Республики Саха (Якутия).

Поделиться сообщением

тогда я выбираю рукопашный бой

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

тогда я выбираю рукопашный бой

алебарду лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...