PUSSYEATER #2061 26 февраля 2018 (изменено) лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия.Чё за меч в каком сундуке? А броню также выцыганить можно? А то покупать дорого а грабить оно все поломанное нахуй. Бля седня дохуя прошел- лошадь получил, с попом наебенился. Заебись. Ток так я и хуй пойму где деньги брать, шнапсы. Стоит ли побочные квесты делать и почему у квеста пани свадебного нихуя нет меток Изменено 26 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2062 26 февраля 2018 (изменено) Гайс, был ли уже глобал патч какой то? или еще ждать :\ Изменено 26 февраля 2018 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2063 26 февраля 2018 симуляция действий в мире вокруг :lol: ты так называешь 1 из 7 нпс, которые в определенных точках раз в сутки спавнятся? посмотри вью разработчиков на эту тему Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2064 26 февраля 2018 лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия.Чё за меч в каком сундуке? А броню также выцыганить можно? А то покупать дорого а грабить оно все поломанное нахуй. Бля седня дохуя прошел- лошадь получил, с попом наебенился. Заебись. Ток так я и хуй пойму где деньги брать, шнапсы. Стоит ли побочные квесты делать и почему у квеста пани свадебного нихуя нет меток Я еще на охоту с паном не ходил, уже лошадь имеется + снаряга более менееЯ одного не пойму как ваще работает система пвп в плане прокачки, у кого покупать новичок потом на 5 - 10 лвл прокачку я к оружейнику бегал у него не могу или мб я в сюжетке не так далеко продвинулся хотя махался с инструктором + там еще уроки доп брал а за бабки не нашел как увеличить мастерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2065 26 февраля 2018 ^ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2066 26 февраля 2018 Че с сохранениями делать?Не грузятся вообще, ни диалоги, нихуяКрасава разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2067 26 февраля 2018 симуляция действий в мире вокруг :lol: ты так называешь 1 из 7 нпс, которые в определенных точках раз в сутки спавнятся? посмотри вью разработчиков на эту тему линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2068 26 февраля 2018 гугл Akimosik понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2069 26 февраля 2018 Охуеннейшая игра если честно, про какие проблемы с сейвами вы говорите? У меня такая хуйня что не на всех кроватях сейвит, но мне кажется это в теории задумано так было(а может и нет, хуй его знает)Багов особо не встречал к удивлению, разве что рофл когда лошадь в воздухе зависает на середине препятствия, но это такое, вот самый пиздец был когда мельник забагал и заблочил дверь, тупо встал афк на лестнице, а дверь открыть невозможно в принципе(т.к. там даже не подсвечивается что её открыть можно), пришлось релоадить на другой сейвСейвит только твоя кровать, либо которую тебе дали по сюжету, либо арендованная в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2070 26 февраля 2018 Охуеннейшая игра если честно, про какие проблемы с сейвами вы говорите? У меня такая хуйня что не на всех кроватях сейвит, но мне кажется это в теории задумано так было(а может и нет, хуй его знает)Багов особо не встречал к удивлению, разве что рофл когда лошадь в воздухе зависает на середине препятствия, но это такое, вот самый пиздец был когда мельник забагал и заблочил дверь, тупо встал афк на лестнице, а дверь открыть невозможно в принципе(т.к. там даже не подсвечивается что её открыть можно), пришлось релоадить на другой сейвСейвит только твоя кровать, либо которую тебе дали по сюжету, либо арендованная в тавернеЭт ты тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2071 26 февраля 2018 лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия.Чё за меч в каком сундуке? А броню также выцыганить можно? А то покупать дорого а грабить оно все поломанное нахуй. Бля седня дохуя прошел- лошадь получил, с попом наебенился. Заебись. Ток так я и хуй пойму где деньги брать, шнапсы. Стоит ли побочные квесты делать и почему у квеста пани свадебного нихуя нет меток https://www.youtube.com/watch?v=RaLnwlzd2b0 PUSSYEATER и ^p1x понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2072 26 февраля 2018 (изменено) Я еще на охоту с паном не ходил, уже лошадь имеется + снаряга более менееЯ одного не пойму как ваще работает система пвп в плане прокачки, у кого покупать новичок потом на 5 - 10 лвл прокачку я к оружейнику бегал у него не могу или мб я в сюжетке не так далеко продвинулся хотя махался с инструктором + там еще уроки доп брал а за бабки не нашел как увеличить мастерство Лол, после квеста с охотой халявная лошадь даётся. Прокачка в ходе файтов и делается, когда ты апаешь условно мечи до 5 лвл ты можешь обучиться хуйне 5 лвл у того кто учит и т.д., охуенный квест для кача во всех планах это руины(в разделе занятий), хуяришь лагерь челиков = получаешь оч много денег(с продажи их шмота офк) и качаешь навыки попутно, правда подзаебаться можно 1х3 драться поначалу. Ещё у челика с которым на охоту идти надо можно потом квестачи брать, в одном можно меч у него спиздить охуенный(всем похуй будет на это), а в другом тебе в конце армор дают хороший Сейвит только твоя кровать, либо которую тебе дали по сюжету, либо арендованная в таверне Не правда, в лагерях условных в лесу тоже сейвит, но почему-то в лагере беженцев ебаных не сейвит, видимо её технически овнят беженцы эти и нельзя засейвиться, хз Изменено 26 февраля 2018 пользователем Endless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2073 26 февраля 2018 Любая дубина по дефолту не согласна с превосходством меча и будет рада объяснить вашим латам, что они неправы по жизни. Меч+латы для хуесосовДубина+щит+лёгкие доспехи для победителей по жизни и богов этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2075 26 февраля 2018 Бзв если вы играете на версии 1.2 или ниже и взяли робингудовский квест на похищение жены - то земля вам грошами, можете начинать игру поновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2076 26 февраля 2018 Бзв если вы играете на версии 1.2 или ниже и взяли робингудовский квест на похищение жены - то земля вам грошами, можете начинать игру поновой.не факт. у меня квест просто забагался и нельзя было никакой темы, кроме обучения, поднимать с ловчим.та же проблема была с мельником, который просил половца допросить, а бродягу п_е_р_е_в_о_д_ч_и_к_а по дороге бандиты замочили и маркер на его труп указывал. да вообще много таких моментов было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2077 26 февраля 2018 А если у меня топор?Ну давай смотреть, если меч - это уровень обоссанного бомжа из помойки за дешевым рестораном "Ромашка" в Урюпинске, то топор - это уровень 16летнего нифера, пиздящего у родаков деньги на сиги и охоту крепкое, после одурманивания которыми он впитывает новый реп батл между Гуфом и Птахой. Дубина, соответственно - уровень успешного молодого биткойнового миллиардера из Республики Саха (Якутия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2078 26 февраля 2018 тогда я выбираю рукопашный бой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2079 26 февраля 2018 тогда я выбираю бульбозавра Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2080 26 февраля 2018 тогда я выбираю рукопашный бойалебарду лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение