Zamiel #2181 10 марта 2018 Самый заметный момент из патча это куча новых звуковых эффектов, и индржих заебал постоянно задыхаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2182 10 марта 2018 че там еще интересного в патче было? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2183 10 марта 2018 (изменено) Скачал патч 1.3.1 и теперь при торговле у меня вылетает играЧто делать?Еще не высвечивает имя с кем я хочу поговоритьТочнее высвечивает на микросекунду, но потом остается лишь "поговорить"Как фиксить все это? Играю на пиратке Изменено 10 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2184 10 марта 2018 да норм патч закройте ебальники хейтерытам у разработчиков маленький бюджет был на кикстартере инди блять все по документам так и было блять в реале в чехии нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2185 10 марта 2018 не торгуй Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2186 10 марта 2018 (изменено) а как квест тогда выполнить начальный на покупку угля?как сделать ограничение в 60 фпс через файлы игры?в меню не нашел такой кнопкичитал что из за этого вылетить можетне помогло ограничение, что делать?сносить игру и заново качать? Изменено 10 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2187 10 марта 2018 купи игру и не еби мозг себе Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2188 10 марта 2018 (изменено) Я понял кажетсяЯ на дауничах поставил 1.3.1 патч на 1.2 патч без установки 1.3.0то есть немного мегабутов 1.3.1 залил на 1.2 патчща установил 1.3.0 2-3 гб потом на него 1.3.1 ну я на дауничах крч извините все поставил все работает нормально Изменено 10 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2189 10 марта 2018 че решил и там вжабыча поснайпить? красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2190 11 марта 2018 ахаххаха блять зашел на страницу модов к кингдому (хотел побольше мощных врагов поставить), а там половина модов - ебаные читы прицел для лука, бесконечные сейвы, бесконечный инвентарь и т.п. совсем ебанулись????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2191 11 марта 2018 ахаххаха блять зашел на страницу модов к кингдому (хотел побольше мощных врагов поставить), а там половина модов - ебаные читы прицел для лука, бесконечные сейвы, бесконечный инвентарь и т.п. совсем ебанулись????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777Слишкам сложна!!! НИЗЯ НАЖИМАТЬ X TO WIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2192 11 марта 2018 хардкор бле, прицел у лука отключили. чтобы приставочники, вместо консольной команды, по центру монитора жвачку лепили, как когда-то для авп. забавно что эта ебучая интерфейсная точка присутствует на экране постоянно, кроме, собственно, единственного необходимого момента. ыыы, хардкор, деревенский робин гуд с двадцаткой в луке, все равно не знает куда он попадет при выстреле. а схера ли тогда еще и клавиатуру не отключить, покажете холопам wasd-шным кузькину мать, одной мышкой передвигаться, мы ж за реализм, в средние века не было клавиатур, одни мыши. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2193 11 марта 2018 Тоже ржу с этого прицела ингейма, реалистичность, блять.Нахуй он нужен всю игру посреди экрана? Типа на яблоко не наведешься, чтобы подобрать, лол?А при стрельбе его тут же офают, 10 разработчиков из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2195 11 марта 2018 Гейплей* Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2197 12 марта 2018 чо тут так мало денег за квесты дают, я чо должен каждый дом обносить бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2198 12 марта 2018 каждый дом - нет, каждый труп по началу до трусов обносить - обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2199 12 марта 2018 спихнул награбленное какому-то очередняре - на меня мусора через него вышли и на бутылку посадили, 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2200 12 марта 2018 самый элементарный вариант поднимать деньги - чистить бандитов по квесту. когда дойдешь до третьей локи с мародерами, там еще и все уши бандитские можно продать по 640 монет за штуку. grok понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение