Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Reality said 3 minutes ago:
Dark Paradise said 2 hours ago:

Там еще 1000 часов впереди

где "там"?

после монастыря идёт скрытый лагерь на холмах, куда ты типо под видом наёмника внедряешься, но тебя палят, пиздят и берут в плен, а ты потом бежишь оттуда, и дальше осада Тальмберга 4-5 миссий 

всё, дальше конец игры (основной квест) и титры

но основной квест продолжается миссией "Эпилог" и сопровождаешь Птачека за пределы карта (я дальше не проходил ещё)

эпилог что, 900 часов?

Да, я тоже проходил игру 

Без секундомера, но эта хуйня примерно столько и длится 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ни хуя себе 

збс тогда

ну я пока ублюдков с 3й вылазки пришёл

была засада на речке, расстреливали лучники там из моей патрульной дружины легло всё таки челика 2-3, хотя я там рубал направо-налево

кстати по поводу лучшего оружия в игре

ты говорил длинный меч 

ну это чисто дуэльное оружие/либо когда против тебя типы хуже по скилу/экипе

ДА, в случае, если у врага короткое оружие у тебя будет преимущество, но это в дуэли

(апд) он ещё и не очень быстрый + громоздкий

маленькие толпы 3-5 человек 

ну хз я б для стабильности уже брал щит + что-то одноручное

вообще гугль говорит, что лучшее оружие в игре топор, какой не уточняется, но топовый - Боевой топор окованный железом с острием (именно с острием)

ну неплохое оружие, хорошо прорубает защиту, мощное

сегодня вот наткнулся на молот вороний клюв - ваще чётко, понравился больше топора, показался более быстрым, т.к. парировался хуже + это спец оружие против латников и типо он все латы/защиты прорубает, не знаю, показалась он даже типов, которые блочатся в латах

щитом даже если попасть по щиту пробивает, но мб это не точно у него могла стамина закончиться

большие толпы > 5 чел

лук + спринт

лук с коня

чтоб наверняка - пробивные стрелы с дамагом 150, мокнутые в отраву/окукливание (что лучше пока не понял, вожу и те и те, от отравы по идее тикающий урон -100, а от окукливания они как дцпшники начинают себя вести)  

Ну естественно ввязываюсь во все засады/рубки в фасттревеле 

раньше слезал всегда и пиздился 1 вс по хуй сколько с переменным успехом

потом заебало из-за того, что всегда переходишь в режим дуэли, а тебя обходят, я заебался шифтами убегать от отходов

пиздишься с одним, получаешь в затылок/спину, перебегаешь начинаешь опять пиздица - уже с другим типом, а того, кого ты почти забил он уже опять лезет тебя обходить - секс кароче

потому ситема уже налажена и отработана

прервался фасттревел, загрузилась игра - сходу пью живая вода (-50% редьюс атак вражеских в ближке+ снадобье лучника + сыч (опционально если ночь) + шнапс) 

ну и если засада, то проезжаю мимо кустов, оглядываюсь с коня смотрю скока их там и кто - если сельская гопота - инстаслажу, если латники < 3 слажу, или ещё бывает 3+ 1/2 арчера, если латники  > 5, то с коня хуярю с лука, остаётся 1-3 челика покоцаных, слажу и добиваю

кстати забыл мод как называется не "засада", а "сражение" по-моему - любимое

недавно было там короче половцы гопнули купцов, а разбойники гопнули половцев :trollface:

кароче пиздились 3 разных неписей

купцы заряженные по луту уже готовчики, а я и половцев и разбойников хуярил)

там челиков ~ 15-20 всего было

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

инфу о каком-то возможном длц новом видел

Поделиться сообщением

Эсли вместо второй части они все это время пили чешское и сделали только бонус длс - я варвы дом труба шатал

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 51 минуту назад:

Эсли вместо второй части они все это время пили чешское и сделали только бонус длс - я варвы дом труба шатал

Варва пропизделся на конференции и там делают 2 часть 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

для потомков

Screenshot_2.png.502d90ce9c230325c06dcec7f23100ec.png

Screenshot_1.png.514a61addc8a36dcf0497ef24cebe571.png

короче прошёл, хотя по факту не прошёл, за семью не отомстил, меч не вернул (типо задаток на 2ю часть)

игра не игра, а какая-то демка/огрызок - гл. квест незаконченный и пиздец короткий

вторичные - большинство - "веха квестостроения", я понимаю, что они должны быть хардкорные, но если брать и основные и вторичные - очень много либо тупых/либо тебе надо вгрызаться в подсказки, игровые книжки или вообще искать зацепки, блуждая по всему селу, короче спомощью гугла

с этим шарлатаном это вообще пиздец блять - ты уже рихтарж Прибыславицы, бастард Радцига, а какое-то там мясо по ночам подменяешь, какие-то четки тыришь)) и главное "нахуя"? Если этот тип ебанат какой-то баклан и его надо сдать страже. Где этот вариант? Короче я его подставил и его захуярили = провален квест.

В этой игре запорото куча квестов, как негде. Просто зачастую потому, что эти квесты ебёт делать и надо закончить.

Большинство квестов - филлеры.

Вообще игра по рыцарей и средневековье. А это жестокие времена интриг и рубок. Ладно бы если квесты - филлеры как в том же Скайриме за фракции Тёмное братство/Бойцы/Маги/Воры - мало того что квесты интересные, так ешё и в основном на убийства всякие, рубки, а в ККД пойди/найди/принеси.

Прям больших баталий в игре мало, но скорее из-за того, что сама игра короткая.

Я ж говорю, вписывался буквально во все засады/схватки в фасттревеле чтобы подраться хоть с кем-то.

Такое впечатление, что чем сильнее ты прокачиваешься, тем меньше на карте желающих с тобой зарубиться.

Боевка сырая и недодуманая. На турнирах, 1х1, дуэли - ДА, класс. а когда тебя 5 типов гангбангают, то она мешает, т.к. ты фокусируешься на одном, а тебя остальные сзади в спину хуярят. Во второй части ОБЯЗАНЫ быть какие-то новые механики для боя с группой + улучшен стелс.

Прокачки и перки тоже сыроватые. Есть прямо прикольные, как у навыка Псарь, а есть галимые практически во всех специализированных на разных типах оружия например (так и не понял где и как юзать серии из 4-5 ударов - во сне по ходу), и в других + куча посредственных перков почти везде 

+ Цена игры. Я конечно не жалею, но чисто по продукт/цена эта игра 18го не стоит 1200 грн. в 24м

Из плюсов опять та же боёвка, те же квесты есть и хорошие, езда на коне, детализация экипировки героя и коня. 

Ладно, я в гиберпранк 77

Поделиться сообщением

Разрабы Kingdom Come анонсировали показ своей новой игры на 18 апреля.

Предположительно, это будет Kingdom Come 2. :pdanus::pdanus::pdanus:

Dark Paradise понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

> ПРОДОЛЖЕНИЕ первой части (хуёво)

> реворкнут боёвку

> скачёк в 16 век

Поделиться сообщением

Чувак, это - ПРОДОЛЖЕНИЕ

т.е. будет всё тоже самое, только + что-то с боёвкой

Поделиться сообщением

да они как беседка 100% только тизер нарисовали за 6 лет

коварные чехи просто хотят затмить хайп вокруг нашей гениальной конфетки смута

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 12.04.2024 в 02:24:

> реворкнут боёвку

> скачёк в 16 век

Игра про средневековье и 15 век уже конец этого периода.

Но тебе простительно этого не знать.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 33 минуты назад:

> реворкнут боёвку

> скачёк в 16 век

во-первых при чем тут периоды, я это к тому, что персонажей не будет из первой игры, разве что отсылки

во- вторых 

1я часть - 1403 год 

2я часть - 16 век и точный год не указан может быть и 1500й и 1599й год

1403 и 1599й год это один и тот же период в Европе? Ты шо еблан? Какое  средневековье?

Поделиться сообщением

Это же герои будут уже другие правильно? А как же похождение Инджриха :pepehands:

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 45 минут назад:

Это же герои будут уже другие правильно? А как же похождение Инджриха :pepehands:

тоже этого не понял 

они с Птачеком и дружиной как почётные гонцы  уезжают в закат 
И?

я для Птачека задания дыбильные делал из длц, т.к. думал, что они за пределы карты в другую локацию переедут

хуй там

Поделиться сообщением

Reality said 2 hours ago:
AlpHaQQ said 2 hours ago:

тоже этого не понял 

они с Птачеком и дружиной как почётные гонцы  уезжают в закат 
И?

я для Птачека задания дыбильные делал из длц, т.к. думал, что они за пределы карты в другую локацию переедут

хуй там

Нет такой инфы

Это вражеское ипсо (какой-то обрывок снимка доски) 

нет никакого смысла не продолжать историю первой части, которая пилилась под продолжение 

Поделиться сообщением

Цитата

Известный инсайдер Том Хендерсон подтвердил, что 18 апреля нас ждет именно анонс полноценного сиквела Kingdom Come: Deliverance. Однако геймплей в этот день разработчики, скорее всего, не покажут.

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 7 часов назад:
catchMe написал 7 часов назад:

> реворкнут боёвку

> скачёк в 16 век

во-первых при чем тут периоды, я это к тому, что персонажей не будет из первой игры, разве что отсылки

во- вторых 

1я часть - 1403 год 

2я часть - 16 век и точный год не указан может быть и 1500й и 1599й год

1403 и 1599й год это один и тот же период в Европе? Ты шо еблан? Какое  средневековье?

:zemlyapuhom:

Если речь про продолжение, то зачем ты указываешь век тогда, тем самым связывая эти два довода.

Конец средних веков и начало ренесанса приходится на вторую половину 15 века.

Сказал бы ты просто про продолжение и придраться бы не к чему было, а так ты зачем то про 16 век высрал, когда уже рыцарей и прочих атрибутов средневековья и след простыл.

Ну и старайся общаться нормально, ибо ты не в том статусе, чтобы кого-то ебланом называть, особенно когда к тебе обращаются как к человеку, а не через самон сюдаговно

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Ебанве чехосаксы решили хайп смуты перебить spacer.png

Reality понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...