Dark Paradise #2341 29 марта 2024 Reality said 3 minutes ago: Dark Paradise said 2 hours ago: Там еще 1000 часов впереди где "там"? после монастыря идёт скрытый лагерь на холмах, куда ты типо под видом наёмника внедряешься, но тебя палят, пиздят и берут в плен, а ты потом бежишь оттуда, и дальше осада Тальмберга 4-5 миссий всё, дальше конец игры (основной квест) и титры но основной квест продолжается миссией "Эпилог" и сопровождаешь Птачека за пределы карта (я дальше не проходил ещё) эпилог что, 900 часов? Да, я тоже проходил игру Без секундомера, но эта хуйня примерно столько и длится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2342 29 марта 2024 (изменено) а ни хуя себе збс тогда ну я пока ублюдков с 3й вылазки пришёл была засада на речке, расстреливали лучники там из моей патрульной дружины легло всё таки челика 2-3, хотя я там рубал направо-налево кстати по поводу лучшего оружия в игре ты говорил длинный меч ну это чисто дуэльное оружие/либо когда против тебя типы хуже по скилу/экипе ДА, в случае, если у врага короткое оружие у тебя будет преимущество, но это в дуэли (апд) он ещё и не очень быстрый + громоздкий маленькие толпы 3-5 человек ну хз я б для стабильности уже брал щит + что-то одноручное вообще гугль говорит, что лучшее оружие в игре топор, какой не уточняется, но топовый - Боевой топор окованный железом с острием (именно с острием) ну неплохое оружие, хорошо прорубает защиту, мощное сегодня вот наткнулся на молот вороний клюв - ваще чётко, понравился больше топора, показался более быстрым, т.к. парировался хуже + это спец оружие против латников и типо он все латы/защиты прорубает, не знаю, показалась он даже типов, которые блочатся в латах щитом даже если попасть по щиту пробивает, но мб это не точно у него могла стамина закончиться большие толпы > 5 чел лук + спринт лук с коня чтоб наверняка - пробивные стрелы с дамагом 150, мокнутые в отраву/окукливание (что лучше пока не понял, вожу и те и те, от отравы по идее тикающий урон -100, а от окукливания они как дцпшники начинают себя вести) Ну естественно ввязываюсь во все засады/рубки в фасттревеле раньше слезал всегда и пиздился 1 вс по хуй сколько с переменным успехом потом заебало из-за того, что всегда переходишь в режим дуэли, а тебя обходят, я заебался шифтами убегать от отходов пиздишься с одним, получаешь в затылок/спину, перебегаешь начинаешь опять пиздица - уже с другим типом, а того, кого ты почти забил он уже опять лезет тебя обходить - секс кароче потому ситема уже налажена и отработана прервался фасттревел, загрузилась игра - сходу пью живая вода (-50% редьюс атак вражеских в ближке+ снадобье лучника + сыч (опционально если ночь) + шнапс) ну и если засада, то проезжаю мимо кустов, оглядываюсь с коня смотрю скока их там и кто - если сельская гопота - инстаслажу, если латники < 3 слажу, или ещё бывает 3+ 1/2 арчера, если латники > 5, то с коня хуярю с лука, остаётся 1-3 челика покоцаных, слажу и добиваю кстати забыл мод как называется не "засада", а "сражение" по-моему - любимое недавно было там короче половцы гопнули купцов, а разбойники гопнули половцев кароче пиздились 3 разных неписей купцы заряженные по луту уже готовчики, а я и половцев и разбойников хуярил) там челиков ~ 15-20 всего было Изменено 29 марта 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2343 5 апреля 2024 инфу о каком-то возможном длц новом видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2344 6 апреля 2024 Эсли вместо второй части они все это время пили чешское и сделали только бонус длс - я варвы дом труба шатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2345 6 апреля 2024 Dark Paradise написал 51 минуту назад: Эсли вместо второй части они все это время пили чешское и сделали только бонус длс - я варвы дом труба шатал Варва пропизделся на конференции и там делают 2 часть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2346 8 апреля 2024 для потомков короче прошёл, хотя по факту не прошёл, за семью не отомстил, меч не вернул (типо задаток на 2ю часть) игра не игра, а какая-то демка/огрызок - гл. квест незаконченный и пиздец короткий вторичные - большинство - "веха квестостроения", я понимаю, что они должны быть хардкорные, но если брать и основные и вторичные - очень много либо тупых/либо тебе надо вгрызаться в подсказки, игровые книжки или вообще искать зацепки, блуждая по всему селу, короче спомощью гугла с этим шарлатаном это вообще пиздец блять - ты уже рихтарж Прибыславицы, бастард Радцига, а какое-то там мясо по ночам подменяешь, какие-то четки тыришь)) и главное "нахуя"? Если этот тип ебанат какой-то баклан и его надо сдать страже. Где этот вариант? Короче я его подставил и его захуярили = провален квест. В этой игре запорото куча квестов, как негде. Просто зачастую потому, что эти квесты ебёт делать и надо закончить. Большинство квестов - филлеры. Вообще игра по рыцарей и средневековье. А это жестокие времена интриг и рубок. Ладно бы если квесты - филлеры как в том же Скайриме за фракции Тёмное братство/Бойцы/Маги/Воры - мало того что квесты интересные, так ешё и в основном на убийства всякие, рубки, а в ККД пойди/найди/принеси. Прям больших баталий в игре мало, но скорее из-за того, что сама игра короткая. Я ж говорю, вписывался буквально во все засады/схватки в фасттревеле чтобы подраться хоть с кем-то. Такое впечатление, что чем сильнее ты прокачиваешься, тем меньше на карте желающих с тобой зарубиться. Боевка сырая и недодуманая. На турнирах, 1х1, дуэли - ДА, класс. а когда тебя 5 типов гангбангают, то она мешает, т.к. ты фокусируешься на одном, а тебя остальные сзади в спину хуярят. Во второй части ОБЯЗАНЫ быть какие-то новые механики для боя с группой + улучшен стелс. Прокачки и перки тоже сыроватые. Есть прямо прикольные, как у навыка Псарь, а есть галимые практически во всех специализированных на разных типах оружия например (так и не понял где и как юзать серии из 4-5 ударов - во сне по ходу), и в других + куча посредственных перков почти везде + Цена игры. Я конечно не жалею, но чисто по продукт/цена эта игра 18го не стоит 1200 грн. в 24м Из плюсов опять та же боёвка, те же квесты есть и хорошие, езда на коне, детализация экипировки героя и коня. Ладно, я в гиберпранк 77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2347 11 апреля 2024 Разрабы Kingdom Come анонсировали показ своей новой игры на 18 апреля. Предположительно, это будет Kingdom Come 2. Dark Paradise понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2348 11 апреля 2024 lilmike, Dark Paradise и iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2349 11 апреля 2024 > ПРОДОЛЖЕНИЕ первой части (хуёво) > реворкнут боёвку > скачёк в 16 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2350 12 апреля 2024 Навернем вкуснятины наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2351 14 апреля 2024 Чувак, это - ПРОДОЛЖЕНИЕ т.е. будет всё тоже самое, только + что-то с боёвкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2352 14 апреля 2024 да они как беседка 100% только тизер нарисовали за 6 лет коварные чехи просто хотят затмить хайп вокруг нашей гениальной конфетки смута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2353 14 апреля 2024 (изменено) Reality написал 12.04.2024 в 02:24: > ПРОДОЛЖЕНИЕ первой части (хуёво) > реворкнут боёвку > скачёк в 16 век Игра про средневековье и 15 век уже конец этого периода. Но тебе простительно этого не знать. Изменено 14 апреля 2024 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2354 14 апреля 2024 catchMe написал 33 минуты назад: Reality написал 12.04.2024 в 02:24: > ПРОДОЛЖЕНИЕ первой части (хуёво) > реворкнут боёвку > скачёк в 16 век Игра про средневековье и 15 век уже конец этого периода. Но тебе простительно этого не знать. во-первых при чем тут периоды, я это к тому, что персонажей не будет из первой игры, разве что отсылки во- вторых 1я часть - 1403 год 2я часть - 16 век и точный год не указан может быть и 1500й и 1599й год 1403 и 1599й год это один и тот же период в Европе? Ты шо еблан? Какое средневековье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2355 14 апреля 2024 Это же герои будут уже другие правильно? А как же похождение Инджриха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2356 14 апреля 2024 AlpHaQQ написал 45 минут назад: Это же герои будут уже другие правильно? А как же похождение Инджриха тоже этого не понял они с Птачеком и дружиной как почётные гонцы уезжают в закат И? я для Птачека задания дыбильные делал из длц, т.к. думал, что они за пределы карты в другую локацию переедут хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2357 14 апреля 2024 Reality said 2 hours ago: AlpHaQQ said 2 hours ago: Это же герои будут уже другие правильно? А как же похождение Инджриха тоже этого не понял они с Птачеком и дружиной как почётные гонцы уезжают в закат И? я для Птачека задания дыбильные делал из длц, т.к. думал, что они за пределы карты в другую локацию переедут хуй там Нет такой инфы Это вражеское ипсо (какой-то обрывок снимка доски) нет никакого смысла не продолжать историю первой части, которая пилилась под продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2358 14 апреля 2024 Цитата Известный инсайдер Том Хендерсон подтвердил, что 18 апреля нас ждет именно анонс полноценного сиквела Kingdom Come: Deliverance. Однако геймплей в этот день разработчики, скорее всего, не покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2359 14 апреля 2024 (изменено) Reality написал 7 часов назад: catchMe написал 7 часов назад: Reality написал 12.04.2024 в 02:24: > ПРОДОЛЖЕНИЕ первой части (хуёво) > реворкнут боёвку > скачёк в 16 век Игра про средневековье и 15 век уже конец этого периода. Но тебе простительно этого не знать. во-первых при чем тут периоды, я это к тому, что персонажей не будет из первой игры, разве что отсылки во- вторых 1я часть - 1403 год 2я часть - 16 век и точный год не указан может быть и 1500й и 1599й год 1403 и 1599й год это один и тот же период в Европе? Ты шо еблан? Какое средневековье? Если речь про продолжение, то зачем ты указываешь век тогда, тем самым связывая эти два довода. Конец средних веков и начало ренесанса приходится на вторую половину 15 века. Сказал бы ты просто про продолжение и придраться бы не к чему было, а так ты зачем то про 16 век высрал, когда уже рыцарей и прочих атрибутов средневековья и след простыл. Ну и старайся общаться нормально, ибо ты не в том статусе, чтобы кого-то ебланом называть, особенно когда к тебе обращаются как к человеку, а не через самон сюдаговно Изменено 14 апреля 2024 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2360 15 апреля 2024 Ебанве чехосаксы решили хайп смуты перебить Reality понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение