Cost. #2421 8 января плохо стало Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2422 10 января Понятно, опять через лучника играть «RPG года»: появились первые превью Kingdom Come: Deliverance 2 🟠Сиквел по большей части получился такой же, как и первая часть, но красивее и разнообразнее; 🟠Боевая система почти не изменилась, но стала чуть проще в освоении. При этом, чтобы сражаться красиво и умело, придётся постараться; 🟠Мрачная средневековая атмосферу, которая никуда не делась: персонажи матерятся, жёстоко обращаются с окружающими и не обладают высокими моральными ценностями. Это демонстрируется чуть ли не в первых минутах; 🟠Критиков поразила глубина и проработка диалогов — разговоры слушать реально интересно; 🟠Игровой мир называют по-настоящему огромным и интересным; 🟠В локациях постоянно что-то происходит: то NPC затеют внезапную разборку между собой, то событие само настигнет их; 🟠Звуки чистый кайф — слышны похрустывания веток, шелест листвы, гремящий вдалеке бой и так далее; 🟠На ПК есть проблемы с багами, но критики уверены, что разрабы исправят баги. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2423 10 января пиздец системки вы чё ебанулись Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2424 10 января Криминал said 3 hours ago: Сиквел по большей части получился такой же, Криминал said 3 hours ago: Боевая система почти не изменилась Криминал said 3 hours ago: На ПК есть проблемы с багами оооооо вархоооорс ну это готи) надеюсь цвай вернется после договорничька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2425 11 января Криминал написал 14 часов назад: 🟠Боевая система почти не изменилась, но стала чуть проще в освоении. 🟠Игровой мир называют по-настоящему огромным и интересным; 🟠На ПК есть проблемы с багами, но критики уверены, что разрабы исправят баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2426 11 января Хз как можно сделать проще в освоении, когда там буковкой ку любой опп побеждается тепеоь видимо прожимать не надо, генри будет автоматически рипостить я в первом прохождении пропустил что дед сотник учит читерскому приему и всю игру бегал без контратаки - игра кардинально меняется когда у тебя каждый файт 1х1 10 минут реального времени идет, а 1хN, где N>1 ты никогда не вступаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2427 11 января 50 минут геймплея завезли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2430 12 января WizardDemon написал 29 минут назад: в это мы играем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2431 13 января нихуя сисяндры у мамзелей музыка чуть ли не та же самая, даже инструменты все те же пздц Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2432 14 января Криминал написал 10.01.2025 в 19:26: 🟠Игровой мир называют по-настоящему огромным и интересным; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2433 16 января А кто-то говорил будет ли какой-то перенос сохранений или решений или просто в диалоге в начале игры протыкаешь сдохли ли мрхоеды и пощадил ли ты святошу Если во второй части отберут мои честным трудом награбленные читерские кости для гвинта, то это инста рефанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2434 16 января (изменено) всё вероятней, что придётся играть в КСД2, т.к. АК Шедоус перенос на хз когда и стоить будет 2400 грн. + Dark Paradise написал 8 часов назад: А кто-то говорил будет ли какой-то перенос сохранений или решений или просто в диалоге в начале игры протыкаешь сдохли ли мрхоеды и пощадил ли ты святошу Если во второй части отберут мои честным трудом награбленные читерские кости для гвинта, то это инста рефанд дак а не должно же быть вроде старых локаций будет новая основная с новыми сёлами, лагерями половцев/цыган и потом открывается вторая подколакация с пиздатым городом Куттенберг, который раза в 3 в 4 больше Раттай мрхоеды кстати у меня тоже сдохли а кости опять надо будет фармить рараные по ходу там всё заново надо будет качать как и в 1й, просто перки изменятся/добавятся некоторые, а принцип тот же кузнечество добавится правда странно получится как-то ты в конце 1й уже на шляхтичах с Птачеком скачешь в турне а во 2й типо опять даун не умеешь не читать, не мечом махать не с лука стрелять выходит Изменено 16 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2435 16 января (изменено) хз как органично совместить перенос персонажа с системой прокачки в масс деффекте капитан вшепот переносил лвл и прокачку, но был по сути ебакой в коридорном шутере 3х1000 в возьмаке гервант 1 лвла отлетающий от альгулей и бомжей смотрелся неловко, хотя драки всегда были 1х дохуя, либо против опасных монстров в ккд генри был первым парнем на деревне, потому что скалица и ратае по сути захолустье, в большом городе будет лохом любо пытно Reality said 1 hour ago: дак а не должно же быть вроде старых локаций хороший тон таких игр - вставлять персонажей из каких-то рандомных квестов и событий прошлых частей, где он реагирует на тебя соответственно твоим решениям вот например будет квест расследование, где надо будет у мыльщиц чет спросить а там телка вонючки, которая тебя нахуй пошлет, потому что ты качался и собирал цветочки слишком долго, к приходу в пещеру вонючка сдох давно думаю тот же святоша с большой вероятностью появится ну и надеюсь пан ежек, один из самых прикольных персонажей Изменено 16 января пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2436 16 января (изменено) + в 2ке фпс подправили, по идее в батальных массовых сценах тоже хз мне нравится в принципе, тем более если там новые локации и они больше, хотя по некоторым местам из 1й части я буду скучать если вспомнить 1ю, то там карта с её дизайном обманчива) и мир на самом деле больше + процедурная генерация там вполне себе и не даёт скучать я чекнул сколько у меня в 1й части игрового времени - 215ч. это в принципе вся игра пройдена со всеми длц, основа, допки, третьки, Прибыславица полностью отстроена, герой макс лвл вкачаный в лучшем шмоте вместе с лошадью и это всего лишь на такой карте где 40% это не города заселёные, а заброшенные/тупо конюшя/гостиница/лагерь пустой + не все клады найдены, не все шахты досконально облажены, прям всю карту не эксплорил в поисках секретов для сравнения Ведьмак 3 - 321ч., Вальгалла - 301ч., Киберпанк - 175ч. тоже все игры до обычного сраного сундучка пройдены в в3до даже на Скеллиге сраные сундуки под водой все до последнего Вот тебе и "иммерсивность". А теперь прикинь, что 2ка с их слов "огромная". единственный вопрос: шо опять всего лишь 20 лвлов и слабенькие перки/умения? мне мало было ващет Не ну с Киберпанка вообще шок) такое впечатление, что я в него играл вечность, там что кат-сцены не считаются за игровое время?) И всё равно в ККД больше) Изменено 16 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2437 17 января Reality написал 16.01.2025 в 18:24: правда странно получится как-то ты в конце 1й уже на шляхтичах с Птачеком скачешь в турне а во 2й типо опять даун не умеешь не читать, не мечом махать не с лука стрелять выходит у меня это был первый вопрос после анонса продолжения как я понял главному персонажу переебали и он забыл все чет типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2438 17 января Могли бы притянуть за уши и сделать типо ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЕ - Я конечно мастер во владение чего угодно, но стоило бы повторить И сделать это типо обязательным, но делать из него дауна с проебом памяти, ну даже хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2439 17 января скакал на лошади она сподкнулась сотрясение мозга очнулся - 1 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2440 17 января (изменено) R0ss0ha написал 4 часа назад: как я понял главному персонажу переебали и он забыл все чет типа того +1 всё заново, но он не такой беспомощный вначале как в 1й мечом рандомным 1й раз взяв в руки он может навалять -стелс с кражами доработали -перки доработали -угон коней +кузнечество -система наказаний -стрельба с лука легче -сюжет бимба Изменено 17 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение