Криминал #2641 11 февраля (изменено) kvoevodin написал 2 часа назад: эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее Носить всегда с собой бинты + обезбол + хилл У меня с собой чисто 20 бутылей Колендула, чтобы в любом файте если что отхилиться на изи Шум и ярость написал 4 часа назад: чё-то ахуел с квеста поехать с замка в город semen Показать содержимое думал, шо просто челиков повяжем и их вздёрнут, но сука ебучий ебанат решил сжечь всё до тла по итогу выбрал не сжыгать и оказалось, шо мы слуг барина захуярили - надеюсь, шо хоть не вздёрнут за ето... Показать содержимое Этот квест кстати ахуенно сделали, наверно один из лучших пока что, но тебя ждет такой сюрприз Кстати, вот вам гайд небольшой, в игре есть яды, если вы сомневаетесь что потяните 4-5 челов за раз, то смажьте ядом стрелы/болты, если вы в двоих попадете, то они вытекут пока будут идти до вас, а если еще стрелы/болты с кровотоком, то они сразу гарантированно подыхают, так себе облегчите файты в разы. Ну и мечи/булавы тоже смазать можно. Изменено 11 февраля пользователем Криминал kvoevodin понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2642 11 февраля Криминал написал 19 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее Носить всегда с собой бинты + обезбол + хилл У меня с собой чисто 20 бутылей Колендула, чтобы в любом файте если что отхилиться на изи Шум и ярость написал 4 часа назад: чё-то ахуел с квеста поехать с замка в город semen Показать содержимое думал, шо просто челиков повяжем и их вздёрнут, но сука ебучий ебанат решил сжечь всё до тла по итогу выбрал не сжыгать и оказалось, шо мы слуг барина захуярили - надеюсь, шо хоть не вздёрнут за ето... Показать содержимое Этот квест кстати ахуенно сделали, наверно один из лучших пока что, но тебя ждет такой сюрприз Кстати, вот вам гайд небольшой, в игре есть яды, если вы сомневаетесь что потяните 4-5 челов за раз, то смажьте ядом стрелы/болты, если вы в двоих попадете, то они вытекут пока будут идти до вас, а если еще стрелы/болты с кровотоком, то они сразу гарантированно подыхают, так себе облегчите файты в разы. Ну и мечи/булавы тоже смазать можно. Показать содержимое на самом деле хуёвый твист получился Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2643 11 февраля Шум и ярость написал 10 минут назад: Криминал написал 30 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее Носить всегда с собой бинты + обезбол + хилл У меня с собой чисто 20 бутылей Колендула, чтобы в любом файте если что отхилиться на изи Шум и ярость написал 4 часа назад: чё-то ахуел с квеста поехать с замка в город semen Показать содержимое думал, шо просто челиков повяжем и их вздёрнут, но сука ебучий ебанат решил сжечь всё до тла по итогу выбрал не сжыгать и оказалось, шо мы слуг барина захуярили - надеюсь, шо хоть не вздёрнут за ето... Показать содержимое Этот квест кстати ахуенно сделали, наверно один из лучших пока что, но тебя ждет такой сюрприз Кстати, вот вам гайд небольшой, в игре есть яды, если вы сомневаетесь что потяните 4-5 челов за раз, то смажьте ядом стрелы/болты, если вы в двоих попадете, то они вытекут пока будут идти до вас, а если еще стрелы/болты с кровотоком, то они сразу гарантированно подыхают, так себе облегчите файты в разы. Ну и мечи/булавы тоже смазать можно. Показать содержимое на самом деле хуёвый твист получился Показать содержимое А мне вполне понравился. И сам квест и его атмосфера, развязка тоже вполне себе была. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2644 11 февраля (изменено) Удивлен, что никто еще не развел срач по поводу местных марамоек Трисс и Йенифер (наверное потому что покататься можно на обеих) Dark Paradise said On 12/6/2024 at 10:13 PM: https://ru.wikipedia.org/wiki/Жижка,_Ян Ебать він розумний Изменено 11 февраля пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2645 11 февраля Чет уже 20 к голды собрал, заебался все утро по торговцам бегать чтобы все добро сбагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2646 11 февраля Как там у вас на амд нормально играется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2647 11 февраля (изменено) ElGobedano написал 3 минуты назад: Как там у вас на амд нормально играется ? 5600х и 6650 хт без единого лага за неделю плотного геймплея,все на высоком стоит и даже не греется нехуя Изменено 11 февраля пользователем Lucker in game ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2648 11 февраля Lucker in game said 12 minutes ago: Чет уже 20 к голды собрал, заебался все утро по торговцам бегать чтобы все добро сбагрить можно купить за 7к топовую лошадь в куттенберге, черную, со смешным именем, писюнчик или как-то так в остальном деньги не нужны чинишь сам, крафтишь сам, файтов с хай лвл противниками по сюжету очень много чтобы в топовый сет одеться, мыльщица 30 гривен стоит я как крохобор после каждого сюжетного файта лутал 30 трупов, высчитывал ценность шмота на вес, таскал на себе гигамешок лута с убитых, оббегал 20 торговцев в куттенберге, а тратить некуда - уроки у топовых учителей по 5к нахуй не нужны, никакого бизнеса купить нельзя, прибыславицу дивиш не подарит после того, как ты ему рога наставил в ккд1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2649 11 февраля (изменено) Dark Paradise написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 19 минут назад: Чет уже 20 к голды собрал, заебался все утро по торговцам бегать чтобы все добро сбагрить можно купить за 7к топовую лошадь в куттенберге, черную, со смешным именем, писюнчик или как-то так в остальном деньги не нужны чинишь сам, крафтишь сам, файтов с хай лвл противниками по сюжету очень много чтобы в топовый сет одеться, мыльщица 30 гривен стоит я как крохобор после каждого сюжетного файта лутал 30 трупов, высчитывал ценность шмота на вес, таскал на себе гигамешок лута с убитых, оббегал 20 торговцев в куттенберге, а тратить некуда - уроки у топовых учителей по 5к нахуй не нужны, никакого бизнеса купить нельзя, прибыславицу дивиш не подарит после того, как ты ему рога наставил в ккд1 я тоже к этому пришел что нету смысла всех лутать, максимум оружие если дорого стоит или монеты,вот ебаловскую систему сделали с лошадями что нельзя нормально все посмотреть и прикинуть,особенно заебывает с этими шмотками на лошадь все примерять.У меня сейчас такая лошадь Изменено 11 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2650 11 февраля главные статы у лошади это храбрость, скорость и выносливость после того как сивка меня скинула несколько раз перед засадой/волками - я ее сразу на живодерню на колбасу отдал покупай писека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2651 11 февраля (изменено) Dark Paradise написал 3 минуты назад: главные статы у лошади это храбрость, скорость и выносливость после того как сивка меня скинула несколько раз перед засадой/волками - я ее сразу на живодерню на колбасу отдал покупай писека я еще походу на ту локу не пришел, я сейчас на 2, да и я как понял что ты можешь шмотками для лошадей подгонять их как тебе надо Изменено 11 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2652 11 февраля их всего 2 куттенберг это огромный город в восточной части 2 локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2653 11 февраля Dark Paradise написал 2 минуты назад: их всего 2 куттенберг это огромный город в восточной части 2 локации У меня он «Кутна-гора» называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2655 11 февраля Dark Paradise написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2656 11 февраля Lucker in game написал 36 минут назад: Dark Paradise написал 39 минут назад: их всего 2 куттенберг это огромный город в восточной части 2 локации У меня он «Кутна-гора» называется. так берг по немецки переводится как гора... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2657 11 февраля Шум и ярость написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 38 минут назад: Dark Paradise написал 41 минуту назад: их всего 2 куттенберг это огромный город в восточной части 2 локации У меня он «Кутна-гора» называется. так берг по немецки переводится как гора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2658 11 февраля Нахуя я должен в турнирах драться говно оружием и в говно шмоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2659 11 февраля kvoevodin написал 12 часов назад: эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее сохранения этот же чел(пидор) делал есть объяснения почему нет кучи автосейвов после диалогов? ну ладно я могу понять что есть шизики которые сраный стелс любят и это для них сделали, еще какие то моменты есть которые понять можно в чем суть задумки отсутствия частых автосейвов? вот для примера вчера базарил со священником бывшим бандитом, там около церквушки на второй мапе там долгий диалоги потом спойлергеймплей и ты едешь на некст точку пару минут по дороги встретил бандитов, неудачно попиздился умер АВТОСЕЙВ ДО ДИАЛОГА СО СВЯЩЕННИКОМ Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2660 11 февраля kvoevodin написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 12 часов назад: эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее сохранения этот же чел(пидор) делал есть объяснения почему нет кучи автосейвов после диалогов? ну ладно я могу понять что есть шизики которые сраный стелс любят и это для них сделали, еще какие то моменты есть которые понять можно в чем суть задумки отсутствия частых автосейвов? вот для примера вчера базарил со священником бывшим бандитом, там около церквушки на второй мапе там долгий диалоги потом спойлергеймплей и ты едешь на некст точку пару минут по дороги встретил бандитов, неудачно попиздился умер АВТОСЕЙВ ДО ДИАЛОГА СО СВЯЩЕННИКОМ я сейчас так на турнире рыцарском прокрутил время и уменя квест похерился и сейчас опять 30 минут геймплея по кругу с лютым нонстоп пиздежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение