Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
kvoevodin написал 2 часа назад:

эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Носить всегда с собой бинты + обезбол + хилл :pdanus:У меня с собой чисто 20 бутылей Колендула, чтобы в любом файте если что отхилиться на изи

Шум и ярость написал 4 часа назад:

чё-то ахуел с квеста поехать с замка в город semen 

Показать содержимое

думал, шо просто челиков повяжем и их вздёрнут, но сука ебучий ебанат решил сжечь всё до тла:roflanebalo:

по итогу выбрал не сжыгать и оказалось, шо мы слуг барина захуярили - надеюсь, шо хоть не вздёрнут за ето...

Показать содержимое

Этот квест кстати ахуенно сделали, наверно один из лучших пока что, но тебя ждет такой сюрприз :onneponimaet:

Кстати, вот вам гайд небольшой, в игре есть яды, если вы сомневаетесь что потяните 4-5 челов за раз, то смажьте ядом стрелы/болты, если вы в двоих попадете, то они вытекут пока будут идти до вас, а если еще стрелы/болты с кровотоком, то они сразу гарантированно подыхают, так себе облегчите файты в разы. Ну и мечи/булавы тоже смазать можно.

Изменено пользователем Криминал
kvoevodin понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 19 минут назад:

эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Носить всегда с собой бинты + обезбол + хилл :pdanus:У меня с собой чисто 20 бутылей Колендула, чтобы в любом файте если что отхилиться на изи

Показать содержимое

думал, шо просто челиков повяжем и их вздёрнут, но сука ебучий ебанат решил сжечь всё до тла:roflanebalo:

по итогу выбрал не сжыгать и оказалось, шо мы слуг барина захуярили - надеюсь, шо хоть не вздёрнут за ето...

Показать содержимое

Этот квест кстати ахуенно сделали, наверно один из лучших пока что, но тебя ждет такой сюрприз :onneponimaet:

Кстати, вот вам гайд небольшой, в игре есть яды, если вы сомневаетесь что потяните 4-5 челов за раз, то смажьте ядом стрелы/болты, если вы в двоих попадете, то они вытекут пока будут идти до вас, а если еще стрелы/болты с кровотоком, то они сразу гарантированно подыхают, так себе облегчите файты в разы. Ну и мечи/булавы тоже смазать можно.

Показать содержимое

на самом деле хуёвый твист получился 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10 минут назад:
Криминал написал 30 минут назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

на самом деле хуёвый твист получился 

Показать содержимое

А мне вполне понравился. И сам квест и его атмосфера, развязка тоже вполне себе была.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивлен, что никто еще не развел срач по поводу местных марамоек Трисс и Йенифер (наверное потому что покататься можно на обеих)

Dark Paradise said On 12/6/2024 at 10:13 PM:

Ебать він розумний

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Чет уже 20 к голды собрал, заебался все утро по торговцам бегать чтобы все добро сбагрить 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 3 минуты назад:

Как там у вас на амд нормально играется ? 

5600х и 6650 хт без единого лага за неделю плотного геймплея,все на высоком стоит и даже не греется нехуя

Изменено пользователем Lucker in game
ElGobedano понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game said 12 minutes ago:

Чет уже 20 к голды собрал, заебался все утро по торговцам бегать чтобы все добро сбагрить 

можно купить за 7к топовую лошадь в куттенберге, черную, со смешным именем, писюнчик или как-то так

в остальном деньги не нужны

чинишь сам, крафтишь сам, файтов с хай лвл противниками по сюжету очень много чтобы в топовый сет одеться, мыльщица 30 гривен стоит

я как крохобор после каждого сюжетного файта лутал 30 трупов, высчитывал ценность шмота на вес, таскал на себе гигамешок лута с убитых, оббегал 20 торговцев в куттенберге, а тратить некуда - уроки у топовых учителей по 5к нахуй не нужны, никакого бизнеса купить нельзя, прибыславицу дивиш не подарит после того, как ты ему рога наставил в ккд1

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 19 минут назад:

можно купить за 7к топовую лошадь в куттенберге, черную, со смешным именем, писюнчик или как-то так

в остальном деньги не нужны

чинишь сам, крафтишь сам, файтов с хай лвл противниками по сюжету очень много чтобы в топовый сет одеться, мыльщица 30 гривен стоит

я как крохобор после каждого сюжетного файта лутал 30 трупов, высчитывал ценность шмота на вес, таскал на себе гигамешок лута с убитых, оббегал 20 торговцев в куттенберге, а тратить некуда - уроки у топовых учителей по 5к нахуй не нужны, никакого бизнеса купить нельзя, прибыславицу дивиш не подарит после того, как ты ему рога наставил в ккд1

я тоже к этому пришел что нету смысла всех лутать, максимум оружие если дорого стоит или монеты,вот ебаловскую систему сделали с лошадями что нельзя нормально все посмотреть и прикинуть,особенно заебывает с этими шмотками на лошадь все примерять.У меня сейчас такая лошадь 
xxjWsnH.jpeg

spacer.png

Поделиться сообщением

главные статы у лошади это храбрость, скорость и выносливость

после того как сивка меня скинула несколько раз перед засадой/волками - я ее сразу на живодерню на колбасу отдал

покупай писека

image.png.b4129251023eefc9cf06ad104b95bfed.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 3 минуты назад:

главные статы у лошади это храбрость, скорость и выносливость

после того как сивка меня скинула несколько раз перед засадой/волками - я ее сразу на живодерню на колбасу отдал

покупай писека

image.png.b4129251023eefc9cf06ad104b95bfed.png

я еще походу на ту локу не пришел, я сейчас на 2, да и я как понял что ты можешь шмотками для лошадей подгонять их как тебе надо 

spacer.png

Поделиться сообщением

их всего 2

куттенберг это огромный город в восточной части 2 локации

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 минуты назад:

их всего 2

У меня он «Кутна-гора» называется.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 36 минут назад:
Dark Paradise написал 39 минут назад:

их всего 2

так берг по немецки переводится как гора...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 38 минут назад:
Dark Paradise написал 41 минуту назад:

их всего 2

так берг по немецки переводится как гора...

:takpadazhi:

spacer.png

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 12 часов назад:

сохранения этот же чел(пидор) делал

есть объяснения почему нет кучи автосейвов после диалогов?

ну ладно я могу понять что есть шизики которые сраный стелс любят и это для них сделали, еще какие то моменты есть которые понять можно

в чем суть задумки отсутствия частых автосейвов?

вот для примера вчера базарил со священником бывшим бандитом, там около церквушки на второй мапе

там долгий диалоги потом спойлергеймплей и ты едешь на некст точку пару минут

по дороги встретил бандитов, неудачно попиздился умер

АВТОСЕЙВ ДО ДИАЛОГА СО СВЯЩЕННИКОМ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 12 часов назад:

сохранения этот же чел(пидор) делал

есть объяснения почему нет кучи автосейвов после диалогов?

ну ладно я могу понять что есть шизики которые сраный стелс любят и это для них сделали, еще какие то моменты есть которые понять можно

в чем суть задумки отсутствия частых автосейвов?

вот для примера вчера базарил со священником бывшим бандитом, там около церквушки на второй мапе

там долгий диалоги потом спойлергеймплей и ты едешь на некст точку пару минут

по дороги встретил бандитов, неудачно попиздился умер

АВТОСЕЙВ ДО ДИАЛОГА СО СВЯЩЕННИКОМ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

я сейчас так на турнире рыцарском прокрутил время и уменя квест похерился и сейчас опять 30 минут геймплея по кругу с лютым нонстоп пиздежом

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...