Dark Paradise #2881 23 февраля Мне потом как-то снилось, что я с кем-то сражался (ирл, не в ккд, но на мечах) и опп 10 минут просто уклонялся от всех моих атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2882 24 февраля Может кто знает как сделать чтобы клавиши в игре всегда показывали на ЕУ раскладке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2883 24 февраля Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2884 24 февраля Lucker in game написал 5 часов назад: Может кто знает как сделать чтобы клавиши в игре всегда показывали на ЕУ раскладке? Менять раскладку до захода в игру? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2885 24 февраля Криминал написал 16 минут назад: Lucker in game написал 6 часов назад: Может кто знает как сделать чтобы клавиши в игре всегда показывали на ЕУ раскладке? Менять раскладку до захода в игру? а без этих перформансов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2886 24 февраля Lucker in game написал 4 минуты назад: Криминал написал 21 минуту назад: Lucker in game написал 6 часов назад: Может кто знает как сделать чтобы клавиши в игре всегда показывали на ЕУ раскладке? Менять раскладку до захода в игру? а без этих перформансов? А что сложного перед игрой нажать 2 клавиши? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2887 24 февраля (изменено) Блин да там из кнопок лкм пкм, Е, shift, ctrl и фонарик на R че тебе эта раскладка Изменено 24 февраля пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2888 24 февраля Да похуй, кто нибудь ставил какие моды ? Можете что порекомендовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2889 25 февраля (изменено) я канеш ещё не прошёл до конца, но первая часть тупо пизже ландшафт разный, поселения разные, мейн интересный. во второй сука 2 карты на плоскости, 99% поселений тупа 10 домов стоят рядом, мейн диалоги тупа скип скип скип понос словесный и защита синагог блять плюс ещё во второй части у баб голос прорезался и все как одна сильно независимо то шпионят, то блять стреляют, то рот раскрывают, терпеть невозможно просто. то ли дело в первой части - 2 бабы на всю игру и им в голову не приходило придти на совет военный и начать ебучку раскрывать. кста сосите хуй, теперь в игре почему-то 50% дверей не открываются. вместо помещений церквей тупа нихуя - соси бибу. огромные дыры на карте без ничего. самый сок игры был конечно в начале, когда ты бомжом пытаешься грошей налутать. я например на дороге челиксов пиздил и так пару вещей взял для прокачки. короче вторая часть вышла внезапно хуже, чем первая. единственное - оч понравилось кузнецом мечи ковать. в остальном везде уступает первой части, в особенности в сценарии, диалогах и персонажах - тупо сжв говно какое-то, либо безынтересная жижа от чата жпт Изменено 25 февраля пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2890 25 февраля (изменено) По мне, игра кайфовая и вайбовая, я, когда запускал, не имел никаких ожиданий и просто хотел на мечах помахаться, а там как пойдет. В итоге запоем 120+ часов прошел на пиратке, а теперь еще 70 бачей отдал, чтобы купить лицуху + ДЛЦ, и прохожу по чилу с 0, игра просто кайф на чиле что-то поделать и побегать по мапе. Очень хорошо оптимизированная, особенно если вспоминать последние игры, которые выходили, а игра дает тебе возможность делать всякую хуйню, и решения, которые ты принимаешь в каком-то рандом квесте, может потом оказать влияние на игру в будущем, такое уже было в играх, но все равно приятно. А по поводу женщин ничего такого из вон выходящего не могу вспомнить. Изменено 25 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2891 25 февраля Lucker in game said 9 minutes ago: и решения, которые ты принимаешь в каком-то рандом квесте, может потом оказать влияние на игру в будущем, такое уже было в играх, но все равно приятно. какрастыке этого в игре нет Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2892 25 февраля (изменено) Dark Paradise написал 20 минут назад: Lucker in game написал 30 минут назад: и решения, которые ты принимаешь в каком-то рандом квесте, может потом оказать влияние на игру в будущем, такое уже было в играх, но все равно приятно. какрастыке этого в игре нет Там не такие глобальные, что полностью меняют сюжет, но ты можешь лучше раскрывать сюжет и больше понимать ситуацию, как в том же замке, где осада была в 1-м локе и т. д. Но, блядь, вдумайтесь, Dragon Age 200-300 млн долларов на производство и 40 млн баксов 2часть, так что, я думаю, это хорошая игра. Изменено 25 февраля пользователем Lucker in game Mr. Renegade и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2893 25 февраля если разогнать синеволосых женщин, которые за огромную зарплату сидят на удаленке ущемляются в твиттере вместо работы, то pnl вашей компании покажет чудеса, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2894 25 февраля кста если вам 2 зашла и вы пропускали первую часть, то оч советую первую, она тупа лучше. вы приятно охуеете. единственное там нет кузни, но кому не похуй. а так по всем параметрам тупа лучше Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2895 25 февраля dolod777 написал 2 часа назад: кста если вам 2 зашла и вы пропускали первую часть, то оч советую первую, она тупа лучше. вы приятно охуеете. единственное там нет кузни, но кому не похуй. а так по всем параметрам тупа лучше По каким параметрам она лучше? Я проходил первую часть перед второй совершенно недавно и чтобы сказать вот первая лучше второй - однозначно нет. Даже в каких то мелочах и тд, они совершенно одинаковы. Mccnl1ght понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2896 26 февраля Ебать у лошади просто статы ебейший R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2897 26 февраля я ебал ради этого перка столько ездить на хромой сивке с нулевой храбростью тем более конь единственная возможность хоть куда-то в игре деньги потратить жалко нельзя у конюха забрать лошадь фон бергова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2900 26 февраля Dark Paradise написал 46 минут назад: я ебал ради этого перка столько ездить на хромой сивке с нулевой храбростью тем более конь единственная возможность хоть куда-то в игре деньги потратить жалко нельзя у конюха забрать лошадь фон бергова Я в 1-м локе под зелье на баф лошади катался, пока квесты делал, и всё, юзал через раз Фаст Тревел и перед свадьбой семена, когда все побочки закончились, получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение