Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Мне потом как-то снилось, что я с кем-то сражался (ирл, не в ккд, но на мечах) и опп 10 минут просто уклонялся от всех моих атак 

Поделиться сообщением

Может кто знает как сделать чтобы клавиши в игре всегда показывали на ЕУ раскладке?

spacer.png

Поделиться сообщением

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 5 часов назад:

Может кто знает как сделать чтобы клавиши в игре всегда показывали на ЕУ раскладке?

Менять раскладку до захода в игру? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 16 минут назад:
Lucker in game написал 6 часов назад:

а без этих перформансов? 

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 4 минуты назад:
Криминал написал 21 минуту назад:
Lucker in game написал 6 часов назад:

а без этих перформансов? 

А что сложного перед игрой нажать 2 клавиши? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин да там из кнопок лкм пкм, Е, shift, ctrl и фонарик на R

че тебе эта раскладка

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Да похуй, кто нибудь ставил какие моды ? Можете что порекомендовать ?

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я канеш ещё не прошёл до конца, но первая часть тупо пизже

ландшафт разный, поселения разные, мейн интересный.

во второй сука 2 карты на плоскости, 99% поселений тупа 10 домов стоят рядом, мейн диалоги тупа скип скип скип понос словесный и защита синагог блять

плюс ещё во второй части у баб голос прорезался и все как одна сильно независимо то шпионят, то блять стреляют, то рот раскрывают, терпеть невозможно просто. то ли дело в первой части - 2 бабы на всю игру и им в голову не приходило придти на совет военный и начать ебучку раскрывать.

кста сосите хуй, теперь в игре почему-то 50% дверей не открываются. вместо помещений церквей тупа нихуя - соси бибу. огромные дыры на карте без ничего.

самый сок игры был конечно в начале, когда ты бомжом пытаешься грошей налутать. я например на дороге челиксов пиздил и так пару вещей взял для прокачки.

короче вторая часть вышла внезапно хуже, чем первая. единственное - оч понравилось кузнецом мечи ковать. в остальном везде уступает первой части, в особенности в сценарии, диалогах и персонажах - тупо сжв говно какое-то, либо безынтересная жижа от чата жпт

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне, игра кайфовая и вайбовая, я, когда запускал, не имел никаких ожиданий и просто хотел на мечах помахаться, а там как пойдет. В итоге запоем 120+ часов прошел на пиратке, а теперь еще 70 бачей отдал, чтобы купить лицуху + ДЛЦ, и прохожу по чилу с 0, игра просто кайф на чиле что-то поделать и побегать по мапе. Очень хорошо оптимизированная, особенно если вспоминать последние игры, которые выходили, а игра дает тебе возможность делать всякую хуйню, и решения, которые ты принимаешь в каком-то рандом квесте, может потом оказать влияние на игру в будущем, такое уже было в играх, но все равно приятно. А по поводу женщин ничего такого из вон выходящего не могу вспомнить.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game said 9 minutes ago:

и решения, которые ты принимаешь в каком-то рандом квесте, может потом оказать влияние на игру в будущем, такое уже было в играх, но все равно приятно.

какрастыке этого в игре нет

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 20 минут назад:
Lucker in game написал 30 минут назад:

и решения, которые ты принимаешь в каком-то рандом квесте, может потом оказать влияние на игру в будущем, такое уже было в играх, но все равно приятно.

какрастыке этого в игре нет

Там не такие глобальные, что полностью меняют сюжет, но ты можешь лучше раскрывать сюжет и больше понимать ситуацию, как в том же замке, где осада была в 1-м локе и т. д. Но, блядь, вдумайтесь, Dragon Age 200-300 млн долларов на производство и 40 млн баксов 2часть, так что, я думаю, это  хорошая игра.

Изменено пользователем Lucker in game
Mr. Renegade и kvoevodin понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

если разогнать синеволосых женщин, которые за огромную зарплату сидят на удаленке ущемляются в твиттере вместо работы, то pnl вашей компании покажет чудеса, согласен

Поделиться сообщением

кста если вам 2 зашла и вы пропускали первую часть, то оч советую первую, она тупа лучше. вы приятно охуеете. единственное там нет кузни, но кому не похуй. а так по всем параметрам тупа лучше

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 2 часа назад:

кста если вам 2 зашла и вы пропускали первую часть, то оч советую первую, она тупа лучше. вы приятно охуеете. единственное там нет кузни, но кому не похуй. а так по всем параметрам тупа лучше

По каким параметрам она лучше? Я проходил первую часть перед второй совершенно недавно и чтобы сказать вот первая лучше второй - однозначно нет. Даже в каких то мелочах и тд, они совершенно одинаковы.

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

я ебал ради этого перка столько ездить на хромой сивке с нулевой храбростью :roflanebalo:

тем более конь единственная возможность хоть куда-то в игре деньги потратить

жалко нельзя у конюха забрать лошадь фон бергова

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 46 минут назад:

я ебал ради этого перка столько ездить на хромой сивке с нулевой храбростью :roflanebalo:

тем более конь единственная возможность хоть куда-то в игре деньги потратить

жалко нельзя у конюха забрать лошадь фон бергова

Я в 1-м локе под зелье на баф лошади катался, пока квесты делал, и всё, юзал через раз Фаст Тревел и перед свадьбой семена, когда все побочки закончились, получил.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...