DomoDomo #21 2 ноября 2014 Скуйрим лучшая РПГ современности. Так что все хуже Скуйрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #22 2 ноября 2014 (изменено) действительно, сделать что-то хуже скайрима это надо очень постараться ну или просто сделать игру без возможности моддинга трава и кусты в видосе пиздатые, так заебали в играх поля для гольфа и "леса" в виде городских парков Изменено 2 ноября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #23 2 ноября 2014 Лучше скайрима не будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #24 2 ноября 2014 Я про чистый скайрим.А не то , что из него можно сделать. Я пришел как то к другу и он мимолетом показал свой скайрим.Анимешные девочки, Космодесатники, скин Геральта , ретекстуры, паки музыки и прочее. ПРОСТО АХУЕЛ С ЭТОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #25 2 ноября 2014 даже с учетом всей этой хуйни скайрим говно, хотя бы из-за того что там оставили обливионовскую боевку, причем даже модами ее нормально не изменить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #26 2 ноября 2014 даже с учетом всей этой хуйни скайрим говно, хотя бы из-за того что там оставили обливионовскую боевку, причем даже модами ее нормально не изменитьНу давай разберем по частям тобою написанное. Именно как боевка чем тебя не устраивает скуйрим? Чего в нем не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #27 2 ноября 2014 (изменено) ну начнем с того что там не боевка а тупорылое закликивание, уебищная система спец атак которые во-первых нахуй не нужны во-вторых выполняются по-ебанутомудико неудобно плюс отсутствие необходимости целится в какие-то части тела и вобще целится или таймить, тупо ебашишь и мнгновенно наносишь урон тому что стоит перед тобой в определнной зоне, мобы делают точно также поэтому как то уворачивать и доджить возможности нет, не считая павер атак которые кастуются по три часану и оптимальная страта на все случаи жизни - енчант на похищение стамины и спам любой павер атаки Изменено 2 ноября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #28 2 ноября 2014 (изменено) ну начнем с того что там не боевка а тупорылое закликивание, уебищная система спец атак которые во-первых нахуй не нужны во-вторых выполняются по-ебанутомудико неудобно плюс отсутствие необходимости целится в какие-то части тела и вобще целится, тупо ебашишь и наносишь урон тому что стоит перед тобой в определнной зоне. все.ну и оптимальная страта на все случаи жизни - енчант на похищение стамины и спам любой павер атакиИзи фиксится модами. К тому же скайрим для магов. Изменено 2 ноября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #29 2 ноября 2014 ты блять упоротый или че? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #30 2 ноября 2014 ты блять упоротый или че?Ну ты спизданул, что боевка хуйня и модами нельзя допилить. Ну я и говорю, что ты пиздабол и модами можно все это исправить и спец атаки и части тела. Зачаровывание тоже пофиксить и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #31 2 ноября 2014 и какие же моды делают атаки не инстантовой хуйней в сферическом зоне перед персонажем? чтобы атака засчитывалась когда модель оружия касается модели врага, чтобы было фиксированное время движения вепона которое нужно таймить, чтобы можно было доджить прыжком/наклоном и так далее? все моды на боевку это либо банальное изменение цифр стамины/урона и добавление всяких киллкамовlocational damage лагающая хуйня не зли меня нахуй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #32 2 ноября 2014 избалованный дарк соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #33 2 ноября 2014 (изменено) меня аж трисет, я не играл в дарксоулсы только руна нахуй, только хардкоур Изменено 2 ноября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #34 2 ноября 2014 ты вообще нормальный? да что ты знаешь о жизни если ты не играл в соусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #35 2 ноября 2014 (изменено) нет, я грок Изменено 2 ноября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #36 30 января 2018 Реанимирую тему, @OLEJKATELEJKA 13 февраля релиз бета сцук тормозила знатно по сравнению с ведьмаком нвидиа запилила спецдрайвер для игры https://www.geforce.com/whats-new/articles/kingdom-come-deliverance-game-ready-driver?nvid=nv-int-gmrddr-31085 Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #37 30 января 2018 (изменено) Еееебать сколько лет прошло. Просто охуеть. И наконец-та она выходит. Изменено 30 января 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 30 января 2018 а скидка будет а то 1300 не вкусно как то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #39 30 января 2018 а скидка будет а то 1300 не вкусно как то торентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #40 30 января 2018 дата релиза конечно пиздец,вечером 14 февраля - быть сыном кузнеца Генрихом или вести девушку в кафе-ресторан? по моему, выбор очевиден Lysindr понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение