Zwei #381 13 февраля 2018 (изменено) ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:39: Zwei написал 13.02.2018 в 07:37: ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:36: да я тоже проходил месяца 3 назад. Чистым вором играл, 1 на 1 нормально набегами запинываются сильными ударами. Ждешь поки они не упадут и финишишь пару раз лежачего.закликивание это нечто другое, ты так не считаешь? ну окей, но тактики с вперед назад и в тесах есть. Просто это самый примитив из всего что существует хз. Тебе не приходится контрить удары врага, выбирать свои исходя из ситуации или ударов противника, ты просто бегаешь на него и назад выпуская сильные удары.а так боевка там веселая конецно за счет объектов, толчок правда сильный слишком, немного портит впечатление. в тесе ты можешь просто стоять и бить сильными ударами, забив на все. вот это закликивание. а то что в мессии решил не фехтовать, а использовать только сильные удары, уже личное предпочтение. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #382 13 февраля 2018 x4pwnz написал 13.02.2018 в 07:29: в фор оноре боевка была норм, пока все не начали играть тупо на рипостах и толкалкахв чём логика вообще? была норм пока не начали что-то использовать ебанутое, этого как будто не было никогда, рофл, то же самое в chivalry ебаной, боёвка была бы норм если бы не эксплоит ебаный, но он же блядь есть и боёвка хуйня ебаная из-за этого(точнее игра в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #383 13 февраля 2018 Zwei написал 13.02.2018 в 07:42: ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:39: Zwei написал 13.02.2018 в 07:37: ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:36: да я тоже проходил месяца 3 назад. Чистым вором играл, 1 на 1 нормально набегами запинываются сильными ударами. Ждешь поки они не упадут и финишишь пару раз лежачего.закликивание это нечто другое, ты так не считаешь? ну окей, но тактики с вперед назад и в тесах есть. Просто это самый примитив из всего что существует хз. Тебе не приходится контрить удары врага, выбирать свои исходя из ситуации или ударов противника, ты просто бегаешь на него и назад выпуская сильные удары.а так боевка там веселая конецно за счет объектов, толчок правда сильный слишком, немного портит впечатление. в тесе ты можешь просто стоять и бить сильными ударами, забив на все. вот это закликивание. а то что в мессии решил не фехтовать, а использовать только сильные удары, уже личное предпочтение. всмысле я решил? там рипают в 2 удара легкими замахами, там в честном бою или использовать объекты или такую. Я вообще слабо понимаю что за фехтование в мессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #384 13 февраля 2018 (изменено) вообще боевка мессии не предпологает дуэлей, не зря же она так заточена под окружение. особенно забавное место там с лампой огромной, которая как маятник херачит всех, кто под нее подбегает. весело было. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #385 13 февраля 2018 ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:10: в фор оноре. в фороноре вся суть в этой боёвке, там больше ничего нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #386 13 февраля 2018 ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:45: всмысле я решил? там рипают в 2 удара легкими замахами, там в честном бою или использовать объекты или такую. Я вообще слабо понимаю что за фехтование в мессии.далеко не в два, если ты под воина скиллы качал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #387 13 февраля 2018 (изменено) Endless написал 13.02.2018 в 07:45: x4pwnz написал 13.02.2018 в 07:29: в фор оноре боевка была норм, пока все не начали играть тупо на рипостах и толкалкахв чём логика вообще? была норм пока не начали что-то использовать ебанутое, этого как будто не было никогда, рофл, то же самое в chivalry ебаной, боёвка была бы норм если бы не эксплоит ебаный, но он же блядь есть и боёвка хуйня ебаная из-за этого(точнее игра в целом) да рипосты там контрятся, просто народ увидел тока рипосты и решил что усе. Даже банальные финты делать не пытались. Это проблема не механики, а тог очто большинсво игроков еще в октрытой беты свалило, а за это спасибо пир ту пир. Zwei написал 13.02.2018 в 07:45: вообще боевка мессии не предпологает дуэлей, не зря же она так заточена под окружение. особенно забавное место там с лампой огромной, которая как маятник херачит всех, кто под нее подбегает. забавно было. бля, я вокруг нее бегал как ебанутый пока она стражников пинала, она сука их даже не ваншотала Еще я немного пригорел он нулевого урона лука. Изменено 13 февраля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #388 13 февраля 2018 жаль что продолжение мессии не сделали такая ахуеная игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #389 13 февраля 2018 ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:47: пир ту пир Это вообще худшее что придумать могли, хорошо что в р6 от этого избавились вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #390 13 февраля 2018 Donnibrasco написал 13.02.2018 в 07:51: жаль что продолжение мессии не сделали такая ахуеная игра была ну в какой то мере дизонорд продолжение духовное мессии. Хотя по мой вкус мессия на голову выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #391 13 февраля 2018 Donnibrasco написал 13.02.2018 в 07:51: жаль что продолжение мессии не сделали такая ахуеная игра была Мессия прост решил маску нацепить и по углам шкериться. Во второй части про пинок почти вспомнил. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #392 13 февраля 2018 ill-Lich написал 13.02.2018 в 07:53: Donnibrasco написал 13.02.2018 в 07:51: жаль что продолжение мессии не сделали такая ахуеная игра была ну в какой то мере дизонорд продолжение духовное мессии. Хотя по мой вкус мессия на голову выше аркейн начинали за здравие с аркс фаталиса, а потом были выебаны беседкой. ничего нового. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #393 13 февраля 2018 Хз, хз... по современным меркам Мессия ощущается как деревянное говно и без ностальгии она не имеет смысла в 2018 году. Я конечно пойму эстетов (двух уникумов) которые раньше в нее не играли и щас прибегут и будут доказывать что ИГРА-ТО ОГО блять 10 из 10. Тип дефолтных деферов визьмака 1, который на хуевом движке, с вырвиглазным графоном и еще более худшей боевкой, но такие деферы встречаются. И тут точно так же.По КиндомКам боевка выглядит не аккуратно и сложно. Хз... задрочу лук и буду тварин отстреливать лайк э босс (эт конечно если я вообще осилю в нее играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #394 13 февраля 2018 земля тебе пухом bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #395 13 февраля 2018 Кто-то дизонорд захейтил? Нахуй посланы, топовая игра, прошёл бы вторую имей я хотя бы 60 фпс стабильных на норм графоне(хуй знает что с оптимизацией там, это пиздец полный, прей на том же движке, но фпс намного лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #396 13 февраля 2018 короче купил, посмотрю что там как. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #397 13 февраля 2018 Endless написал 13.02.2018 в 08:03: Кто-то дизонорд захейтил? Нахуй посланы, топовая игра, прошёл бы вторую имей я хотя бы 60 фпс стабильных на норм графоне(хуй знает что с оптимизацией там, это пиздец полный, прей на том же движке, но фпс намного лучше)Прей на край енгине ващет, а опущенный 2 на модификации какого-то ид тек. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #398 13 февраля 2018 Торрент эдишен будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #399 13 февраля 2018 Zwei написал 13.02.2018 в 08:09: короче купил, посмотрю что там как.че, может застримишь вечером? Trempe понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #400 13 февраля 2018 Bada_Bing написал 13.02.2018 в 08:11: Endless написал 13.02.2018 в 08:03: Кто-то дизонорд захейтил? Нахуй посланы, топовая игра, прошёл бы вторую имей я хотя бы 60 фпс стабильных на норм графоне(хуй знает что с оптимизацией там, это пиздец полный, прей на том же движке, но фпс намного лучше)Прей на край енгине ващет, а опущенный 2 на модификации какого-то ид тек. пиздец я даун тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение