Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да я тоже проходил месяца 3 назад. Чистым вором играл, 1 на 1 нормально набегами запинываются сильными ударами. Ждешь поки они не упадут и финишишь пару раз лежачего.

закликивание это нечто другое, ты так не считаешь? 

ну окей, но тактики с вперед назад и в тесах есть. Просто это самый примитив из всего что существует хз. Тебе не приходится контрить удары врага, выбирать свои исходя из ситуации или ударов противника, ты просто бегаешь на него и назад выпуская сильные удары.

а так боевка там веселая конецно за счет объектов, толчок правда сильный слишком, немного портит впечатление.

в тесе ты можешь просто стоять и бить сильными ударами, забив на все. вот это закликивание. а то что в мессии решил не фехтовать, а использовать только сильные удары, уже личное предпочтение.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

в фор оноре боевка была норм, пока все не начали играть тупо на рипостах и толкалках

в чём логика вообще? была норм пока не начали что-то использовать ебанутое, этого как будто не было никогда, рофл, то же самое в chivalry ебаной, боёвка была бы норм если бы не эксплоит ебаный, но он же блядь есть и боёвка хуйня ебаная из-за этого(точнее игра в целом)

Поделиться сообщением

да я тоже проходил месяца 3 назад. Чистым вором играл, 1 на 1 нормально набегами запинываются сильными ударами. Ждешь поки они не упадут и финишишь пару раз лежачего.

закликивание это нечто другое, ты так не считаешь? 

ну окей, но тактики с вперед назад и в тесах есть. Просто это самый примитив из всего что существует хз. Тебе не приходится контрить удары врага, выбирать свои исходя из ситуации или ударов противника, ты просто бегаешь на него и назад выпуская сильные удары.

а так боевка там веселая конецно за счет объектов, толчок правда сильный слишком, немного портит впечатление.

в тесе ты можешь просто стоять и бить сильными ударами, забив на все. вот это закликивание. а то что в мессии решил не фехтовать, а использовать только сильные удары, уже личное предпочтение.

всмысле я решил? там рипают в 2 удара легкими замахами, там в честном бою или использовать объекты или такую. Я вообще слабо понимаю что за фехтование в мессии.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще боевка мессии не предпологает дуэлей, не зря же она так заточена под окружение. особенно забавное место там с лампой огромной, которая как маятник херачит всех, кто под нее подбегает. весело было.  :lolpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

в фор оноре.

в фороноре вся суть в этой боёвке, там больше ничего нет 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

всмысле я решил? там рипают в 2 удара легкими замахами, там в честном бою или использовать объекты или такую. Я вообще слабо понимаю что за фехтование в мессии.

далеко не в два, если ты под воина скиллы качал.

Поделиться сообщением

(изменено)

в фор оноре боевка была норм, пока все не начали играть тупо на рипостах и толкалках

в чём логика вообще? была норм пока не начали что-то использовать ебанутое, этого как будто не было никогда, рофл, то же самое в chivalry ебаной, боёвка была бы норм если бы не эксплоит ебаный, но он же блядь есть и боёвка хуйня ебаная из-за этого(точнее игра в целом)

да рипосты там контрятся, просто народ увидел тока рипосты и решил что усе. Даже банальные финты делать не пытались. Это проблема не механики, а тог очто большинсво игроков еще в октрытой беты свалило, а за это спасибо пир ту пир.

вообще боевка мессии не предпологает дуэлей, не зря же она так заточена под окружение. особенно забавное место там с лампой огромной, которая как маятник херачит всех, кто под нее подбегает. забавно было.  :lolpalm:

бля, я вокруг нее бегал как ебанутый пока она стражников пинала, она сука их даже не ваншотала  :fffuuu:

Еще я немного пригорел он нулевого урона лука.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

жаль что продолжение мессии не сделали :sad:

такая ахуеная игра была :buba:

Поделиться сообщением

пир ту пир

Это вообще худшее что придумать могли, хорошо что в р6 от этого избавились вовремя  

Поделиться сообщением

ну в какой то мере дизонорд продолжение духовное мессии. Хотя по мой вкус мессия на голову выше

Поделиться сообщением

Мессия прост решил маску нацепить и по углам шкериться. Во второй части про пинок почти вспомнил.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну в какой то мере дизонорд продолжение духовное мессии. Хотя по мой вкус мессия на голову выше

аркейн начинали за здравие с аркс фаталиса, а потом были выебаны беседкой. ничего нового.

Поделиться сообщением

Хз, хз... по современным меркам Мессия ощущается как деревянное говно и без ностальгии она не имеет смысла в 2018 году. Я конечно пойму эстетов (двух уникумов) которые раньше в нее не играли и щас прибегут и будут доказывать что ИГРА-ТО ОГО блять 10 из 10. Тип дефолтных деферов визьмака 1, который на хуевом движке, с вырвиглазным графоном и еще более худшей боевкой, но такие деферы встречаются.  И тут точно так же.

По КиндомКам боевка выглядит не аккуратно и сложно. Хз... задрочу лук и буду тварин отстреливать лайк э босс (эт конечно если я вообще осилю в нее играть) 

Поделиться сообщением

Кто-то дизонорд захейтил? Нахуй посланы, топовая игра, прошёл бы вторую имей я хотя бы 60 фпс стабильных на норм графоне(хуй знает что с оптимизацией там, это пиздец полный, прей на том же движке, но фпс намного лучше)

Поделиться сообщением

Кто-то дизонорд захейтил? Нахуй посланы, топовая игра, прошёл бы вторую имей я хотя бы 60 фпс стабильных на норм графоне(хуй знает что с оптимизацией там, это пиздец полный, прей на том же движке, но фпс намного лучше)

Прей на край енгине ващет, а опущенный 2 на модификации какого-то ид тек.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

короче купил, посмотрю что там как.

че, может застримишь вечером?

Trempe понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Прей на край енгине ващет, а опущенный 2 на модификации какого-то ид тек.

пиздец я даун тогда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...