Scream of the Soul #582 13 февраля 2018 (изменено) Где лопатаОтвет в загадке. Заворчал живой замок,Лёг у двери поперёк.Две медали на груди.Лучше в дом не заходи! Изменено 13 февраля 2018 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #583 13 февраля 2018 Как игра? Интересует мнение ценителей маунт анд блейд. Если есть такие. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #584 13 февраля 2018 В доме на высоких до 40 падает, думал ну все надо понижать, вышел на улицу, почти стабильные 60 лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #585 13 февраля 2018 боевка конечно уебанскаяда и я старый чето, заебала быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #586 13 февраля 2018 кто-то нашел скупщика краденого? я пока в городе всяким бомжам джебы прописываю поднял уже двести монет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #587 13 февраля 2018 (изменено) хз мужики видимо я реально старый стал но я уже не вывожу такие соло игрыистория конечно интересная, я бы мб даже стрим посмотрелно типо бегать какие-то трупы выкапывать, какие-то кольца воровать из сундуков в 2018ой блять впизду Изменено 13 февраля 2018 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #588 13 февраля 2018 Бля какой же кайфзахотел поговорить с торговцем? ЗАГРУЗОЧКА Захотел выйти из диалога с торговцем? ЗАГРУЗОЧКА Захотел чему-то научится у торговца? Пожалуйста! Однако потом выкидывает из диалога и если тебе нужно что-то продать - УГАДАЙТЕ ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #589 13 февраля 2018 У тебя хдд чтили в 20!8? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #590 13 февраля 2018 А ты любую игру ставишь на ССД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #591 13 февраля 2018 (изменено) играю щассупер интереснолагов нетсижу щас в кубанычи(кости) играю в Скалице после покупки бирыча для батича1 партию уже выиграл играю бтв с немецкой озвучкой и русским интерфейсомчитал что на английском фигово сделаны слова такие как "пан, корчма"а на немецком потому что более близкий язык к месту действия игры Изменено 13 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #592 13 февраля 2018 это что за отрыжка артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #593 13 февраля 2018 Ну да, у меня вообще только ссд на 200. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #594 13 февраля 2018 RPGшники, чо там по ощущениям? Вин или зрада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #595 13 февраля 2018 а ещё я проиграл в ПРОЛОГЕ прям рили ИГРА ОКОНЧЕНА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #596 13 февраля 2018 обнес могильщика. там добра на косарь лежит. и меч пиздатый. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #597 13 февраля 2018 Бля жаль у меня комп убогий а 4к нету, по этому обмазываюсь стримом welovegames какой же топовый контент от него и игра ахуеная.А я так понял у цвая болезнь, он все пиздит и пиздит, не хотел бы я себе такого друга в ирле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #598 13 февраля 2018 а че по оптимизации? на моем тостере будет совсем усираться? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #599 13 февраля 2018 (изменено) https://gfycat.com/MassiveWigglyCopperbutterfly Подкачался чутка. Этого урода с дубиной не реально отпиздить чтоли? Изменено 13 февраля 2018 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #600 13 февраля 2018 цвай, читал мертвые души? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение