Zwei #701 14 февраля 2018 чет меня уже подмывает поставить сейвы без шнапса. спать заебался бегать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #702 14 февраля 2018 Потому что смыслу еще надо подбиратьтам же надо просто что бы цифорка больше или стока же была не?типо еси у пасана 5 харизмы то те надо 5 или выше что бы чек пройтирепутация вроде на это никак не влияет вообщеЕсть какой-нить минигайд для начинающих? Какие характеристики у маман брать. Стоит ли все обчищать, что видишь, или нет.Как взламывать ебучие замки и тд тп?)+замки как ломать научат после пролога нормально кроме чека нужно выбирать адекватные реплики там же в обучении так и говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #703 14 февраля 2018 подзагрузки при каждом диалоге скааа менты шмонают средь бела дня твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #704 14 февраля 2018 подзагрузки при каждом диалоге скааа менты шмонают средь бела дня твариподозрительный тип, меня теперь тоже после отсидки, ауе 1312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #705 14 февраля 2018 я матерый вор уже. обнес одно село метнулся в следующее, там все продал и так по кругу. днем надо одеваться прилично просто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #706 14 февраля 2018 Купил шляпу дворянина за 1.2кЛлучше бы биткоин в 2010 продал, чем эту шляпу купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #707 14 февраля 2018 Все на замке уже прокрутил, нихуя золотой шарик в круге не появляется, каждый миллиметр квадратный облазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #708 14 февраля 2018 (изменено) это баг у медисона на стриме тоже так былоя играю на пиратке которую в топик кидал кто то там нет такого багано есть баг что в дверной проход нельзя выйти, немного попрыгав все же удастся вылезти Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #709 14 февраля 2018 в гiлас Newrite, Donnibrasco и olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #710 14 февраля 2018 параметр заметность влияет на подозрительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #711 14 февраля 2018 Почему никто не пишет про ебанный снег в игре? Что эта за хуйня в домах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #712 14 февраля 2018 Это пыль Так вы тут говорите, что на пиратке меньше багов чем на лицухе? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #713 14 февраля 2018 пыльно там прост, вот пыль и видно на свете, правда переборщили чуть с эффектом проиграл с законов местных, когда штрафуют за отсутствие хелькура факела ночью, все как в жизни лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #714 14 февраля 2018 пыльно там прост, вот пыль и видно на свете, правда переборщили чуть с эффектом проиграл с законов местных, когда штрафуют за отсутствие хелькура факела ночью, все как в жизни лулвообще то такая хуйня рили была Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #715 14 февраля 2018 Так вы тут говорите, что на пиратке меньше багов чем на лицухе? Да хуйня это лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #716 14 февраля 2018 где эти бумаги в ратуше лежат?это по квесту гильдии мельников(воров) после кольца из купальныне могу понять где бумаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #717 14 февраля 2018 вы все воры чтоли? как под копирку лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #718 14 февраля 2018 почему я пришёл к аптекарюи у меня опция ему долг 50 монет вернуть?вы все воры чтоли? как под копирку лолукран на мельнице из сундука ботинкипотом понял что ето ботинки спящей рядом дамывернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #719 14 февраля 2018 Для любителей сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #720 14 февраля 2018 из бадьи нельзя вылезти с перегрузомSEEMS PRETTY GOOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение