Ober #781 14 февраля 2018 (изменено) делаю квест на ловлю птиц в клеткиеси поставить клетку и промотать час то клетка просто растворится вместе с птицей с 4 раза получилось нормально, там надо что бы квест зафиксировал что ты типо трапу установил походуетот лес бтв имба какая-то, тут сундуки с армором, молоты всякие, тот охотник луки с требованиями по 12 ловкости дропает, бандиты какие-то с лутом тоже, во сне их зарезал Изменено 14 февраля 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #782 14 февраля 2018 делаю квест на ловлю птиц в клеткиеси поставить клетку и промотать час то клетка просто растворится вместе с птицей Так спиздили же - реализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #783 14 февраля 2018 2 фразы с Терезой и провал...Походу надо одежонку какую нибудь нормальную прикупить...Через пару дней опять на свидание иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #784 14 февраля 2018 кто по мейн квесту далеко пошел, вам лошадь дали? потому что здесь вот в ужице можно приобрести. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #785 14 февраля 2018 Посоны, а потом если вернутся в деревню первую разоренную - сундуки там, двери запертые и тд - останутся? Или текстурки заменят выженными домами?То есть вопрос - надо ли дрочить с 4 отмычками попытаться открыть все вокруг или можно забить и позже прийти и налутать, когда вендора отмычек найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #786 14 февраля 2018 (изменено) кто по мейн квесту далеко пошел, вам лошадь дали? потому что здесь вот в ужице можно приобрести. я только дозор с соловьем прошел по мейн квесту, лошади нет и никаких упоминаний о них тоже нетя щас с Терезочкой на свиданки ходить буду Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #788 14 февраля 2018 (изменено) прикупил себе короче саму дешманскую почти за 200 голды. все остальные 1200+ стоят. даже седла нет. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #789 14 февраля 2018 прикупил себе короче саму дешманскую почти за 200 голды. все остальные 1200+ стоят. даже седла нет. словит шальную стрелу в колено и придется зарубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #790 14 февраля 2018 теперь зато воровать можно в три раза больше и сразу на плотве к мельнику скакать. буду копить на лошадку за 2к. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #791 14 февраля 2018 мм игра симулятор поиска лопаты шо по фпсамнормально, намного лучше чем в бете всё,но часто бывает тупо фризит игру на несколько секунд, и непонятно в чем дело, многие жалуются на то же самое Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #792 14 февраля 2018 я третью птицу ищю уже час какие лопаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #793 14 февраля 2018 как пройти сюжетную миссию с охотой? устроил зайцам геноцид, но ничего не происходит, а Ганс недоволен, мол не шуми спугнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #794 14 февраля 2018 (изменено) найти лопату это самое легкоеее продают даже за 10 монет какие то торговцы + она стоит в нескольких местах Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #795 14 февраля 2018 Читаю вас, никто бы не выжил в средневековье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #796 14 февраля 2018 (изменено) почему?интересно что будет если с Терезочкой все получится после свиданийприкупил уже одежонки обоняние ( ) 9 Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #797 14 февраля 2018 найти лопату это самое легкоеее продают даже за 10 монет какие то торговцы + она стоит в нескольких местахну да, не самое сложное дело, но когда тебе ее надо найти дважды в течение 10-15 минут.. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #798 14 февраля 2018 почему?интересно что будет если с Терезочкой все получится после свиданийприкупил уже одежонки обоняние ( ) 9ну половину уже сожгли в тюрьме еще до начала сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #799 14 февраля 2018 Такую лошадь дают после охоты. Я че один случайно в мейн сюжетку вляпался . Там после патруля квесты один за другим идут не задоджить вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #800 14 февраля 2018 а че будет после конца мейн квеста? Свободный мир делай что хочешь?ни разу не умер еще и ни разу в тюрьме не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение