Zwei #981 15 февраля 2018 найс у меня баг образовался. при нажатии сейва игра просто уходит в бесконечную загрузку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #982 15 февраля 2018 когда патчи выйдут исправляющие баги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #983 15 февраля 2018 Походу все таки остывает краденное, у меня платье валялось долго в инвентаре спижженое, сейчас без метки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #984 15 февраля 2018 когда патчи выйдут исправляющие баги?2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #985 15 февраля 2018 Такс, пошел в дозор с соловьем, сыграл с ним в кости, а дальше он просто сидит за столом уже 10 минут и поговорить с ним нельзя. Это так должно быть или минус 3 часа гейплея? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #986 15 февраля 2018 Я так понимаю, что разрабы этого шедевра не умеют в оптимизацию от слова "совсем" - на компуктере с i5-4590, 16 Гб оперы и ЖыФорс 970 периодически наблюдаю фризы с последующей подгрузкой мутных 8к текстур, переход к диалогу с неписем занимает по 5-6 секунд. С трехминутной загрузки меню после смены графических настроек вообще проиграл с подливой. У всех такая хуйня или я избранный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #987 15 февраля 2018 любой движок + западно европейские разрабы = арма движок магия кривизны minusbaby и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #988 15 февраля 2018 Такс, пошел в дозор с соловьем, сыграл с ним в кости, а дальше он просто сидит за столом уже 10 минут и поговорить с ним нельзя. Это так должно быть или минус 3 часа гейплея?а не, все ок, сейв был 5 минут до этого. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #989 15 февраля 2018 (изменено) все отрицательные отзывы в стиме - тру Изменено 15 февраля 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #990 15 февраля 2018 на тестеров бабла не хватило простомужики протестите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #991 15 февраля 2018 Чем больше играю, чем устойчивее становится чувство, что нет никакой вариативности, что все заскриптовано по одному сценарию.Первый звоночек был, когда я не пошел с тремя долбоебами навоз по дому размазывать.А в разговоре с отцом он меня потом все равно заставил дом очищать и рассказывал как хуево все решать силой.А потом когда приехал в крепость, спасаясь от погони, ко мне пришла тян ночью и стала расспрашивать как все было.И там были ответы на время(!), где все три варианта были правдой. Что-то типа выбор между я ходил долг выбивать, я ходил бате за пивом, я встретил своих друзейЛжевариативность и псевдосвобода Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #992 15 февраля 2018 че то я часов 12 наиграл и такое чувство, что нормальные побочки кончаютсяа по основному квесту ебучий коротышка, который не умирает ни в какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #993 15 февраля 2018 Блять, почему так нелепо смотрятся кулачные бои? Сука, как же в голос, когда отпиздил двух васянов в кулачных боях, а третий просто разъебал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #994 15 февраля 2018 (изменено) третьего разъебал эксплоитом - шаг назад, шаг вперед, джеб и заново аи ломается на этой тактикуле 300 рублей красная цена этой игре Изменено 15 февраля 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #995 15 февраля 2018 Самое смешное - это жадная система ерли аксес. Они выпускают альфа игры за бабло, где мы за свои деньги бетатестерами бегаем.А потом спустя год-два-три, делают релиз, а там багов как в готике 3И спрашивается какого хуя вы все это время делали.Одно дело девелопить самим и бывает, да, выпустить игру с багами, так часто бывает.Но блять после трехлетнего ерли аксеса, эта пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #996 15 февраля 2018 Блять где вход в подвал ратуши для вина этому клоуну в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #997 15 февраля 2018 На хуевом компе на минималках потянет хотяб 30 фпс? В пубге на минималках 45-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #998 15 февраля 2018 Чем больше играю, чем устойчивее становится чувство, что нет никакой вариативности, что все заскриптовано по одному сценарию. Первый звоночек был, когда я не пошел с тремя долбоебами навоз по дому размазывать.А в разговоре с отцом он меня потом все равно заставил дом очищать и рассказывал как хуево все решать силой. А потом когда приехал в крепость, спасаясь от погони, ко мне пришла тян ночью и стала расспрашивать как все было. И там были ответы на время(!), где все три варианта были правдой. Что-то типа выбор между я ходил долг выбивать, я ходил бате за пивом, я встретил своих друзей Лжевариативность и псевдосвобода странно, в масс эффекте такая же хуйня, даже хуже, а считается эталоном рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #999 15 февраля 2018 На хуевом компе на минималках потянет хотяб 30 фпс? В пубге на минималках 45-50 Это cryengine, тут не такая большая разница в графике между минималками и максималками. Оно конечно режет графику, но не прям так, что аж мерзко становится как в пубге. И да, потянет, если еще разрешение порезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1000 15 февраля 2018 Чето в голосину с квеста "Найди путь выбраться из замка"Разрабы там упарывались, мол, найди доспехи, там то-се, чтобы стражник пропустил.А ты просто два шага можешь пройти и с моста прыгнуть, и квест комплит.Пиздосики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение