OMGVERYLONGNAME #1121 15 февраля 2018 ПЕТО - TIMMY Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1122 15 февраля 2018 (изменено) какого хуя я не могу разбудить чела, с которым мне надо поговорить по квесту вот тупо я вынужден искать кровать чтобы поспать и уже потом возвращаться назад к нему Изменено 15 февраля 2018 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1123 15 февраля 2018 Кстати, то что вчера я сапожника и его жену придушил и обшманал мне нихуя не аукнулось. Пришел в Ратае - стражники в афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1124 15 февраля 2018 (изменено) просто в центр стараюсь стрелять, по половцам точность процентов 80-90а по зайцам шок, можно с 1й стрелы убить, а можно с 5йбтв сама прокачка навыка лучника, даёт какие-нибудь улучшения?я понимаю, что там перков нет, но мб он стреляет лучше Изменено 15 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1125 15 февраля 2018 Кстати, то что вчера я сапожника и его жену придушил и обшманал мне нихуя не аукнулось. Пришел в Ратае - стражники в афк да игра сама по себе вери непроработанная с одной стороны она затягивает и кажется охуенной, с другой по мере прохождения тебе начинает казаться, что игру 2 человека делали куча деталей, от которых горит жопа и при этом тебе все равно интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1126 15 февраля 2018 Блядь, тот кто придумал кулачную боевку в этой игре, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1127 15 февраля 2018 Ору с того, что всю игру ты бегаешь с точкой в центре экране( нахуя)? как в контре.А когда лук одеваешь, то точко пропадает.10 из 10 разрабов Prilagal и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1128 15 февраля 2018 (изменено) а по зайцам шок, можно с 1й стрелы убить, а можно с 5й охота ваще самое забавноебежишь рядом с зайцем с мечом чтобы точка в центре былазаяц останавливается достаешь лук и стреляешь 100% попаданиеи там еще лук влево-вправо дергается дождаться когда по центру будет и все Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1129 15 февраля 2018 СУКАЭТОТ ГАНДОН МОЮ ЛОШАДЬ УБИЛНУ БЛЯТЬ 2К НА ВЕТЕРИ СЕЙВА НЕТделаю быстрый переход, подзываю жеребца - Живой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1130 15 февраля 2018 СУКАЭТОТ ГАНДОН МОЮ ЛОШАДЬ УБИЛНУ БЛЯТЬ 2К НА ВЕТЕРИ СЕЙВА НЕТделаю быстрый переход, подзываю жеребца - Живой Шевелись, Плотва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1131 15 февраля 2018 Просто челик подбегает и вместо меня даёт лошади, та с удара в минус эпик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1132 15 февраля 2018 Почему два корчмаря в Ратае с квест марками шлют меня нах? Или это так задумано, что они попозже будут давать квесты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1133 15 февраля 2018 как с лука стреляете? крест на мониторе клеете?D:wh_pl_showfirecursor 1 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1134 15 февраля 2018 без курсора стреляю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1135 15 февраля 2018 мне похуй Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1136 15 февраля 2018 я не тебе и писал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1137 15 февраля 2018 как вы в это играете?4 часа побегал и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1138 15 февраля 2018 (изменено) Чето изи разгадываю загадки Самое сложное это ебучие сокровища. Кто за аутяги их рисуют? Изменено 15 февраля 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1139 15 февраля 2018 (изменено) 3 свечи Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1140 15 февраля 2018 Заебись, не могу купить угля потому что нпц баганул. Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение