Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

квест со священником 100 из 10

готи вся хуйня 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Где конкретно этот священник? 10 раз уже прочел про этот квест, но не видел.

Поделиться сообщением

Пришел к челу квест сдавать, а его в колодки посадили :lol: Причем он это никак не комментирует и квест нельзя сдать.

Как жизнь в раттае? :lol: :lol: :lol:

то же говно. я еще и половца у мельника заколол, потому что квест тупо завис.

Поделиться сообщением

Кстати, в начале игры батя называет гг "голубая кровь", когда тот лежит спит. Это же значит, что человек знатный и т.д.? Получается, что батя-кузнец был каким-то важным челом раньше.

Поделиться сообщением

Сколько всего карт сокровищ? Нашел ХХIII

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

дорос до момента когда могу стражникам угрожать при сдаче.  :trollface:

квест неупокоенный дух тоже забагован, нет цветов на могиле. навреное потому что я ее раскопал ранее.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

пиздец в лагере половцев при этом невзъебическом замесе фпс просел до 20 блядство еле прошел эту поеботу а еще под конец завершающий файт 1х1 вс лысого педика а у меня 1/5 хп осталось  :xd: но я ему треснул разок булавой по ебучке и он упал  :fuckyea:
Бтв таргет-система это просто худшее что есть. ну то есть у тебя просто нету возможности делать выпад налево и потом сразу направо, маневрировать нельзя, нихуя нельзя, можно просто впитывать впитывать впитывать благо хоть комбо доспехов сейвит так бы я умер наверное ирл от перегрева я так сильно давно не горел :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: надеюсь выпустят скоро какой нибудь мод не знаю патч что угодно лишь бы пофиксить эту парашу  :shitpalm:

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно надпись "это очень сложный замок" пропадет с развитием скилла или это просто затычка, дающая понять, что замок нельзя никак поиметь. на десятом уровне скилла все равно не могу взломать.

короче в игре есть два типа замков с уровнем "очень сложный", только что нашел такие в замке тальмберг. одни вскрываются, другие нет. двери, например, все вскрываются.

Поделиться сообщением

че стоит качать вообще? посмотрел немного на твиче, чем-то mount and blade напомнило 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Пиздец ниче поднять не могу. Снаряжение весит фулл рюкзак

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Последний рывок — один раз в бою после фатального удара здоровье восстанавливается до 20%.

Ревенант — здоровье медленно восстанавливается само.

Реализм - реализм

Поделиться сообщением

найс. там есть скилл который с 10% вероятностью взламывает любой замок если отмычка треснула. никакой замок больше не преграда. GHq9BrJ.png

Поделиться сообщением

кто-то сюжетку прошёл?

В стим ачивках 0.1% имеют  полное прохождение.

Где искать эти гребаные розы, когда с Яном в купальнях зависаешь? Все цветы растут прямо вокруг входа в замок, а розы не нашел. 

Поделиться сообщением

кто-то сюжетку прошёл?

В стим ачивках 0.1% имеют  полное прохождение.

Где искать эти гребаные розы, когда с Яном в купальнях зависаешь? Все цветы растут прямо вокруг входа в замок, а розы не нашел. 

тоже долго искал

там справа от этого замка ебучего есть дверь в сад, внутри города прям

скрин не могу сейчас сделать, но найдешь, думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

как экипировку чинить? я заебался никак понять не могу

Оружие у оружейника, эквип у броника.  :nate: У них же можно учиться ремонту и покупать ремонтные наборы.

Вчера сходил на охоту с поцыком, порадовался что они станут друганами. Лучший квест, so far. Жаль что я в сундуке, в лагере, оставил килограмм 100 оленины, и кило 20 зайцев. 

Даже обидно стало, ибо кодекс охотника нарушил - не воспользовался всем, что дал мертвый зверь.  :fffuuu:

Уже выдали клячу. В ожидании вечера, что бы ворваться после завода. :buba:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

таки запустил сейв, потеряв 8 часов прогресса, обидно, ведь все это время я по большей части ходил на шифте (капсе) ради ачивки на 50км

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...