PUppee #1281 16 февраля 2018 у игры оказывается нет поддержки стим клауд Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1282 16 февраля 2018 (изменено) Час с тренером ебашился. Наконец то понял как воевать. Классная боевка, наконец то что то интересное в рпг Жаль только денег что бы прикрутить боевку для толпы не хватило Изменено 16 февраля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1283 16 февраля 2018 (изменено) Час с тренером ебашился. Наконец то понял как воевать. Классная боевка, наконец то что то интересное в рпг Жаль только денег что бы прикрутить боевку для толпы не хватило им бы пришлось ее совсем менять, сейчас она заточена исключительно под дуели и по идее. Для масс замесов даже хз, как реализовать, если тебя пиздит больше чем один одновременно- это 100% гг ирл.В shivalry была неплохая боевка, если бы не ебаные мельницы, которые так и не пофиксили ты рожу то свою видел? Похоже, внешний вид не влияет. Одеваюсь в лучших магазинах, шмот от топ брендов нахуй, всегда все чистое и поглаженное, меня все равно стопают.Либо меня в магазе наебали и оверпрайс паленку подсунули, либо просто мусорам после частых краж идет разнарядка искать украденое.а ты типа ирл не палишь челиков из провинции, даже если они в топ шмоте. Вот и по твоему ебальнику/поведению сразу понятно, что ты селюк необразованный, городские сразу таких примечают Бтв, кто-то пояснит за комбинации ударов, надо строго следовать тому что прописано в описании приема, что бы сработало, типа рубящий удар справа, укол, рубящий снизу, только так? Изменено 16 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1284 16 февраля 2018 Бтв, кто-то пояснит за комбинации ударов, надо строго следовать тому что прописано в описании приема, что бы сработало, типа рубящий удар справа, укол, рубящий снизу, только так? Да, именно с тех сторон, что указаны бить. В бою это супер-трудно сделать, оч редко комба выходит. LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1285 16 февраля 2018 Бтв, кто-то пояснит за комбинации ударов, надо строго следовать тому что прописано в описании приема, что бы сработало, типа рубящий удар справа, укол, рубящий снизу, только так? Да, именно с тех сторон, что указаны бить. В бою это супер-трудно сделать, оч редко комба выходит. да там вообще в бою что-то трудно сделать, получается только, как у реконструкторов, тупо забиваешь противника досмерти рубящим сверху Реализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1286 16 февраля 2018 проблема в том, что противники, из тез кто не совсем очередняры, ну очень хорошо блокируют и чтоб нанести им урон надо делать комбу (сложно) + удар, либо парри-рипост+удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1287 16 февраля 2018 ебаная тварь с твича заспоилерила мне твист сюжеткия надеялся что это фейк но неттвист говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1288 16 февраля 2018 (изменено) им бы пришлось ее совсем менять, сейчас она заточена исключительно под дуели и по идее. Для масс замесов даже хз, как реализовать, если тебя пиздит больше чем один одновременно- это 100% гг ирл. Я смотрел какого то англ блогера, который часто гонял к разрабам. там короче надо было другую стойку прикрутить. Типо есть дуельная и обычное махание мечем. Разрабы сказали что не очень получились массовые бои, но у них нету денег прикручивать второй режим. Там же 7кк всего денег на эту красоту былоБтв, кто-то пояснит за комбинации ударов, надо строго следовать тому что прописано в описании приема, что бы сработало, типа рубящий удар справа, укол, рубящий снизу, только так?Да, там еще новые учатся. Что бы успешно комбинации проворачивать, надо подгадать момент для начала, после того как сам парировал или после пары обычных ударов мечом начать комбу. Еще норм получается, если ты допустим бьешь с низу а у врага меч далеко, у него не выйдет норм парирование Я ща выучил пиздатую. Тупо противника ебалом в пол ложишь. И не сильно сложная Изменено 16 февраля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1289 16 февраля 2018 Сейчас бы смотреть твич проходимой тобою игры и орать про спойлеры.Даун чтоль совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1290 16 февраля 2018 отмотал десять дней в тюряге, чтобы пофиксить -90 репутации из ниоткуда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1291 16 февраля 2018 пока нет денег на лицензиюкак пиратку пропачтить?хотя я еще багов не встречал серьезныха сейвы работать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1292 16 февраля 2018 Тупо что прокачка репы с торговцами когда башляешь им сверху зависит не от количества итогового бабла накинутого, а просто от количества таких сделок. Просто можно абузом стрелы по одной раз 20 продать с накидкой сверху и будет + 30-40 репы гдето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1293 16 февраля 2018 пока нет денег на лицензиюкак пиратку пропачтить?хотя я еще багов не встречал серьезныха сейвы работать будут?Домой приеду отвечу. Я видел уже патч для пираток. Masox_bro и Vaglevor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1294 16 февраля 2018 (изменено) Also: Turning off VSYNC is available in the in-game menu. In the next patch: You will have the option to set specific anti-aliasing modes.че люди подгорели что ли с охуенной системой сейвов?которая не позволяет сейв лоад кражи делать или замки и прочую фигнютак же не интересно играть с сейвлоадамия лично ваще ни разу спасительного шнапса не пил (я его сразу продал) и живу на автосейвахKingdom Come: Deliverance already has an unlimited saves mod (Updated) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1295 16 февраля 2018 люди дауны, потому и пригорели и-за системы сейвов, меня она тоже вполне устраивает.Тем более, благородные рыцари не воруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1296 16 февраля 2018 Живу на сейвах после снаНе ворую, качаю красноречие и ожет всегда хорошо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1297 16 февраля 2018 Сейчас бы смотреть твич проходимой тобою игры и орать про спойлеры.Даун чтоль совсемя смотрел как чел пролог проходитне рассчитывал схватить споилер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1298 16 февраля 2018 Да хуйня эта система сейвов, тупо рак пиздец. Не у всех есть время блять играть в нее по несколько часов, я вот вообще блять только квест мельника сделал и все. Потому что постоянно отвлекаюсь на другую хуйню и без сейвов пиздец сложно выходить из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1299 16 февраля 2018 сколько у вас игра весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1300 16 февраля 2018 Да хуйня эта система сейвов, тупо рак пиздец. Не у всех есть время блять играть в нее по несколько часов, я вот вообще блять только квест мельника сделал и все. Потому что постоянно отвлекаюсь на другую хуйню и без сейвов пиздец сложно выходить из игры.так есть шнапс для этого как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение