Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

у игры оказывается нет поддержки стим клауд  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Час с тренером ебашился. 
Наконец то понял как воевать. 
Классная боевка, наконец то что то интересное в рпг 

Жаль только денег что бы прикрутить боевку для толпы не хватило 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Час с тренером ебашился. 

Наконец то понял как воевать. 

Классная боевка, наконец то что то интересное в рпг 

Жаль только денег что бы прикрутить боевку для толпы не хватило 

им бы пришлось ее совсем менять, сейчас она заточена исключительно под дуели и по идее. Для масс замесов даже хз, как реализовать, если тебя пиздит больше чем один одновременно- это 100% гг ирл.

В shivalry была неплохая боевка, если бы не ебаные мельницы, которые так и не пофиксили

ты рожу то свою видел?  :hohol:

Похоже, внешний вид не влияет. Одеваюсь в лучших магазинах, шмот от топ брендов нахуй, всегда все чистое и поглаженное, меня все равно стопают.

Либо меня в магазе наебали и оверпрайс паленку подсунули, либо просто мусорам после частых краж идет разнарядка искать украденое.

а ты типа ирл не палишь челиков из провинции, даже если они в топ шмоте. Вот и по твоему ебальнику/поведению сразу понятно, что ты селюк необразованный, городские сразу таких примечают :buba:

Бтв, кто-то пояснит за комбинации ударов, надо строго следовать тому что прописано в описании приема, что бы сработало, типа рубящий удар справа, укол, рубящий снизу, только так?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Бтв, кто-то пояснит за комбинации ударов, надо строго следовать тому что прописано в описании приема, что бы сработало, типа рубящий удар справа, укол, рубящий снизу, только так?

Да, именно с тех сторон, что указаны бить. В бою это супер-трудно сделать, оч редко комба выходит.  :_:  

LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

Да, именно с тех сторон, что указаны бить. В бою это супер-трудно сделать, оч редко комба выходит.  :_:  

да там вообще в бою что-то трудно сделать, получается только, как у реконструкторов, тупо забиваешь противника досмерти рубящим сверху :trollface:

Реализм :tusila:

Поделиться сообщением

проблема в том, что противники, из тез кто не совсем очередняры, ну очень хорошо блокируют и чтоб нанести им урон надо делать комбу (сложно) + удар, либо парри-рипост+удар

Поделиться сообщением

ебаная тварь с твича заспоилерила мне твист сюжетки

я надеялся что это фейк 

но нет

твист говна

Поделиться сообщением

(изменено)

им бы пришлось ее совсем менять, сейчас она заточена исключительно под дуели и по идее. Для масс замесов даже хз, как реализовать, если тебя пиздит больше чем один одновременно- это 100% гг ирл.

Я смотрел какого то англ блогера, который часто гонял к разрабам. 

там короче надо было другую стойку прикрутить. Типо есть дуельная и обычное махание мечем. 

Разрабы сказали что не очень получились массовые бои, но у них нету денег прикручивать второй режим. 

Там же 7кк всего денег на эту красоту было

Да, там еще новые учатся. 

Что бы успешно комбинации проворачивать, надо подгадать момент для начала, после того как сам парировал или после пары обычных ударов мечом начать комбу.  Еще норм получается, если ты допустим бьешь с низу а у врага меч далеко, у него не выйдет норм парирование 

Я ща выучил пиздатую. Тупо противника ебалом в пол ложишь. И не сильно сложная  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Сейчас бы смотреть твич проходимой тобою игры и орать про спойлеры.
Даун чтоль совсем

Поделиться сообщением

отмотал десять дней в тюряге, чтобы пофиксить -90 репутации из ниоткуда.  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

пока нет денег на лицензию
как пиратку пропачтить?
хотя я еще багов не встречал серьезных
а сейвы работать будут?

Поделиться сообщением

Тупо что прокачка репы с торговцами когда башляешь им сверху зависит не от количества итогового бабла накинутого, а просто от количества таких сделок. Просто можно абузом стрелы по одной раз 20 продать с накидкой сверху и будет + 30-40 репы гдето.

Поделиться сообщением

пока нет денег на лицензию

как пиратку пропачтить?

хотя я еще багов не встречал серьезных

а сейвы работать будут?

Домой приеду отвечу. Я видел уже патч для пираток.
Vaglevor и Masox_bro понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Also: Turning off VSYNC is available in the in-game menu. In the next patch: You will have the option to set specific anti-aliasing modes.

че люди подгорели что ли с охуенной системой сейвов?
которая не позволяет сейв лоад кражи делать или замки и прочую фигню
так же не интересно играть с сейвлоадами
я лично ваще ни разу спасительного шнапса не пил (я его сразу продал) и живу на автосейвах

Kingdom Come: Deliverance already has an unlimited saves mod (Updated)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

люди дауны, потому и пригорели и-за системы сейвов, меня она тоже вполне устраивает.

Тем более, благородные рыцари не воруют :buba:

Поделиться сообщением

Живу на сейвах после сна

Не ворую, качаю красноречие и ожет всегда хорошо

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы смотреть твич проходимой тобою игры и орать про спойлеры.

Даун чтоль совсем

я смотрел как чел пролог проходит

не рассчитывал схватить споилер

Поделиться сообщением

Да хуйня эта система сейвов, тупо рак пиздец. Не у всех есть время блять играть в нее по несколько часов, я вот вообще блять только квест мельника сделал и все. Потому что постоянно отвлекаюсь на другую хуйню и без сейвов пиздец сложно выходить из игры.

Поделиться сообщением

Да хуйня эта система сейвов, тупо рак пиздец. Не у всех есть время блять играть в нее по несколько часов, я вот вообще блять только квест мельника сделал и все. Потому что постоянно отвлекаюсь на другую хуйню и без сейвов пиздец сложно выходить из игры.

так есть шнапс для этого как раз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...