aspirine #1301 16 февраля 2018 Кто алхимией заморочился? Полезная штука? Сложная? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1302 16 февраля 2018 Да хуйня эта система сейвов, тупо рак пиздец. Не у всех есть время блять играть в нее по несколько часов, я вот вообще блять только квест мельника сделал и все. Потому что постоянно отвлекаюсь на другую хуйню и без сейвов пиздец сложно выходить из игры.ну почему разработчиков должно ебать у кого есть, а у кого нет времени, щас бы угождать каждой нежной категории потенциальных игроков - бесмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1304 16 февраля 2018 Кто алхимией заморочился? Полезная штука? Сложная?Друг занялся, грит вери полезноНо в начале он по 2 часа с самым простым сидел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1305 16 февраля 2018 ну как минимум шнапс варить полезно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1306 16 февраля 2018 Котелки надо нерфить.Нахуй эта система голода, разнообразие еды, и тд.Если тупо от котелка к котелку бегаешь и ни разу голода не испытываешь. И это я еще таланты на аскет не брал.Итого тупо не паришься насчет хавки никогда.Надо чтоб ну хоть чуть-чуть ты парился насчет голода.А тут котелки на каждом шагу, хоть в лесу тебе, которые тебя обжирают на овердохуя LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1307 16 февраля 2018 Гораздо приятнее играть осознавая, что сделай ты что-то не так потеряешь кучу времени Гораздо приятнее играть осознавая, что сделай ты что-то не так потеряешь кучу времени Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1308 16 февраля 2018 (изменено) ну почему разработчиков должно ебать у кого есть, а у кого нет времени, щас бы угождать каждой нежной категории потенциальных игроков - бесмысленно Потому что они делают игру что бы заработать денег, а не угодить 1,5 ебланам. Вот и вся разница. И разработчики в отличие от тебя быстро смекнули, что это хуйня полная. Изменено 16 февраля 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1309 16 февраля 2018 как же вы заебалиодни ноют, что реализма нихуя нетдругие ноют, что им сейвы не нравятсяопределитесь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1310 16 февраля 2018 (изменено) ну почему разработчиков должно ебать у кого есть, а у кого нет времени, щас бы угождать каждой нежной категории потенциальных игроков - бесмысленно Потому что они делают игру что б заработать денег, а не угодить 1,5 ебланам. Вот и вся разница. И разработчики вот отличие от тебя быстро смекнули, что это хуйня полная. не в случае с этой игрой. Тут как раз речь про 1.5 ебланаХочешь зарабатывать - хуярь мобы, мобилочки, казуальные шутаны, обмазывай это все лутбоксами, добавляй негров и женщин-рыцарей, эльфов и драконов, продайся ЕА, поставь гея-трансексуала-лесбиянку на место руководителя конторы/глав разраба и тд.Котелки надо нерфить. Нахуй эта система голода, разнообразие еды, и тд. Если тупо от котелка к котелку бегаешь и ни разу голода не испытываешь. И это я еще таланты на аскет не брал. Итого тупо не паришься насчет хавки никогда. Надо чтоб ну хоть чуть-чуть ты парился насчет голода.А тут котелки на каждом шагу, хоть в лесу тебе, которые тебя обжирают на овердохуяя тоже так подумал, но походу из котелка можно только разок отобедать, потому, что потом мне постоянно предлагало в него закинуть еды Изменено 16 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1311 16 февраля 2018 Через Nое время котелки рефрешатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1312 16 февраля 2018 почему я пью спасительный шнапс, а появляюсь на чекпоинте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1313 16 февраля 2018 почему я пью спасительный шнапс, а появляюсь на чекпоинте? осечка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1314 16 февраля 2018 еще не хватало с голоду помереть.Хаваешь с котелков, время от времени хожу покупаю вялнное мясо в походы. Атмосфера заебись. Нахуя еще усложнять? заебали эти ебланы со щитами бтв. Нихуя на них не работает Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1315 16 февраля 2018 Боевку вроде делали делали, а у меня все сводится к тому что нажимают пари вовремя и врага ваншотает с рипоста. Если пытаться бить самому они от всего уворачиваются блокируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1316 16 февраля 2018 бтв охуительная система с уходом от тюряги, типа отмазался от штрафа каким угодно методом, но весь город тебя ненавидит и надо идти мотать срок все равно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1317 16 февраля 2018 https://gfycat.com/AffectionateSplendidIcelandichorse Чет не пробовал раньше бить собак, заебала лаять пока я читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1318 16 февраля 2018 нахуй вы лазите грабите, если пару половцев в лесу приносят целое состояние. И у торговцев денег больше которым честно сдаешь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1319 16 февраля 2018 ^thisрейд на половцев изи 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1320 16 февраля 2018 Ща бы воровать ради денег, а не ради морального удовлетворения и уничтожения института частной собственности Обворовываю богачей зажиточных и знать, покупаю продукты, забираюсь в дома бедняков, подсовываю им продукты в сундуки R0ss0ha, saintwhore, Newrite и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение