137pwnz #1321 16 февраля 2018 блин, походу не получу ачивку virgin после кутежа со свещенникомпридется переигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1322 16 февраля 2018 бтв охуительная система с уходом от тюряги, типа отмазался от штрафа каким угодно методом, но весь город тебя ненавидит и надо идти мотать срок все равно. а ты че думал, дал на лапу какому-то прохиндею-стражнику, а он всем рассказал, что ты молодец и чист перед законом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1323 16 февраля 2018 Так ну из Скалицы допустим я сбежал Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1324 16 февраля 2018 а че полутать после боя с половцами влагере не дадут? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1325 16 февраля 2018 вголос Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1326 16 февраля 2018 щас бы долбоебов- дружков меддисона смотреть LEGENDARYYURZA и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1327 16 февраля 2018 С каким священником вы все кутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1328 16 февраля 2018 бтв охуительная система с уходом от тюряги, типа отмазался от штрафа каким угодно методом, но весь город тебя ненавидит и надо идти мотать срок все равно. а ты че думал, дал на лапу какому-то прохиндею-стражнику, а он всем рассказал, что ты молодец и чист перед законом? рофл рофлом. но весь смысл таких "отмазок" теряется. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1329 16 февраля 2018 сук первый раз бесконечная загрузкамдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1330 16 февраля 2018 бтв охуительная система с уходом от тюряги, типа отмазался от штрафа каким угодно методом, но весь город тебя ненавидит и надо идти мотать срок все равно. а ты че думал, дал на лапу какому-то прохиндею-стражнику, а он всем рассказал, что ты молодец и чист перед законом? рофл рофлом. но весь смысл таких "отмазок" теряется. смысл таких отмазок, что бы сбыть товар, пока у тебя его не забрали стражники тут и так робокопы. Если бы подкуп одного стражника снимал с тебя ответственность и вся юридическая система перестала считать тебя преступником, и весь город вновь обретал веру в тебя, то я бы в игре занимался только поклонению этим чудолюдям Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1331 16 февраля 2018 ну че за пиздец, суперскрытно убил какую-то семью на окраине, через пару часов во владениях этого города у меня -100 репутации так и должно это работать? как избежать -репы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1332 16 февраля 2018 ну че за пиздец, суперскрытно убил какую-то семью на окраине, через пару часов во владениях этого города у меня -100 репутации так и должно это работать? как избежать -репы? отмотать срок на зоне так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1333 16 февраля 2018 Сижу в топане с какими то урками. Одни всех обкрадывают, другие взятки дают что бы с тюрячки свалить, третьи вообще блять семьи вырезают ни за что, аж противно Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1334 16 февраля 2018 алхимия чет совсем для сверхразумов, уж проще шнапс в каждой мимотаверне закупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1335 16 февраля 2018 Встретил бы любого из вас на дроге, вызвал бы на дуель, а когда вы молясь просили бы пощады, казнил бы ссук, вы позорите себя и свои панов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1336 16 февраля 2018 бтв охуительная система с уходом от тюряги, типа отмазался от штрафа каким угодно методом, но весь город тебя ненавидит и надо идти мотать срок все равно. а ты че думал, дал на лапу какому-то прохиндею-стражнику, а он всем рассказал, что ты молодец и чист перед законом? рофл рофлом. но весь смысл таких "отмазок" теряется. смысл таких отмазок, что бы сбыть товар, пока у тебя его не забрали стражники тут и так робокопы. Если бы подкуп одного стражника снимал с тебя ответственность и вся юридическая система перестала считать тебя преступником, и весь город вновь обретал веру в тебя, то я бы в игре занимался только поклонению этим чудолюдям какой товар бля. краденое можно сбросить в плотву в любой момент.ну че за пиздец, суперскрытно убил какую-то семью на окраине, через пару часов во владениях этого города у меня -100 репутации так и должно это работать? как избежать -репы? рассказываю как я поборол это дело: приходишь в город с минус репой -> даешь в морду любому стражнику -> сдаешься и говоришь, что у тебя нет, денег -> мотаешь десять суток в тюряге Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1337 16 февраля 2018 Чет в голос с придурка на дороге, еду себе спокойно и тут меня стопает рыцарь какой-то обоссаный, и говорит мне - меня матушка отправила научиться драться и доказать доблесть и всё такое, я ему говорю ,ты че ебанутый? А он всё не успокоится, говорит, давай драться ты говно из жопыНу я ему ёбнул пару раз он и сдался, я думал отпустить его уже, но он сука весь в латах пиздатых был, так и закончилось путешествие этого недорыцаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1338 16 февраля 2018 Там страна стонет под игом половцев, а вы блять по зонам мотаетесь Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1339 16 февраля 2018 (изменено) Всегда подходил сзади к трусливому рыцарю и душил его до потери сознания, относил в кустики и там уже шалил. Зачем его убивать? Изменено 16 февраля 2018 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1340 16 февраля 2018 Чет в голос с придурка на дороге, еду себе спокойно и тут меня стопает рыцарь какой-то обоссаный, и говорит мне - меня матушка отправила научиться драться и доказать доблесть и всё такое, я ему говорю ,ты че ебанутый? А он всё не успокоится, говорит, давай драться ты говно из жопыНу я ему ёбнул пару раз он и сдался, я думал отпустить его уже, но он сука весь в латах пиздатых был, так и закончилось путешествие этого недорыцаря зря, теперь его мамка не сможет заругать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение