How_Vigoss #1361 16 февраля 2018 Короче как я понял пиратку патчить нельзяТогда такой вопрос, я качаю обновленный репак последней версии игры, удаляю свой старый, но сейв от него закидываю в новый, интересно. игра будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1362 16 февраля 2018 (изменено) во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать? Изменено 16 февраля 2018 пользователем LastSaintMan antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1363 16 февраля 2018 во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?не, они просто лутом валяются Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1364 16 февраля 2018 а че там в патче такого, что аж клиент заново качаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1365 16 февраля 2018 во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?Я бы отдал, но у меня она стоит 30$А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздецПочему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1366 16 февраля 2018 а как вы мясо краденное продаете? И куда сплавляете? Тут у торговца мясом 200 монет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1367 16 февраля 2018 я за 920р нашел на одном сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1368 16 февраля 2018 во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?Я бы отдал, но у меня она стоит 30$А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздецПочему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять а че ЦИС с плати ру на вас не работает? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1369 16 февраля 2018 а как обстоят дела с краденными вещами? нужно сугубо продавать в других городах или спустя какое-то время они перестают быть краденными? через некоторое время статус краденого спадает. чем дороже вещь -тем дольше. доспех за 2.8к у меня так и не поменялся дней за 7-продал его раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1370 16 февраля 2018 Хуй знает у какой такой русни 15, если у нас 1300 рублей стоит.Нихуя не 15 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1371 16 февраля 2018 во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?Я бы отдал, но у меня она стоит 30$А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздецПочему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять а че ЦИС с плати ру на вас не работает? Работает, но у меня 15$ есть на стиме, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1372 16 февраля 2018 У меня 33к и армор лучше чем продают хз куда девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1373 16 февраля 2018 Хуй знает у какой такой русни 15, если у нас 1300 рублей стоит. Нихуя не 15 баксовесли жмете разрабам фул прайс, можно на плати ру за 15 баксов взять У меня 33к и армор лучше чем продают хз куда девать.наворовал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1374 16 февраля 2018 во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?Я бы отдал, но у меня она стоит 30$А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздецПочему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять а че на плати ру забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1375 16 февраля 2018 Парни, патч был какой-то?И ради христа не спойлерите кто по сюжету идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1376 16 февраля 2018 во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?Я бы отдал, но у меня она стоит 30$А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздецПочему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять а че на плати ру забанили? Да блять у меня есть бабки на стиме, надо их слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1377 16 февраля 2018 (изменено) Бля, квест с попом в Ужицах просто 100/10Засчёт его одного уже на игру года можно номинировать Изменено 16 февраля 2018 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1378 16 февраля 2018 Хуй знает у какой такой русни 15, если у нас 1300 рублей стоит. Нихуя не 15 баксовесли жмете разрабам фул прайс, можно на плати ру за 15 баксов взять У меня 33к и армор лучше чем продают хз куда девать.наворовал? Частично наворовал, частично наубивал, короче все по христиански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1379 16 февраля 2018 Нашёл абуз небольшой. После квеста где вам выдали лошадь (охота на бандитов вместе с сотником) едете в начальную локу (Скалицы)Там на руинах стоят пара стражников и постоянно бодаются с разбойниками/половцами. Так вот, на их трупах валяется околотоповые броня и оружие. Забираете по максимуму (часть на себя, часть в лошадь) и везёте продавать добро мельнику-скупщику рядом с Ратау. Либо надеваете всё на себя, если выносливость качали (особенно перки на перенос тяжести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1380 16 февраля 2018 Че вообще думаете насчет брони, тут можно ходить без супер лат (типо быть так сказать ловкачем и ходить в легкой броне) и не получать от всех пиздюлей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение