Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ща бы воровать ради денег, а не ради морального удовлетворения и уничтожения института частной собственности  :avtorklif:

Обворовываю богачей зажиточных и знать, покупаю продукты, забираюсь в дома бедняков, подсовываю им продукты в сундуки

Сейм щит. Я вчера спящего стража оружейки заколол ночью. Полутал грудак за 2.4к и получил моральное удовольствие.  :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Че вообще думаете насчет брони, тут можно ходить без супер лат (типо быть так сказать ловкачем и ходить в легкой броне) и не получать от всех пиздюлей?

офк, просто подстроиться надо, ну и стиль боя более подходящий под это выбрать, лучника/копейщик, держать на дистанции врагов, ну или на булавах, по фасту разламывать кабины рыцарям

Поделиться сообщением

(изменено)

да можно + ты можешь взять перк, не помню в какой ветке, который позволит тебе уворачиваться от ударов

+нужно носить пластинчатую броню, которая не сковывает

где взять рецепт спасательного шнапса для крафта?

дада, я раньше читать не умел подошёл к книге крафта, думал его нет, щас увидел спс

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Че вообще думаете насчет брони, тут можно ходить без супер лат (типо быть так сказать ловкачем и ходить в легкой броне) и не получать от всех пиздюлей?

Можно, но только если ты ахуенно освоишь боёвку и не будешь пропускать ни одного удара по себе (ну и стрелы доджить)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля я хз, продал торгашу меч(которому кольцо ворованное относить), он лег тутже спать, я его оглушил, но на нем ситай нихуя нет, не денег, не меча. Что за наебалово....

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Бля я хз, продал торгашу меч(которому кольцо ворованное относить), он лег тутже спать, я его оглушил, но на нем ситай нихуя нет, не денег, не меча. Что за наебалово....

В анус лазил? Кто знает куда этот хитрый мельник мог добро спрятать

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Так и не понял бтв где третий мельник саймон вроде, который должен быть в сасаи?

Поделиться сообщением

фасттервелись из сасаи в ужицу, у меня он так нашелся

Поделиться сообщением

первым в топане сюжетку пройду и буду вам споилерить  :trollface:

Поделиться сообщением

в монастыре за каждое бандитское ухо по 625 моент дают.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

бля а я этому сотнику по 25 отдавал.

Поделиться сообщением

Распишите подробно плиз, где этот блядский сад с розами, для бухыча с Яном? Я уже задолбался его искать,  на маркере на этом месте снаружи замка тупо ров, внутри стрельбище, не пойму куда идти. Думал в магазине у алхимика розы тупо купить-конечно есть все, кроме них.  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Распишите подробно плиз, где этот блядский сад с розами, для бухыча с Яном? Я уже задолбался его искать,  на маркере на этом месте снаружи замка тупо ров, внутри стрельбище, не пойму куда идти. Думал в магазине у алхимика розы тупо купить-конечно есть все, кроме них.  :fffuuu:  :fffuuu:

вроде бы вот тут, прям у ворот налево, там до упора увидишь дверь в сад 1773fb968d3afbcdf2dfc558b3911947.png

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

по стеночки слева от выхода ворот пройди

там тропинка в сад

и все цветы там есть прямо у стенки замка

а розы ваще большие не пропустишь

https://pp.userapi.com/c824410/v824410367/bb514/4PmKQ5H0mFE.jpg

Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

лолшто дали квест найти волчьи клыки. я волков тут отроду не видел.  :palevo:
:lol:  :lol: как заорал

принеси им собачьи 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями

Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?

Я бы отдал, но у меня она стоит 30$

А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздец

Почему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять

а че на плати ру забанили?

Да блять у меня есть бабки на стиме, надо их слить

пусть тебе любой друган русак купит игру в гифт, а ты у него на рынке купишь шмотку с доты камонку за 15 бачей

ну проценты гейба с тебя

@@Lann1ster не знал, спасибо

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Для слабо знакомых с политикой стима нынешних-вы не сможете в подарок отправить игру с ру акка на уа/бел  если разница в цене больше 5%.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...