Roachen #1381 16 февраля 2018 (изменено) Ща бы воровать ради денег, а не ради морального удовлетворения и уничтожения института частной собственности Обворовываю богачей зажиточных и знать, покупаю продукты, забираюсь в дома бедняков, подсовываю им продукты в сундукиСейм щит. Я вчера спящего стража оружейки заколол ночью. Полутал грудак за 2.4к и получил моральное удовольствие. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1382 16 февраля 2018 Че вообще думаете насчет брони, тут можно ходить без супер лат (типо быть так сказать ловкачем и ходить в легкой броне) и не получать от всех пиздюлей?офк, просто подстроиться надо, ну и стиль боя более подходящий под это выбрать, лучника/копейщик, держать на дистанции врагов, ну или на булавах, по фасту разламывать кабины рыцарям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1384 16 февраля 2018 (изменено) да можно + ты можешь взять перк, не помню в какой ветке, который позволит тебе уворачиваться от ударов+нужно носить пластинчатую броню, которая не сковываетгде взять рецепт спасательного шнапса для крафта?дада, я раньше читать не умел подошёл к книге крафта, думал его нет, щас увидел спс Изменено 16 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1385 16 февраля 2018 Он же по дефолту есть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1386 16 февраля 2018 Че вообще думаете насчет брони, тут можно ходить без супер лат (типо быть так сказать ловкачем и ходить в легкой броне) и не получать от всех пиздюлей?Можно, но только если ты ахуенно освоишь боёвку и не будешь пропускать ни одного удара по себе (ну и стрелы доджить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1387 16 февраля 2018 где бы вороное перо найти? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1388 16 февраля 2018 Бля я хз, продал торгашу меч(которому кольцо ворованное относить), он лег тутже спать, я его оглушил, но на нем ситай нихуя нет, не денег, не меча. Что за наебалово.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1389 16 февраля 2018 Бля я хз, продал торгашу меч(которому кольцо ворованное относить), он лег тутже спать, я его оглушил, но на нем ситай нихуя нет, не денег, не меча. Что за наебалово....В анус лазил? Кто знает куда этот хитрый мельник мог добро спрятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1390 16 февраля 2018 Так и не понял бтв где третий мельник саймон вроде, который должен быть в сасаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1391 16 февраля 2018 фасттервелись из сасаи в ужицу, у меня он так нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1392 16 февраля 2018 первым в топане сюжетку пройду и буду вам споилерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1393 16 февраля 2018 в монастыре за каждое бандитское ухо по 625 моент дают. бля а я этому сотнику по 25 отдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1394 16 февраля 2018 Распишите подробно плиз, где этот блядский сад с розами, для бухыча с Яном? Я уже задолбался его искать, на маркере на этом месте снаружи замка тупо ров, внутри стрельбище, не пойму куда идти. Думал в магазине у алхимика розы тупо купить-конечно есть все, кроме них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1395 16 февраля 2018 Распишите подробно плиз, где этот блядский сад с розами, для бухыча с Яном? Я уже задолбался его искать, на маркере на этом месте снаружи замка тупо ров, внутри стрельбище, не пойму куда идти. Думал в магазине у алхимика розы тупо купить-конечно есть все, кроме них. вроде бы вот тут, прям у ворот налево, там до упора увидишь дверь в сад Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1396 16 февраля 2018 лолшто дали квест найти волчьи клыки. я волков тут отроду не видел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1397 16 февраля 2018 Распишите подробно плиз, где этот блядский сад с розами, для бухыча с Яном? Я уже задолбался его искать, на маркере на этом месте снаружи замка тупо ров, внутри стрельбище, не пойму куда идти. Думал в магазине у алхимика розы тупо купить-конечно есть все, кроме них. по стеночки слева от выхода ворот пройдитам тропинка в сади все цветы там есть прямо у стенки замкаа розы ваще большие не пропустишь Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1398 16 февраля 2018 лолшто дали квест найти волчьи клыки. я волков тут отроду не видел. как заоралпринеси им собачьи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1399 16 февраля 2018 (изменено) во имя карла 4, отдайте вы уже чехам 15 баксов и не дрочитесь с этими перекачиваниями Как бтв уши бандитам отрезать, надо будет с собой кинжал таскать?Я бы отдал, но у меня она стоит 30$А хули нам, беларусам, мы же богатые пиздецПочему у русни 15, а у нас 30, при том что мы беднее блять а че на плати ру забанили? Да блять у меня есть бабки на стиме, надо их слить пусть тебе любой друган русак купит игру в гифт, а ты у него на рынке купишь шмотку с доты камонку за 15 бачейну проценты гейба с тебя @@Lann1ster не знал, спасибо Изменено 16 февраля 2018 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1400 16 февраля 2018 Для слабо знакомых с политикой стима нынешних-вы не сможете в подарок отправить игру с ру акка на уа/бел если разница в цене больше 5%. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение