Masox_bro #1501 17 февраля 2018 пиздец напизделсундука в игре нет куда скинуть чтоб вес снизить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1502 17 февраля 2018 пиздец напизделсундука в игре нет куда скинуть чтоб вес снизить ?в коня Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1503 17 февраля 2018 пиздец напизделсундука в игре нет куда скинуть чтоб вес снизить ?Сундуки рядом с твоими кроватями сохраняют лут и шарятся во все локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1504 17 февраля 2018 возможно будет играбельные фпс поддерживать на i5-6300hq и gtx950m???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1505 17 февраля 2018 возможно будет играбельные фпс поддерживать на i5-6300hq и gtx950m????да :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1506 17 февраля 2018 возможно будет играбельные фпс поддерживать на i5-6300hq и gtx950m????да :3 не рофлишь???блять качаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1507 17 февраля 2018 кек Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1508 17 февраля 2018 Перки на ремонт самые имбовые конечно, меньше стамины на бег, харизма халявная, шум блять в фул арморе раньше у меня 100 шум был с этим перком 11 шума в плейте. Еще оружие дамажит сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1509 17 февраля 2018 где хантинг спот на roe deer? Вообще не видел в лесах мелкооленейсейм щит, я только благородных убивал нашел, по крайней мере у меня в красном кругу спавнялся 4 олененка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1510 17 февраля 2018 У меня оборванца, которому нужно спизженную печатку отнести, держат в колодках на площади в Ратае. Его отпустят когда нибудь? Квест не могу сдать.И ещё я накосячил видимо, когда убил стража лавки бронника. У него теперь всегда закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1511 17 февраля 2018 Как сук с дебилами из бойцовского клуба в Сасау подраться? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1512 17 февраля 2018 Как сук с дебилами из бойцовского клуба в Сасау подраться?ты с ними договорился, типо они уйдут, портной заплатит те бабки, а вы поделите?если да, то не отдавай бабки им, а сначала дерись, потом отдашьтоже долго ебался с этим, потом грузил сейв и все вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1513 17 февраля 2018 Какой самый быстрый способ прокачать силу? Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1514 17 февраля 2018 Какой самый быстрый способ прокачать силу?с тренером в ратае наверное Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1515 17 февраля 2018 ты с ними договорился, типо они уйдут, портной заплатит те бабки, а вы поделите?если да, то не отдавай бабки им, а сначала дерись, потом отдашьтоже долго ебался с этим, потом грузил сейв и все вышло сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1516 17 февраля 2018 ты с ними договорился, типо они уйдут, портной заплатит те бабки, а вы поделите?если да, то не отдавай бабки им, а сначала дерись, потом отдашьтоже долго ебался с этим, потом грузил сейв и все вышло сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну можешь попробовать, если отдал бабки, подождать дня 3-4, когда они вернуться типоя не пробовал, может получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1517 17 февраля 2018 У меня оборванца, которому нужно спизженную печатку отнести, держат в колодках на площади в Ратае. Его отпустят когда нибудь? Квест не могу сдать. Не думаю, у меня он уже очень давно сидит в колодках день и ночь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1518 17 февраля 2018 ну можешь попробовать, если отдал бабки, подождать дня 3-4, когда они вернуться типоя не пробовал, может получится а цветок фиолетовый не подскажешь?(если понимаешь о чём я) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1519 17 февраля 2018 ну можешь попробовать, если отдал бабки, подождать дня 3-4, когда они вернуться типоя не пробовал, может получится а цветок фиолетовый не подскажешь?(если понимаешь о чём я) не понял еси чесн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1520 17 февраля 2018 Если кто пойдет ловить 3х птиц - я поймал всех на правой стороне (если смотреть по карте). Там как раз квест локу делит тропа. У меня оборванца, которому нужно спизженную печатку отнести, держат в колодках на площади в Ратае. Его отпустят когда нибудь? Квест не могу сдать. Не думаю, у меня он уже очень давно сидит в колодках день и ночь :trollface: Пиздос Удобно - пиздец. Сорри за мыло. Криворуко на пуш заскринил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение