aspirine #1821 18 февраля 2018 побег из тюрьмы в маркарте этот лично мне - совсем душный. Остальные - просто квесты а не пиздатые Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1822 18 февраля 2018 маньяк в виндхельме Это который за столько лет забагованный так и остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1823 18 февраля 2018 Сейчас бы дефать скайрим, говорить, что дефолтный скайрим - это норм, а потом пытаться дебила включать сука выблядок, дефолтный скайрим это пиздатая игра, игра 2011 года которая актуальна и сейчас, получила премию лучшая игра года, и она была признана самой продаваемой игрой в стиме, я так считаю и думаю не я один и блять я нигде не говорил что это нахуй весело, весело это в гоночки с друзьями поиграть, а тут игра серьезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1824 18 февраля 2018 побег из тюрьмы в маркарте этот лично мне - совсем душный. Остальные - просто квесты а не пиздатые А теперь назови пиздатые квесты в готике/ведьмаке три/в любой залупе, которой ты считаешь ТОП рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1825 18 февраля 2018 получила премию лучшая игра года А, ну, если так, то конечно она пиздатая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1826 18 февраля 2018 побег из тюрьмы в маркарте этот лично мне - совсем душный. Остальные - просто квесты а не пиздатые А теперь назови пиздатые квесты в готике/ведьмаке три/в любой залупе, которой ты считаешь ТОП рпг. Дерево с сердцем (Ведьмак 3) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1827 18 февраля 2018 Из витчера можно тупо всю сюжетку взять и каждый квест там будет заебись, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1828 18 февраля 2018 получила премию лучшая игра годаА, ну, если так, то конечно она пиздатая игра блять урод это намного более объективно чем твои высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1829 18 февраля 2018 ну зачем вы тут развели :( какая разница вобще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1830 18 февраля 2018 Самые пиздатые это вся ветка барона и вся ветка в каэр морхене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1831 18 февраля 2018 (изменено) Еее барончик, где результат вообще не меняется от твоего выбора и морхен где для "неканоничных" нпц не завезли даже дефолтных фразочек. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1832 18 февраля 2018 получила премию лучшая игра годаА, ну, если так, то конечно она пиздатая игра блять урод это намного более объективно чем твои высеры Журналистские оценки - объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1833 18 февраля 2018 Ну да, барон может выжить, а может не выжить, результат совсем не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1834 18 февраля 2018 Еее барончик, где результат вообще не меняется от твоего выбора.Либо он повесится, либо уйдет с женой? Ну, в принципе да, не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1835 18 февраля 2018 Из витчера можно тупо всю сюжетку взять и каждый квест там будет заебись, о чем тыну хууууй его знает, основной сюжет с убийством дикой охоты такой себе, в ведьмаке дохуя пиздатых квестов, но вот главный квест не очень я скажу, а вот в кровь и вино и каменные сердца, там выше всяких похвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1836 18 февраля 2018 побег из тюрьмы в маркарте этот лично мне - совсем душный. Остальные - просто квесты а не пиздатые А теперь назови пиздатые квесты в готике/ведьмаке три/в любой залупе, которой ты считаешь ТОП рпг. Дерево с сердцем (Ведьмак 3) Просили три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1837 18 февраля 2018 получила премию лучшая игра годаА, ну, если так, то конечно она пиздатая игра блять урод это намного более объективно чем твои высеры Журналистские оценки - объективно. а что объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1838 18 февраля 2018 Самые пиздатые это вся ветка барона и вся ветка в каэр морхене Вот он ценитель. АТУ ЕГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1839 18 февраля 2018 Еее барончик, где результат вообще не меняется от твоего выбора. Либо он повесится, либо уйдет с женой? Ну, в принципе да, не меняетсяИ в первом и во втором случае барон проебывается, а замок захватывает вояка. Тут согл Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1840 18 февраля 2018 получила премию лучшая игра годаА, ну, если так, то конечно она пиздатая игра блять урод это намного более объективно чем твои высеры Журналистские оценки - объективно. а что объективно То есть ты хочешь сказать, что скайрим ахуенная RPG и там прям отыгрыш роли ахуенный? Что там не было дохуллиард багов и т.д? журналисты, которые хвалят хуету от ЕА и т.д, это да, верх объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение