Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Самые пиздатые это вся ветка барона и вся ветка в каэр морхене

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот он ценитель. АТУ ЕГО.

Твои варианты? Мне кстати еше очень зашел квест с лютиком и присциллой

Поделиться сообщением

получила премию лучшая игра года

А, ну, если так, то конечно она пиздатая игра  :lol:  

блять урод это намного более объективно чем твои высеры

Журналистские оценки - объективно.  :pray:

а что объективно

То есть ты хочешь сказать, что скайрим ахуенная RPG и там прям отыгрыш роли ахуенный? Что там не было дохуллиард багов и т.д? 

журналисты, которые хвалят хуету от ЕА и т.д, это да, верх объективности 

Але, братишка, хорошсвоими демагогическими нападками тут разбрасываться.

Назови АХУЕННУЮ РПГ В КОТОРОЙ ПРЯМ АХУЕННЫЙ ОТЫГРЫШ РОЛИ И НАЗОВИ ТРИ ПИЗДАТЫХ КВЕСТА В ЭТОЙ РПГ.

Поделиться сообщением

Еее барончик, где результат вообще не меняется от твоего выбора.

Либо он повесится, либо уйдет с женой? Ну, в принципе да, не меняется

И в первом и во втором случае барон проебывается, а замок захватывает вояка. Тут согл

Ну если пиздатый квест это не квест который является интересным для игрока в процессе прохождения этого самого квеста, а главное чтобы мир менялся полностью после каждого решения, то до эры квантовых компов в каждом доме такого не будет в играх

Поделиться сообщением

Самые пиздатые это вся ветка барона и вся ветка в каэр морхене

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот он ценитель. АТУ ЕГО.

Твои варианты? Мне кстати еше очень зашел квест с лютиком и присциллой

этот лично мне - совсем душный. 

Остальные - просто квесты а не пиздатые  

Поделиться сообщением

АХУЕННУЮ РПГ В КОТОРОЙ ПРЯМ АХУЕННЫЙ ОТЫГРЫШ РОЛИ

Fallout, arcanum, pillars, dao, fable, vampire

это только то, что вспомнил 

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЛЛАРС :lol:  :lol:  :lol:  - заебывает через 10 часов игры(именно заебывает играть, допроходится уже на автопилоте). Система боя самая хуевая что была в изометрических играх. 

АРКАНУМ :lol:  :lol:  :lol:  - обычная посредственность. Сейчас бы в нее никто вообще не играл. Выстрельнула когда все ходили у друг дружки диски брали на поиграть.

ДАО :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ПАРАШНАЯ хуйня где кроме забавного пиздежа опартийцев ничего нет.

ФАБЛ :lol:  :lol:  :lol:  В котором кроме отчасти хорошего мейнквеста нихуя нет. БОЕВКА ДЕРЬМО. Отыгрыш - говно. Зато там ебать борода отрастает - отыгрыш :lol:  :lol:

По вампирам ничего не скажу, не играл в них особо.

Может еще квесты оттуда какие ПИЗДАТЫЕ НАЗОВЕШЬ  по три штуки?

Просто интересно.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

То есть ты спросил про отыгрыш, но спизданул про геймплей и то, что никто не играл бы сейчас? Ты долбоеб или да? В DAO ничего не было, точно, никакого отыгрыша, только диалоги, которых в скайриме-то и нет интересных  :trollface: В фабле плохой отыгрыш? Ну да, действительно, особенно для 2004  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все еще жду по три пиздатых квеста, тогда отвечу на этот твой пост.

А пока думаешь над тремя квестами в этих рпг, пожалуйста, подумай над "что входит в твое ОБЪЕКТИВНОЕ понятие ОТЫГРЫШ роли". Это будет моим следующим вопросом. Даю тебе подготовится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс хуйню спизданул, а потом ОЙ Я НЕ. Чет в голос с доебки про три квеста. Теперь буду знать, что, если есть три квеста интересных, то это хорошая RPG  :lol:

А если твои три квеста мне не понравятся, то будет ли она такой же классной игрой?  :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Найс хуйню спизданул, а потом ОЙ Я НЕ. Чет в голос с доебки про три квеста. Теперь буду знать, что, если есть три квеста, то это хорошая RPG  :lol:

А если твои три квеста мне не понравятся, то будет ли она такой же классной игрой?  :hmm:

Чувак - это ваши критерии не мои.

С какой-то там рпг с каким-то там отыгрышем роли (дао, арканум, пилларсы :lol:  :lol:  :lol: ) и какими-то тремя пиздатыми квестами, которые надо назвать. ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ВАШИ КРИТЕРИИ, АЛЕ.

Поделиться сообщением

ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ВАШИ КРИТЕРИИ, АЛЕ.

Где это мои критерии про три квеста? Чо несешь, покажи мне сука где я говорил про три квеста и просил кого-то вспоминать их? Сейчас бы влазить в разговор и молоть хуйню, которая не имеет отношения  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь, я к тебе на вы?

Но с твоим ОТЫГРЫШЕМ роли уже все ясно. Такая вот ОБЪЕКТИВНАЯ оценка от продотера. Все остальное не имеет значение :lol:

Поделиться сообщением

Ты точно пизданутый, причем тут на ВЫ? Если кто-то сказал хуйню про три квеста, то нахуй ты мне про них говоришь, идиотина? Не я же это заряжал. Ебанный придурок  :trollface: 

Поделиться сообщением

сук, доебался до квестов. 
Я прост спросил были ли в скайриме такие же душераздирающие стори как хотя бы в том же обливионе с Лисом в гильдии воров. 
А этот их за критерии оценки рпг принял 

crooked young

Поделиться сообщением

Ты точно пизданутый, причем тут на ВЫ? Если кто-то сказал хуйню про три квеста, то нахуй ты мне про них говоришь, идиотина? Не я же это заряжал. Ебанный придурок  :trollface:

Какая разница кто сказал. Я задал тебе вопрос, ты съехал.

Ты придерживаешься мнения, что какая-то игра говно. СУБЪЕКТИВНОГО. У тебя какие-то уебанские критерии какого-то там отыгрыша, у кого-то какие-то там пиздатые квесты и прочая залупа. Ты на прошлой странице и твой товарищ по мнению разбрасывались депмагогическими постами А НАЗОВИ, А ЧТО ЭТО ЗА МНЕНИЕ, А ЧТО СКАЙРИМм АХУЕННАЯ ИГРА? и прочей лабудой. То есть для тебя показатель в три пиздатых квеста не показатель? Значит твое СУБЪЕКТИТВНОЕ мнение не соотвествует критериям другого продотера. Как так?

Кстати ты подготовился там по поводу отыгрыша роли? Назовешь мне мне критерии оценки "отыгрыша роли" в пикселях на экране?

Короче, если ты не понял, я тебя точно также осыпаю говно демагогическими вопросами. Может ты хоть тогда сможешь хоть чуточку понять, что твое мнение СУБЪЕТИВНО. И что на одной чаше весов "самая играемая соло игра в стиме с кучей мемов, видосиков про фусрода, в которую и сейчас кто-то играет, а на другой какая-то залупа от чехов про которую забудут через месяц. 

Поделиться сообщением

у кого-то какие-то там пиздатые квесты и прочая залупа

Так нахуй ты мне про это пишешь?  :trollface: ​ У кого-то другого и спрашивай про квесты. 

"самая играемая соло игра в стиме с кучей мемов, видосиков про фусрода, в которую и сейчас кто-то играет, а на другой какая-то залупа от чехов про которую забудут через месяц. 

СУБЪЕКТИТВНОЕ мнение

Поделиться сообщением

у кого-то какие-то там пиздатые квесты и прочая залупа

Так нахуй ты мне про это пишешь?  :trollface: ​ У кого-то другого и спрашивай про квесты. 

"самая играемая соло игра в стиме с кучей мемов, видосиков про фусрода, в которую и сейчас кто-то играет, а на другой какая-то залупа от чехов про которую забудут через месяц. 

СУБЪЕКТИТВНОЕ мнение

Где тут субъективное мнение? Или ты хочешь сказать, что в эту игру кроме пяти слоупоков кто-то будет играть через месяц-два? Обсуждать? Делать по ней видосы? Наряжаться в крашеные костюмы из папье-маше и идти на кингдомкамкон?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...