Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Цитата
Sweet' timestamp='1414333615' post='14873955']

это ауди а8?

судя по переду, это скорее а5

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Milky_Way написал 26.10.2014 в 14:28:
  Цитата
судя по переду, это скорее а5

а ну тогда ладно

Поделиться сообщением

Наверно, если бы я с этого чето имел, я бы, наверно, в основной пост ссылку то закинул бы? А не на 11 страницу. В основном посте я специально не называл ни имен, ни названий, нихуя, ибо смысл всей этой истории далеко не в бабках и не в курсах. Я просто рассказал про то, что мне помогло. Потому что у многих в этом топике и в личке возник этот логичный вопрос.

Показать содержимое

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

вообще хочу себе такого же мужика, как юникорн, который бы ценил эту помощь и веру в человека, лол :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 26.10.2014 в 13:45:

я уже направляю другого, соре :trollface:

ЖУМОНГ написал 26.10.2014 в 15:24:

вообще хочу себе такого же мужика, как юникорн, который бы ценил эту помощь и веру в человека, лол :fffuuu:

:lol:

Поделиться сообщением

хочу знать, что он именно это ценит. разжевываю. :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Чет не могу вспомнить ни одного юзера с 5 звездами в профиле

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Прочел, а теперь по тексту, написанное далее является моим взглядом на текст и ни на что не претендует.

Показать содержимое

Здесь я хочу отметить качество написанного текста, желание сблизится с тем кому адресован, дотеры всякие да шпана местная

так же вот это пацантре крайне яркий пример того, на каком уровне находится типочек

Показать содержимое

че то там про тян с фотками, не важно сейчас, но важно вот что

как много с вами должно случится за 4 года, чтобы вы не смогли вспомнить что было до этого?

ответ прост, вас должны уебать по голове, сильно, последсвия удара должны будут вызвать такую изменчивость памяти

может еще что есть? ах да ЛОЖЬ, удивительно как хуево люди помнят ими лично вымышленные истории спустя кое какое время

Показать содержимое

я старался, но темный отпечаток прошлого не давал войти в светлое будущее

а можно прочесть по другому, я мент, нихуя кроме этого не умею и по этому не удалось найти то самое светлое будущее, рандомный хуй с улицы никому не нужен, вот

Показать содержимое

инфантильность, ну да похуй, дальше много такого

Показать содержимое

за неделю не узнал имя, для текста такой поворот хорош, чисто как худ прием, а по факту хуйня для даунов

Показать содержимое

во первых, всегда во всем есть причина, когда человек говорит прост, это значит что он абсолютно точно нашел для себя какой то момент, но не хочет его говорить, в основном изза стыда

еще хочу отметить момент которым пропитан весь предыдущий и последующий текст

это инфантильная критика к самому себе, мол я знаю что это плохо, я вижу это

я вроде как и хочу что то изменить, но я "случайная отмазка" используется всегда и везде у всех людей для облегчения принятия собственных изъянов

в сием тексте используется для отвержения будущей критики, "я ведь сам знаю - че доебался"

можете проверить на своих собственных примерах, найдите в себе что то отрицательное, но технически легко или достаточно просто исправимо, а потом скажите почему у вас все еще есть эта черта/изъян -

рас все так просто,у всех получится

Показать содержимое

сестра, устройство по блату, самообучение, отелет потому что хуевый

мать, деньги, курсы

20к рублей, на курсы взял у матери

я блядь один могу найти работу без каких либо требований и поднять такую суму за пару месяцев не обращаясь к кому либо? лютый пиздец написан

еще и дохуя самокритики, почему, было написано выше

Показать содержимое

хихи

контора, главный в ней, позвал работать секретарем рандомного хуя из улицы без опыта работы, каких либо навыков и образования в сфере :lol:

а потом курсы хуюрсы, мол учился пиздец но оборачиваясь назад вижу что ЗДАЛ ХУЕВО, к этому потом вернемся

Показать содержимое

лучших на курсах

за 20к рублей

берут на работу

сдал на 3(4)

перезвонили и предложили место

АХАХАХА :lol: то то блядь из универов людей не берут, с знаниями и оценками, а его взяли

Показать содержимое

что то там про бабу и трипер, но написано так хуево, что даже решил не перечитывать

дальше че то о бабле и том что его выперли, потому что хуевый

И ЭТО ВИДНО, потом вернемся и к этому

Показать содержимое

хуево подготовленный и очевидно хуево работающий человек устроился в компанию получше

где специалисты не заметили или не обратили внимания на ссаного неуча и он смог влиться в их коллектив

АХАХАХ я конечно знаю, что в больших компаниях на средние рабочие ланки нанимают спецов средней хуевости, а молодых и амбицыозных часто шлют нахуй - это позволяет хуевеньким старичкам устоятся на прежитом месте, известный факт бтв

но твой случай это уже слишком

Показать содержимое

хуевая стори про бабу и ментов с правами

но вот что важно

дай 50к я мудак

это был наш отпуск

70к зарплата в месяц

:clown:

Показать содержимое

еще хуевая паста, не стоит внимания

но опять права менты машины штрафы любовные истории

бтв хуй знает зачем именно эта и предыдущая, наверное чтобы соединить все темы между ними

ибо из "тайсон - путь к успеху" превратилось в рандомный хуй и его рандомные истории

Показать содержимое

рандонмые типы, которые были до него

позволили ему подняться выше

ЗА ГОД

и вдруг он начал вести семинары и вообще толковый парень стал

Ахаах :lol:

потом что то про бабу и как ахуенно с ней жить и вообще люблю ее и вам советую завести такую же

Какая же хуйня

написано ужасно, даже если является правдой

так хуево писать в таком возрасте - быть дауном

это либо сказка, воплотившаяся в жизнь

либо история написанная дауном для даунов

зря прочел, стори абсолютно полностью добило мою веру в таверну и здравый смысл в ней

не сама стори, а десяток восторженных страниц

хотя толковые люди ничего и не написали, большинство постов сделано дотерами из верхних, так что не все потеряно мб :nate:

Поделиться сообщением

вот что-что, а стену от криера будут онли хуесосы читать - уверен, что там аутизм зашкаливает big36.gif

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Душевная,мотивирующая стена с сюжетом на уровне фильмов про спортсменов - ебашил,победил,переживал за тебя до самого конца и от души рад :geys:

Поделиться сообщением

Вголос с темы реально :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Milky_Way написал 26.10.2014 в 14:25:

Ты реально веришь, что кто-то с пд может отдать за обучение 80к?.

Ты походу из рекламы милки вея не вырос в 21 год .

Unicorne написал 26.10.2014 в 15:05:

Наверно, если бы я с этого чето имел, я бы, наверно, в основной пост ссылку то закинул бы? А не на 11 страницу.

Вот оно блядь как . Являясь спикером курсов, которые разводят идиотов и отчаявшихся людей на $$$$ , ты ничего с этого не имеешь ? Ни разу ни пиздабол .

Поделиться сообщением

почему у тебя так бомбит-то :lol: :lol:

неужели тебе не похуй

считать чужие деньги это вообще такое :buba:

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

записался на эти курсы, юникорн протащи плз :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

потому что он думает, что юникорн спикер курсов и все тут.

и только русситизену тут не похуй на эти курсы, но это уже дело десятое.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг больше всех переживает за мента. Он тебе сильно понравился?

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хорошо пишет и его стори действительно интересны. вполне достаточно, чтобы расположить меня к себе. :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Не, я не буду даже пиздить, генеральный мне как то сказал, если кого то приводишь, то.. блять я уже не помню. Типо для людей от тебя курс стоит по фиксе столько то, а все что выше - какую то часть тебе. Типо курс щас стоит 60к, для всех кто от меня курс стоит 40к, и вот половину от этих 20к - мне. Чето типо того.

Но я во первых спикером был только на конференциях, мне было впадлу заниматься преподаванием, хотя мне предлагали вести вебинары. И мне не менее впадлу заниматься наебаловом и сливать поток людей чтобы на этом нагреться. Я бы с радостью наоборот скидку максимальную бы выбил, чтобы человеку помочь. В нашем мире и так кругом одно наебалово и вранье, все стараются друг друга объебать. Я и из мусарни во многом из-за этого ушел, я не смог работать в сфере которая насквозь пропитана наебаловом и предательством (по отношению ко всем кроме коллектива).

Да, в 2014 году это скорее мой недостаток, вроде как не наебешь - не проживешь, особенно в Мск. Но ниче не поделать, в 27 лет я уже не переделаюсь.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...