aac #361 26 октября 2014 почему у тебя так бомбит-то :lol:неужели тебе не похуй считать чужие деньги это вообще такое Может его так развели, вот и горит хзз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #362 26 октября 2014 Может его так развели, вот и горит хзз. Я кстати так же подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #363 26 октября 2014 жумонг бы дала или уже дала менту при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #364 26 октября 2014 (изменено) Такая вот стеночка дарит некоторым людям надежду, а твои посты нихуя не дарят, смекаешь? Если ему капнет хоть немного хрустящих за привлечение пользователей с пд, я рад за Юникорна. Людям нравиться читать такие истории, и успокаивать себя, мол, все еще впереди. Что в этом плохого? ведь делать бабки на лохах - православно и правильно Ааааа, с последней строчки в голосину . Малиновый пиджак сними , фраер бля . Ты смотрящий в городе что ли , бабки на лохах туда-сюда . Корону с головы сними ахахахахахах Сколько вас тут клоунов, что у вас в голове , что вы из себя строите ... я плачу Не, я не буду даже пиздить, генеральный мне как то сказал, если кого то приводишь, то.. блять я уже не помню. Типо для людей от тебя курс стоит по фиксе столько то, а все что выше - какую то часть тебе. Типо курс щас стоит 60к, для всех кто от меня курс стоит 40к, и вот половину от этих 20к - мне. Чето типо того. Но я во первых спикером был только на конференциях, мне было впадлу заниматься преподаванием, хотя мне предлагали вести вебинары. И мне не менее впадлу заниматься наебаловом и сливать поток людей чтобы на этом нагреться что и требовалось доказать, а то строил из себя хуй знает что Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 26 октября 2014 жумонг бы дала или уже дала менту при встрече проще сказать кому бы я не дала по твоей логике Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 26 октября 2014 удивительно, как же так. ведь у него же есть член, как можно не дать-то. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #368 26 октября 2014 Вголос с дауна, тут человек душу излил, рассказал как у него жизнь сложилась. Всем похуй на эти курсы, не было никакой конкретики в первом посте. Из людей желчь так и прет, лучше бы вообще не читал посты русситезена. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #369 26 октября 2014 ну ты же им так открыто не восхищаешся несмотря на весь его лимон (на форуме для дотеров офк :lol: )ну и мне похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 26 октября 2014 не восхищаюсь, а радуюсь возвращению по вышеназванным причинам.по какой логике у тебя симпатия к любому человеку складывается в непреодолимое желание переспать с ним, мне даже спрашивать лень. в очередной раз хуйню ляпнешь какую-нибудь. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #371 26 октября 2014 Юникорн братан, рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #372 26 октября 2014 не восхищаюсь, а радуюсь возвращению по вышеназванным причинам.по какой логике у тебя симпатия к любому человеку складывается в непреодолимое желание переспать с ним, мне даже спрашивать лень. в очередной раз хуйню ляпнешь какую-нибудь.твоя роль в этой жизни растить личинок, готовить, убираться по дому.че ты здесь забыла лошпедка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 26 октября 2014 ого, говорящая личинка. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #374 26 октября 2014 (изменено) по какой-то логике ты складываешь вырванные из контекста слова и привязываешь их к каким-то ебанутым шаблонампо той же логике ты с уверенность ремарка делаешь выводы из односложных предложений длинной не более 5 словя ващет тут банальный вброс делал, а ты с упоротостью заядлой феминистки начинаешь лепить манифест благородства, хз зачем Изменено 26 октября 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #375 26 октября 2014 (изменено) Встали форумом на защиту конченного мудака, потому что он кулстори рассказал, душу излил и у него репутация на форуме хорошая. Я уже давно понял (для красоты выражения, я это всегда знал), что у вас , у большинства, ничего в голове нет, вам в уши поссали, а в голове как был ветер .... впизду, ходите воробьям улыбайтесь на улице . Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 26 октября 2014 по какой-то логике ты складываешь вырванные из контекста слова и привязываешь их к каким-то ебанутым шаблонампо той же логике ты с уверенность ремарка делаешь выводы из односложных предложений длинной не более 5 словя ващет тут банальный вброс делал, а ты с упоротостью заядлой феминистки начинаешь лепить манифест благородства, хз зачемпошел нахуй, выблядос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 26 октября 2014 99.99% людей в какой-то области или в какой-то момент времени - конченые мудаки.И чо теперь всех нахуй посылать, пойти в лес медитировать одному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #378 26 октября 2014 по какой-то логике ты складываешь вырванные из контекста слова и привязываешь их к каким-то ебанутым шаблонампо той же логике ты с уверенность ремарка делаешь выводы из односложных предложений длинной не более 5 словя ващет тут банальный вброс делал, а ты с упоротостью заядлой феминистки начинаешь лепить манифест благородства, хз зачемпошел нахуй, выблядосинтеллигентная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 26 октября 2014 Встали форумом на защиту конченного мудака, потому что он кулстори рассказал, душу излил и у него репутация на форуме хорошая. Я уже давно понял (для красоты выражения, я это всегда знал), что у вас , у большинства, ничего в голове нет, вам в уши поссали, а в голове как был ветер .... впизду, ходите воробьям улыбайтесь на улице .мнение ноунейма из под залупы очень важно для всех нас жумонг бы дала или уже дала менту при встрече а тебе нет, вот и живи с этим Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #380 26 октября 2014 99.99% людей в какой-то области или в какой-то момент времени - конченые мудаки.И чо теперь всех нахуй посылать, пойти в лес медитировать одному?будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение