Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля :palevo:

Я работаю в строительном секторе пятый год. Не буду спорить, что в крупных компаниях все стараются выходить из тени, так и есть, только вот ты ни разу не думаешь о том, что все крупные игроки стройки - это прикормленные конторы, которым с небе падает половина объектов. Иди выиграй тендер, сделай стартап строительного бизнеса с нуля и по белому, это же так легко!!11!!!

Я хуй знает что тебе еще сказать. Это конечно похвально, что ты веришь в честный бизнес, но это не отменяет того факта, что приходиться заниматься мошенничеством, изворачиваться, объебывать людей и делать всякие гадости, которые мне делать абсолютно не приятно.

Но я не могу платить людям белую зп, потому что я буду работать в ноль.Я не могу делать многие вещи, потому что рынок диктует мне нормы поведения и оборота финансов.

Я это тебе пытаюсь вталдычить, как бы ты не хотел быть белым и пушистым - все равно придется воровать, лгать и пренебрегать людьми ибо миллиардных оборотов со старта у тебя не будет.

Я тебе, блять, поясняю за реалии среднего бизнеса, а ты мне хуяришь за Москоу-сити и гигантов рынка.

Ебаный стыд.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Unicorne

Да что ты мне можешь объяснить клоун со смазливым ебальником, который в 25 лет получает подарок от дяди (который скорее всего ебырь твоей мамаши, чем её брат) 30 тысяч на день рожденье, а через год ауди а6 из салона . Постящий ссылки на сайт мошенников , работающий у них в компании и завлекающий туда новых буратин по обкатанной технологии с обкатанными фразами, по дефолтным ставкам . Ты для меня изначально хуесос , как и для другого нормального человека .

Не расстраивайся. Подожди , сейчас пацаны с вывернутыми запястьями начнут стучать по клавишам, тереть за обман и бизнес в России, они обелят твой статус и твоё имя, сделают первым рассказчиком на деревне))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

И какое нахуй смазливое ебало? У него обычная внешность.

Поделиться сообщением

А куда они начнуть писать? Я не вижу ни одной ссылки, ни одного имени и ни одного названия в этом топике. Только ты, долбоеб, заакцентировал на этом внимание.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

в голос с русситизена, как его зацепил этот линк на контору маркетинговую :lol: , то ли он сам погорел на такой херне, то ли в юникорне видит конкурента. И для тех, у кого бугурт с ведения бизнеса а-ля виттер - он в хохляндии живет, а они даже по сравнению с Россией очень далеки от легализации бизнеса.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я работаю в строительном секторе пятый год. Не буду спорить, что в крупных компаниях все стараются выходить из тени, так и есть, только вот ты ни разу не думаешь о том, что все крупные игроки стройки - это прикормленные конторы, которым с небе падает половина объектов. Иди выиграй тендер, сделай стартап строительного бизнеса с нуля и по белому, это же так легко!!11!!!

Я хуй знает что тебе еще сказать. Это конечно похвально, что ты веришь в честный бизнес, но это не отменяет того факта, что приходиться заниматься мошенничеством, изворачиваться, объебывать людей и делать всякие гадости, которые мне делать абсолютно не приятно.

Но я не могу платить людям белую зп, потому что я буду работать в ноль.Я не могу делать многие вещи, потому что рынок диктует мне нормы поведения и оборота финансов.

Я это тебе пытаюсь вталдычить, как бы ты не хотел быть белым и пушистым - все равно придется воровать, лгать и пренебрегать людьми ибо миллиардных оборотов со старта у тебя не будет.

Я тебе, блять, поясняю за реалии среднего бизнеса, а ты мне хуяришь за Москоу-сити и гигантов рынка.

Ебаный стыд.

Реалии среднего бизнеса ? Чучело, я сейчас уничтожу весь твой авторитет бизнесмена среди онанистов на продоте . Ты плаваешь в понятиях налогообложения, внелегальной экономики, бухгалтерского учета, статистики . Ты не можешь отличить спикулятивные сделки и мошенников, от бизнесменов .

И какая-же система оплаты труда на твоём предприятии среднего бизнеса ? Скорее всего сдельно премиальная ? Или повременная ? Я искренне уверен на 550% , что ты сдельно-премиальную никогда не рассчитаешь . Или осилишь ?

И вообще , чем конторка твоя занимается . Тур-вышки, регеля, порошковая покраска, арматура, бетон ? Количество рабочих на предприятии? Поставщики ? Рынок сбыта ?

Поделиться сообщением

Юниорн, а давай напишем книгу. Ты автор, а я возьмусь за ее продвижение.

Я серьезно.

Читал не отрываясь

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с русситизена, как его зацепил этот линк на контору маркетинговую :lol: , то ли он сам погорел на такой херне, то ли в юникорне видит конкурента. И для тех, у кого бугурт с ведения бизнеса а-ля виттер - он в хохляндии живет, а они даже по сравнению с Россией очень далеки от легализации бизнеса.

хочешь расскажу тебе секрет , только тсс .... витер знает о деятельности строительной компании среднего бизнеса, не больше, чем ты . А если сейчас появиться человек с образованием програмиста и начнёт задавать профильные вопросы автору кулстори, то тут начнется цирк с конями, клоунами и акробатами .

В нём, как и в юникорне я просто вижу пиздабола . В юникорне еще я вижу хуесоса, потому что презираю людей орудующих в подпольном бизнесе (кроме сутенёров) и мошенников. Будь то торговец травкой или продавец бизнес-семинаров и липивого образования . В этом действительно со стороны есть что-то странное ?

Поделиться сообщением

(изменено)

да он пытается кому то тут доказать, что дохуя шарит в бизнесе, в экономике, в налогообложении, что он нашел мошенников и выявил в соло целый теневой сектор благодаря своей внимательности и наблюдательности, в отличие от слепого ПД, а его как ебаната все воспринимают. Пукан от этого жестко горит, верю.

..."нелегальном бизнесе"... :lol:

Высер, тогда всё негосударственное дополнительное образование в России - нелегальный бизнес.

Изменено пользователем Unicorne

Поделиться сообщением

хочешь расскажу тебе секрет , тсс .... витер знает о деятельности строительной компании среднего бизнеса, не больше, чем ты . В нём, как и в юникорне я просто вижу пиздабола . В юникорне еще я вижу хуесоса, потому что презираю людей орудующих в нелегальном бизнесе . Будь то торговец травкой или продавец бизнес-семинаров и липивого образования . В этом действительно со стороны есть что-то странное ?

странно в этом только то, что ты так остро на это отреагировал? У тебя комплекс мессии или просто вагон лишнего времени?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хуя тут у вас баталии :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Возможно лучшая стена, которую я когда либо читал.

Ну и разумеется блять обновленная фотка авто мотивирует нихуево так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный стыд.

Реалии среднего бизнеса ? Чучело, я сейчас уничтожу весь твой авторитет бизнесмена среди онанистов на продоте . Ты плаваешь в понятиях налогообложения, внелегальной экономики, бухгалтерского учета, статистики . Ты не можешь отличить спикулятивные сделки и мошенников, от бизнесменов .

И какая-же система оплаты труда на твоём предприятии среднего бизнеса ? Скорее всего сдельно премиальная ? Или повременная ? Я искренне уверен на 550% , что ты сдельно-премиальную никогда не рассчитаешь . Или осилишь ?

И вообще , чем конторка твоя занимается . Тур-вышки, регеля, порошковая покраска, арматура, бетон ? Количество рабочих на предприятии? Поставщики ? Рынок сбыта ?

Штат ИТР 25 человек + субподрячки (водоснабжение\вентиляция) и чернорабочие на цивильно-правовых.

Система оплаты труда - минимальная зарплата + конверт для низших звеньев.

Нормальная ставка + конверт для управленцев.

Свой склад, свой автопарк с мелкой и крупной техникой.

Любые виды работ от монолита и полимербетонных полов до отделки под ключ.

Торговые центры, вип коттеджы, средние офисные центры, промышленные помещения, склады, автосалоны, офисы гос.структур.

Аренда кранов\экскаваторов, лесов и тур.

Ах, да я плаваю в системе налогообложения :lol:

Угомони свои таланты. Если видишь во всех пиздаболов, то вероятно ты один из них.

Поделиться сообщением

строители богачи

кому в конвертах заносите?

фамилии должности

быстро

фамилия имя отчество

когда родился? число месяц

ты на допросе сук! :fffuuu:

:trollface: :trollface: :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да он пытается кому то тут доказать, что дохуя шарит в бизнесе, в экономике, в налогообложении, что он нашел мошенников и выявил в соло целый теневой сектор благодаря своей внимательности и наблюдательности, в отличие от слепого ПД, а его как ебаната все воспринимают. Пукан от этого жестко горит, верю.

..."нелегальном бизнесе"... :lol:

Высер, тогда всё негосударственное дополнительное образование в России - нелегальный бизнес.

как вообще конторка, про которую у тебя спросили раз 20 на первых страницах (и на которую позже ты дал ссылку и описание) относится к образованию ? Так же, как я к Дженифер Лопес ?

Это тебе в 27 лет нехуй делать и ты придумываешь стены для немых, закомплексованных и отсталых даунов, рубящих в доту 24/7 и , активно подрачивающих между играми, коих тут 90% . Чтобы тебя похвалили и рассказали, какой ты конь и впринципе охуенный парень . Мне просто интересно заставить тебя нести хуйню и выглядеть полным дауном для мало-мальски разумных пользователей , вот и всё .

Поделиться сообщением

Ну так если тут все закомплексованные отсталые дауны, хуле ты тут сидишь? Даун.

Поделиться сообщением

дело в курсах, конторе или в том, что родственники бабла закинули, что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже не могу понять, что такой образованный и умный человек забыл на этом, Богом забытом портале.

Неужто ты еще и в доту бахать умеешь? :petro:

Дело в том, что у этого парнишки гипертрофированное чувство справедливости. А еще он предположил, что Юникорн тут стены пишет, что бы заработать и обосрался. А срать под себя никому не нравиться.

Поделиться сообщением

Я правильно понял,что в крупных конторах теперь нет службы безопасности,которая проверяет то, что ты наплел на собеседовании,и они не проверили что он мент ?

БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НОРМАЛЬНОГО,ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ РАБОТАЛ 2 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПОЛ ГОДА, ВЫ ,БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО?

,а людям проработавшим год ,в этих самых "крупных" конторах дают нач отдела по технической части.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...