Whitter #421 27 октября 2014 (изменено) Бля Я работаю в строительном секторе пятый год. Не буду спорить, что в крупных компаниях все стараются выходить из тени, так и есть, только вот ты ни разу не думаешь о том, что все крупные игроки стройки - это прикормленные конторы, которым с небе падает половина объектов. Иди выиграй тендер, сделай стартап строительного бизнеса с нуля и по белому, это же так легко!!11!!!Я хуй знает что тебе еще сказать. Это конечно похвально, что ты веришь в честный бизнес, но это не отменяет того факта, что приходиться заниматься мошенничеством, изворачиваться, объебывать людей и делать всякие гадости, которые мне делать абсолютно не приятно.Но я не могу платить людям белую зп, потому что я буду работать в ноль.Я не могу делать многие вещи, потому что рынок диктует мне нормы поведения и оборота финансов.Я это тебе пытаюсь вталдычить, как бы ты не хотел быть белым и пушистым - все равно придется воровать, лгать и пренебрегать людьми ибо миллиардных оборотов со старта у тебя не будет.Я тебе, блять, поясняю за реалии среднего бизнеса, а ты мне хуяришь за Москоу-сити и гигантов рынка. Ебаный стыд. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #422 27 октября 2014 (изменено) Unicorne Да что ты мне можешь объяснить клоун со смазливым ебальником, который в 25 лет получает подарок от дяди (который скорее всего ебырь твоей мамаши, чем её брат) 30 тысяч на день рожденье, а через год ауди а6 из салона . Постящий ссылки на сайт мошенников , работающий у них в компании и завлекающий туда новых буратин по обкатанной технологии с обкатанными фразами, по дефолтным ставкам . Ты для меня изначально хуесос , как и для другого нормального человека . Не расстраивайся. Подожди , сейчас пацаны с вывернутыми запястьями начнут стучать по клавишам, тереть за обман и бизнес в России, они обелят твой статус и твоё имя, сделают первым рассказчиком на деревне)) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #423 27 октября 2014 И какое нахуй смазливое ебало? У него обычная внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #424 27 октября 2014 А куда они начнуть писать? Я не вижу ни одной ссылки, ни одного имени и ни одного названия в этом топике. Только ты, долбоеб, заакцентировал на этом внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #425 27 октября 2014 прочитал стори, автору гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #426 27 октября 2014 в голос с русситизена, как его зацепил этот линк на контору маркетинговую , то ли он сам погорел на такой херне, то ли в юникорне видит конкурента. И для тех, у кого бугурт с ведения бизнеса а-ля виттер - он в хохляндии живет, а они даже по сравнению с Россией очень далеки от легализации бизнеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #427 27 октября 2014 (изменено) Бля Я работаю в строительном секторе пятый год. Не буду спорить, что в крупных компаниях все стараются выходить из тени, так и есть, только вот ты ни разу не думаешь о том, что все крупные игроки стройки - это прикормленные конторы, которым с небе падает половина объектов. Иди выиграй тендер, сделай стартап строительного бизнеса с нуля и по белому, это же так легко!!11!!!Я хуй знает что тебе еще сказать. Это конечно похвально, что ты веришь в честный бизнес, но это не отменяет того факта, что приходиться заниматься мошенничеством, изворачиваться, объебывать людей и делать всякие гадости, которые мне делать абсолютно не приятно.Но я не могу платить людям белую зп, потому что я буду работать в ноль.Я не могу делать многие вещи, потому что рынок диктует мне нормы поведения и оборота финансов.Я это тебе пытаюсь вталдычить, как бы ты не хотел быть белым и пушистым - все равно придется воровать, лгать и пренебрегать людьми ибо миллиардных оборотов со старта у тебя не будет.Я тебе, блять, поясняю за реалии среднего бизнеса, а ты мне хуяришь за Москоу-сити и гигантов рынка.Ебаный стыд. Реалии среднего бизнеса ? Чучело, я сейчас уничтожу весь твой авторитет бизнесмена среди онанистов на продоте . Ты плаваешь в понятиях налогообложения, внелегальной экономики, бухгалтерского учета, статистики . Ты не можешь отличить спикулятивные сделки и мошенников, от бизнесменов . И какая-же система оплаты труда на твоём предприятии среднего бизнеса ? Скорее всего сдельно премиальная ? Или повременная ? Я искренне уверен на 550% , что ты сдельно-премиальную никогда не рассчитаешь . Или осилишь ? И вообще , чем конторка твоя занимается . Тур-вышки, регеля, порошковая покраска, арматура, бетон ? Количество рабочих на предприятии? Поставщики ? Рынок сбыта ? Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #428 27 октября 2014 Юниорн, а давай напишем книгу. Ты автор, а я возьмусь за ее продвижение. Я серьезно. Читал не отрываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #429 27 октября 2014 (изменено) в голос с русситизена, как его зацепил этот линк на контору маркетинговую , то ли он сам погорел на такой херне, то ли в юникорне видит конкурента. И для тех, у кого бугурт с ведения бизнеса а-ля виттер - он в хохляндии живет, а они даже по сравнению с Россией очень далеки от легализации бизнеса. хочешь расскажу тебе секрет , только тсс .... витер знает о деятельности строительной компании среднего бизнеса, не больше, чем ты . А если сейчас появиться человек с образованием програмиста и начнёт задавать профильные вопросы автору кулстори, то тут начнется цирк с конями, клоунами и акробатами . В нём, как и в юникорне я просто вижу пиздабола . В юникорне еще я вижу хуесоса, потому что презираю людей орудующих в подпольном бизнесе (кроме сутенёров) и мошенников. Будь то торговец травкой или продавец бизнес-семинаров и липивого образования . В этом действительно со стороны есть что-то странное ? Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #430 27 октября 2014 (изменено) да он пытается кому то тут доказать, что дохуя шарит в бизнесе, в экономике, в налогообложении, что он нашел мошенников и выявил в соло целый теневой сектор благодаря своей внимательности и наблюдательности, в отличие от слепого ПД, а его как ебаната все воспринимают. Пукан от этого жестко горит, верю. ..."нелегальном бизнесе"... Высер, тогда всё негосударственное дополнительное образование в России - нелегальный бизнес. Изменено 27 октября 2014 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #431 27 октября 2014 в голос с русситизена, как его зацепил этот линк на контору маркетинговую , то ли он сам погорел на такой херне, то ли в юникорне видит конкурента. И для тех, у кого бугурт с ведения бизнеса а-ля виттер - он в хохляндии живет, а они даже по сравнению с Россией очень далеки от легализации бизнеса. хочешь расскажу тебе секрет , тсс .... витер знает о деятельности строительной компании среднего бизнеса, не больше, чем ты . В нём, как и в юникорне я просто вижу пиздабола . В юникорне еще я вижу хуесоса, потому что презираю людей орудующих в нелегальном бизнесе . Будь то торговец травкой или продавец бизнес-семинаров и липивого образования . В этом действительно со стороны есть что-то странное ?странно в этом только то, что ты так остро на это отреагировал? У тебя комплекс мессии или просто вагон лишнего времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #432 27 октября 2014 Хуя тут у вас баталии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #433 27 октября 2014 Возможно лучшая стена, которую я когда либо читал.Ну и разумеется блять обновленная фотка авто мотивирует нихуево так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #434 27 октября 2014 (изменено) Бля Я работаю в строительном секторе пятый год. Не буду спорить, что в крупных компаниях все стараются выходить из тени, так и есть, только вот ты ни разу не думаешь о том, что все крупные игроки стройки - это прикормленные конторы, которым с небе падает половина объектов. Иди выиграй тендер, сделай стартап строительного бизнеса с нуля и по белому, это же так легко!!11!!!Я хуй знает что тебе еще сказать. Это конечно похвально, что ты веришь в честный бизнес, но это не отменяет того факта, что приходиться заниматься мошенничеством, изворачиваться, объебывать людей и делать всякие гадости, которые мне делать абсолютно не приятно.Но я не могу платить людям белую зп, потому что я буду работать в ноль.Я не могу делать многие вещи, потому что рынок диктует мне нормы поведения и оборота финансов.Я это тебе пытаюсь вталдычить, как бы ты не хотел быть белым и пушистым - все равно придется воровать, лгать и пренебрегать людьми ибо миллиардных оборотов со старта у тебя не будет.Я тебе, блять, поясняю за реалии среднего бизнеса, а ты мне хуяришь за Москоу-сити и гигантов рынка.Ебаный стыд. Реалии среднего бизнеса ? Чучело, я сейчас уничтожу весь твой авторитет бизнесмена среди онанистов на продоте . Ты плаваешь в понятиях налогообложения, внелегальной экономики, бухгалтерского учета, статистики . Ты не можешь отличить спикулятивные сделки и мошенников, от бизнесменов . И какая-же система оплаты труда на твоём предприятии среднего бизнеса ? Скорее всего сдельно премиальная ? Или повременная ? Я искренне уверен на 550% , что ты сдельно-премиальную никогда не рассчитаешь . Или осилишь ? И вообще , чем конторка твоя занимается . Тур-вышки, регеля, порошковая покраска, арматура, бетон ? Количество рабочих на предприятии? Поставщики ? Рынок сбыта ? Штат ИТР 25 человек + субподрячки (водоснабжение\вентиляция) и чернорабочие на цивильно-правовых.Система оплаты труда - минимальная зарплата + конверт для низших звеньев.Нормальная ставка + конверт для управленцев.Свой склад, свой автопарк с мелкой и крупной техникой.Любые виды работ от монолита и полимербетонных полов до отделки под ключ.Торговые центры, вип коттеджы, средние офисные центры, промышленные помещения, склады, автосалоны, офисы гос.структур.Аренда кранов\экскаваторов, лесов и тур.Ах, да я плаваю в системе налогообложения Угомони свои таланты. Если видишь во всех пиздаболов, то вероятно ты один из них. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #435 27 октября 2014 строители богачикому в конвертах заносите?фамилии должностибыстро фамилия имя отчествокогда родился? число месяц ты на допросе сук! :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #436 27 октября 2014 да он пытается кому то тут доказать, что дохуя шарит в бизнесе, в экономике, в налогообложении, что он нашел мошенников и выявил в соло целый теневой сектор благодаря своей внимательности и наблюдательности, в отличие от слепого ПД, а его как ебаната все воспринимают. Пукан от этого жестко горит, верю. ..."нелегальном бизнесе"... Высер, тогда всё негосударственное дополнительное образование в России - нелегальный бизнес. как вообще конторка, про которую у тебя спросили раз 20 на первых страницах (и на которую позже ты дал ссылку и описание) относится к образованию ? Так же, как я к Дженифер Лопес ? Это тебе в 27 лет нехуй делать и ты придумываешь стены для немых, закомплексованных и отсталых даунов, рубящих в доту 24/7 и , активно подрачивающих между играми, коих тут 90% . Чтобы тебя похвалили и рассказали, какой ты конь и впринципе охуенный парень . Мне просто интересно заставить тебя нести хуйню и выглядеть полным дауном для мало-мальски разумных пользователей , вот и всё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #437 27 октября 2014 Ну так если тут все закомплексованные отсталые дауны, хуле ты тут сидишь? Даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #438 27 октября 2014 дело в курсах, конторе или в том, что родственники бабла закинули, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #439 27 октября 2014 (изменено) Я тоже не могу понять, что такой образованный и умный человек забыл на этом, Богом забытом портале.Неужто ты еще и в доту бахать умеешь? Дело в том, что у этого парнишки гипертрофированное чувство справедливости. А еще он предположил, что Юникорн тут стены пишет, что бы заработать и обосрался. А срать под себя никому не нравиться. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #440 27 октября 2014 Я правильно понял,что в крупных конторах теперь нет службы безопасности,которая проверяет то, что ты наплел на собеседовании,и они не проверили что он мент ?БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НОРМАЛЬНОГО,ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ РАБОТАЛ 2 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПОЛ ГОДА, ВЫ ,БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО? ,а людям проработавшим год ,в этих самых "крупных" конторах дают нач отдела по технической части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение