Trempe #481 27 октября 2014 (изменено) мне интересно почему парень требует 200% пруфы, при этом не предоставив о себе никакой информаций чтобы стать на один уровень в этой дискусии истории мента очень давно были популярны и на эти курсы большинству похуй Изменено 27 октября 2014 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #482 27 октября 2014 (изменено) На этом и закончим.Все уже поняли какой ты Д'Артаньян, а я, в свою очередь, ужасный пиздабол.Удачи тебе, начальником ОМТС ты точно станешь. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #483 27 октября 2014 С одной стороны люди, культурно пытающиеся доказать парню, в чем он не прав, а с другой - какой-то матерящийся агрошкольник, внезапно сведущий во всех областях и опускающийся до оскорбления мамок.Главное непонятно, чем он вообще занимается по жизни. Думаю не надо вам объяснять кто тут долбоеб. P.S. ситизен, может ты по моему направлению тоже пару здравых идей подкинешь? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #484 27 октября 2014 Думаю не надо вам объяснять кто тут долбоеб. кто без бабок - тот и долбоеб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #485 27 октября 2014 Илзян в топике, главный представитель Фемиды от пд. Щас будет пост о том, что мы оба хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #486 27 октября 2014 (изменено) презираю людей орудующих в подпольном бизнесе (кроме сутенёров) и мошенников. Будь то торговец травкойНУ ПРОДАВЦА ТРАВКИ ТО ЗА ЧТО? я молодой и смышленый, хозяину организации это нравитьсяЛегчайший детект. Ну не могу я понять, как человек может быть смышленым и не мочь при этом в правила пятого класса.хохлы не могут в ться. что виттер, что сигма, стараясь в целом писать аккуратно, все равно каждый раз вставляют этот ебучий мягкий знак куда не нужно Изменено 27 октября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #487 27 октября 2014 Так что, откуда машина то? Мне рли интересно, распиши или опять будешь его игнорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #488 27 октября 2014 презираю людей орудующих в подпольном бизнесе (кроме сутенёров) и мошенников. Будь то торговец травкойНУ ПРОДАВЦА ТРАВКИ ТО ЗА ЧТО? я молодой и смышленый, хозяину организации это нравитьсяЛегчайший детект. Ну не могу я понять, как человек может быть смышленым и не мочь при этом в правила пятого класса.хохлы не могут в ться. что виттер, что сигма, старясь в целом писать аккуратно, все равно каждый раз вставляют этот ебучий мягкий знак куда не нужноМогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #489 27 октября 2014 Так что, откуда машина то? Мне рли интересно, распиши или опять будешь его игнорить?ну откуда откуда, хуле не понятноа6 из салона стоит ну ляма 2 если без скидосов каких то лютых и сливов старых моделей. с каждого записавшегося на курсы школьника продоты, рубящего в дотку и надрачивающего в перерывах, мент поимел 20к, значит чтобы накопить на тачилу за год нужно привести всего лишь 100 школьников, не откладывая ни рубля с зарплаты надрачивающие школьники - легкая жизнь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #490 27 октября 2014 я молодой и смышленый, хозяину организации это нравитьсяЛегчайший детект. Ну не могу я понять, как человек может быть смышленым и не мочь при этом в правила пятого класса.хохлы не могут в ться. что виттер, что сигма, старясь в целом писать аккуратно, все равно каждый раз вставляют этот ебучий мягкий знак куда не нужноА, он молодой и смышленый хохол-исполнительный директор, вопрос снят тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #491 27 октября 2014 (изменено) Мне никогда не преподавали русский. Это конечно нихуя не оправдание.Благо, я книжек уйму прочел и зрительная память хоть иногда работает. Мы с Сигмой еще достаточно грамотные, как для хохлов, вы бы видели как тут люди общаются и пишут. Это пиздец.В одном предложение можно встретить "щетчик" и "считок"Но это не отменят того факта, что я чувствую себя не комфортно, когда допускаю такие идиотские ошибки. С "рідною мовою", на которой проходит документооборот, у меня все ок. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 27 октября 2014 Илзян в топике, главный представитель Фемиды от пд. Щас будет пост о том, что мы оба хуесосы. но ведь так и есть но срач забавный, на третьей неделе запоя меня позабавил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #493 27 октября 2014 Вот вам пример внутреннего документа))Я такие ежедневное вижу, практиковал штрафы, но толку мало от этого. Утуплювач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #494 27 октября 2014 Мне никогда не преподавали русский. Это конечно нихуя не оправдание.Благо, я книжек уйму прочел и зрительная память хоть иногда работает. Мы с Сигмой еще достаточно грамотные, как для хохлов, вы бы видели как тут люди общаются и пишут. Это пиздец.В одном предложение можно встретить "щетчик" и "считок"Но это не отменят того факта, что я чувствую себя не комфортно, когда допускаю такие идиотские ошибки. С "рідною мовою", на которой проходит документооборот, у меня все ок.я тоже хохол, но не пишу нравится с мягким знаком детект просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #495 27 октября 2014 Почем стричка самоклеюща нынче? и что это блять вообще такое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #496 27 октября 2014 пацан просто личинка писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #497 27 октября 2014 утуплювач УРСА Дотер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #498 27 октября 2014 (изменено) Почем стричка самоклеюща нынче? и что это блять вообще такое Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #499 27 октября 2014 Почем стричка самоклеюща нынче? и что это блять вообще такоеСкотч вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #500 27 октября 2014 Вот вам пример внутреннего документа))Я такие ежедневное вижу, практиковал штрафы, но толку мало от этого.Утуплювач сетка серплянка для швів ну ты понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение