Whitter #501 27 октября 2014 Мне никогда не преподавали русский. Это конечно нихуя не оправдание.Благо, я книжек уйму прочел и зрительная память хоть иногда работает. Мы с Сигмой еще достаточно грамотные, как для хохлов, вы бы видели как тут люди общаются и пишут. Это пиздец.В одном предложение можно встретить "щетчик" и "считок"Но это не отменят того факта, что я чувствую себя не комфортно, когда допускаю такие идиотские ошибки. С "рідною мовою", на которой проходит документооборот, у меня все ок.я тоже хохол, но не пишу нравится с мягким знаком детект простоРад за тебя. Если придавать этому значение - да, детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #502 27 октября 2014 (изменено) чето ситизен слишком горит, такое впечатление, что теоретик, что на парах рассказали, тем и выебывается Изменено 27 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #503 27 октября 2014 утуплювач УРСА Дотер ебаныйсука всю шутку зашкварил иди нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #504 27 октября 2014 Почем стричка самоклеюща нынче? и что это блять вообще такоеСкотч вестимо.но....почему тогда не назвать стричку самоклеющу скотчем, ведь это короче?свобода и независимость даже над языком поглумилась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #505 27 октября 2014 утуплювач УРСА Дотер ебаныйсука всю шутку зашкварил иди нахуйШуткарь, епты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #506 27 октября 2014 Да блять урса на каждом стройрынке валяется, как будто не замечали.Она вроде популярная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #507 27 октября 2014 (изменено) Скотч - это скотч. Он полиэтиленовый.А ленты бывают разные, от полистирольных до алюминиевых.У меня таких заявок - коллекция, рли.Самая тяга, это когда прораб делает акт, и там в одной строчке РАБОТА, а на строчку ниже уже РОБОТА.Я психую иду штрафовать этого идиота, а потом вспоминаю, что у него жена, съемная хата и ребенок. Смотрю на него и понимаю, что никакой штраф ничего не изменит.И весь рынок труда такой. Рабочие не могут заяву написать, орки - не люди. Или платишь ему 5-7к и принимаешь его таким, каков он есть.Или платишь по 15к за грамотного прораба. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #508 27 октября 2014 Скотч - это скотч. Он полиэтиленовый.А ленты бывают разные, от полистирольных до алюминиевых.ну тогда да, стричка и никак иначе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #509 27 октября 2014 Почем стричка самоклеюща нынче? и что это блять вообще такоеСкотч вестимо.но....почему тогда не назвать стричку самоклеющу скотчем, ведь это короче?свобода и независимость даже над языком поглумиласьПоходу потому что это не скотч, вон виттер скинул там ебалу какую-то. И я прошляпил.Но суть та же. Клеющаяся лента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #510 27 октября 2014 Вот вам пример внутреннего документа))Я такие ежедневное вижу, практиковал штрафы, но толку мало от этого.Утуплювач это блять дефолтная экселевская товарная накладнаявнутренний документ блятья тебе такую же накладную могу на партию меренов выписать, и печатью заверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #511 27 октября 2014 (изменено) Это армированый скотч по-русски вроде называется. Обычный скотч и там присобачена такая сеточка для прочности.Вы вообще чтоли ничего не видили из стройматериалов пиздец. Изменено 27 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #512 27 октября 2014 (изменено) Скотч - это скотч. Он полиэтиленовый.А ленты бывают разные, от полистирольных до алюминиевых.У меня таких заявок - коллекция, рли.Самая тяга, это когда прораб делает акт, и там в одной строчке РАБОТА, а на строчку ниже уже РОБОТА.Тому що ПРАЦЯ. А не праця это ТРУД. Точно. Это армированый скотч по-русски вроде называется. Обычный скотч и там присобачена такая сеточка для прочности.Вы вообще чтоли ничего не видили из стройматериалов пиздец.видИли Изменено 27 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #513 27 октября 2014 (изменено) Это заявка на поставку материалов, а не товарная накладная. И это является внутренним документом организации. Эта заявка подписывается прорабом, потом начальником ПТО и в финале моей визой. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 27 октября 2014 Это армированый скотч по-русски вроде называется. Обычный скотч и там присобачена такая сеточка для прочности.Вы вообще чтоли ничего не видили из стройматериалов пиздец.я не для того водку пью с 12 лет, чтоб цемент мешать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #515 27 октября 2014 Хуле ты мне своей грамматикой тыкаешь выблядок? Как хочу так и пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #516 27 октября 2014 Уебок-реализатор стройматериалов закукарекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #517 27 октября 2014 Это армированый скотч по-русски вроде называется. Обычный скотч и там присобачена такая сеточка для прочности.Вы вообще чтоли ничего не видили из стройматериалов пиздец.я не для того водку пью с 12 лет, чтоб цемент мешать я сейчас таких как ты, в стройотряды буду отправлять.космодром строить, жить в палатке, бухать все такое. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #518 27 октября 2014 парни, давайте отстроим мне дачу под донецкомвиттер будет главным строителем, льезон этим самым, бригадиром, вечно бухим и с хуем в руке, сигма положит паркет, а деньги на все украдет мент у школьников продотыаас будет готовить хавку в большом котле на всех, а муха танцевать в костюме медведя Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #519 27 октября 2014 Это армированый скотч по-русски вроде называется. Обычный скотч и там присобачена такая сеточка для прочности.Вы вообще чтоли ничего не видили из стройматериалов пиздец.я не для того водку пью с 12 лет, чтоб цемент мешать я сейчас таких как ты, в стройотряды буду отправлять.космодром строить, жить в палатке, бухать все такое.бля, отправь меня, меня как раз выпиздили, я вот думаю между ополчением и космодромом парни, давайте отстроим мне дачу под донецкомвиттер будет главным строителем, льезон этим самым, бригадиром, вечно бухим и с хуем в руке, сигма положит паркет, а деньги на все украдет мент у школьников продотыаас будет готовить хавку в большом котле на всех, а муха танцевать в костюме медведянасколько я помню, желание ходить с хуем в руке по квартире твое, а не мое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #520 27 октября 2014 Вот вам пример внутреннего документа))Я такие ежедневное вижу, практиковал штрафы, но толку мало от этого.Утуплювач это блять дефолтная экселевская товарная накладнаявнутренний документ блятья тебе такую же накладную могу на партию меренов выписать, и печатью заверитьдеофлтная товарная накладная оформляется по форме торг12а это список Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение