russitizen #621 27 октября 2014 (изменено) Без скайпа с тобой нехуй говорить, я тебе поясняю за прикладные знания, а ты мне учебники цитируешь. Иди в гугле пробей на копирайт великий пиздабол .Хочешь дискуссию - выкладывай информацию о фирме. Я готов с тобой дискутировать от имени и.о директора , будем в равных условиях.Ведёте ли вы достоверный бухгалтерский, налоговый учет ? Взаимодействуете ли вы с государственными, налоговыми органами ? Как рассчитываетесь с сотрудниками ? Форма з/п ?Инструменты налогового планирования ? Рынок ? Рыночные тенденции ? Факторы влияющие на работу с клиентами ? Поиск клиентов ? Управление продажами ? План продаж ? Организационная структура ? про штат ты писал, производственный срез нужен с техническим обеспечением . Подробно . Дальше поехали . Продвижение товара на рынок как происходит ? Стратегия ценообразования ? Размер резервного фонда ? Размер отчислений ? Мы же хотим дискутировать о фирмах не с позиции уборщиков ? Как ты рассчитываешь вопросы задавать не зная ответ на каждый этот вопрос ? ты мне дашь ответы на все вопросы , я дам ответы на все вопросы а дальше пользуясь аналитическим мышлением можно выяснять, кто из нас пиздабол, но моё чутьё подсказывает, что пиздабол железно присутствует)))) Вызов принимаешь ? Начинаем ? Ваши апплодисменты, в левом углу ринга великий пиздабол aka Константин из города Киев, он же крупная рыба среднего бизнесаили всё-таки нет )))) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #622 27 октября 2014 Если мы по каждому пункту начинаем отчитываться , потом готовим вопросы и задаём . То и в самом обычном онлайн чате получиться дискуссия любого уровня .вот хохол и задетектилсялихачев, вас не узнать в гримеда я не доебываюсь, просто в этом топане это уже мемчик с хохлами и тьсяпонимаешь? нихуя ты не понимаешь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #623 27 октября 2014 Если мы по каждому пункту начинаем отчитываться , потом готовим вопросы и задаём . То и в самом обычном онлайн чате получиться дискуссия любого уровня .вот хохол и задетектилсялихачев, вас не узнать в гриме мог бы мне не лизать, я уже понял что ты на меня не попрешь , да и сам бы справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #624 27 октября 2014 Вызов принимаю только в скайпе. На форуме ты вполне себе Лев Толстой, го скайп. А по-факту это Томас №2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #625 27 октября 2014 пацан к успеху пришёл :pray: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #626 27 октября 2014 (изменено) Да как только ты мне отвечаешь на вопросы мы туда уходим. Я не собираюсь угадывать с вопросами и не обладаю настолько развитой интуицией, чтобы понять о чем спрашивать . И не собираюсь оправдываться постоянно, потому что ты будешь спрашивать о локально-ресурсной ведомости, не зная, политику ценообразования на моем предприятии и о продвижении товара на рынок ? Я буду постоянно менять тему . Это будет тоже самое, что на форуме . Много лишней информации . В итоге разговор будет не по существу. Ты ведь умный мальчик, хоть и пиздишь бессовестно, должен это понимать . Отвечай на вопросы, завтра зарубимся в скайпе . Никакой лишний информации и никаких ошибок . Вопросы все заранее подготовить . Вот и цирк с конями . Я не знаю, кто такой томас 2 . А по факту не дерзи мне, лучше подумай, как бы завтра не предстать на продоте тем, кем являешься . А не гендиром среднего бизнеса . Я очень не люблю проигрывать, весь вопрос проиграешь ли ты ? )))) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #627 27 октября 2014 Нет, это будет в скайпе. Я написал и так достаточно букв для твоей персоны и готов говорить только в скайпе т.к я вообще не верю, что это твой багаж знаний, а не вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #628 27 октября 2014 Дурачьё блять, вместо того, чтобы порадоваться и похвалить пасана устроили очередной срач Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #629 27 октября 2014 скорей пгг выиграет ти5 чем произойдет то что на 1 стр с обычным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #630 27 октября 2014 (изменено) Нет, это будет в скайпе. Я написал и так достаточно букв для твоей персоны и готов говорить только в скайпе т.к я вообще не верю, что это твой багаж знаний, а не вики. А так поверишь ? Ведёте ли вы достоверный бухгалтерский, налоговый учет ? Да. Взаимодействуете ли вы с государственными, налоговыми органами ? Да. Как рассчитываетесь с сотрудниками, форма з/п ? сдельно премиальная Инструменты налогового планирования ? ст18. НК РФ , нелегальные рабочие Рынок (сфера деятельности) ? Изготовление металлоконструкций Виды работ ? порошковая покраска, токарные, фрезерные работы, штамповка,сварка Клиенты, поставщики (кол-во), уровень конкуренции ? Юридические лица (есть искл.), 4-5, высокий Рынок сбыта ? Торговые дистрибьюторы Организационная структура ? Линейно-организационная штат ? пусть будет 45 производственный срез нужен с техническим обеспечением . Подробно . Собственный склад, линии порошковой, лакокрасочной покраски, сварочные аппараты, листогибочный станок, гильотины для рубки листовой стали, комбинированные пресс-ножницы Дальше поехали . Продвижение товара на рынок как происходит ? за счет связей административно-управленческого состава Стратегия ценообразования ? доступная цена, иначе товар не производится Размер резервного фонда ? 15% Размер отчислений ? 5 % , не привлекаем со стороны капитал, не пользуемся банковскими кредитами, не распространяем акции Презентую свой кроссворд украинскому пиздаболу бизнесмену . Время заполнения : 10 минут . Жду такой же . Дату экзамена , время и я готов . Не ссы, если ты мне понравишься, сильно убивать не буду)))) Шас есть всегда)) p.s.s если какой-то информации не хватает - я набросаю. Вроде общие вопросы все которые нужны , может что надо еще знать ? ты спрашивай , не стесняйся . Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #631 27 октября 2014 Если мы по каждому пункту начинаем отчитываться , потом готовим вопросы и задаём . То и в самом обычном онлайн чате получиться дискуссия любого уровня .вот хохол и задетектилсялихачев, вас не узнать в гриме мог бы мне не лизать, я уже понял что ты на меня не попрешь , да и сам бы справилсяя не с тобой говорил, пидорок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #632 27 октября 2014 Я поверю, что ты хорошо учился только тогда, когда мы сходим в скайп и обсудим это.Еще ты постараешься доказать, что я пиздабол и не занимаю озвученную должность, и проведешь бой с мельницей. Ведь до тебя дойти не может, что максимум, что ты сможешь доказать - это моя недостаточная образованность относительно занимаемой должности (странно правда?), но с другой стороны ты человек, что пишет кретин через"и", и мне тут до конца не ясно, что за существо скрывается по ту сторону монитора. Я готов заполнить кроссворд не используя гугл, голосом. В СКАЙПЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #633 27 октября 2014 Ситизен походу за последний день целый учебник по экономике на предприятии проштудировал от жопаболи так и не сказав что у него вообще за образование и чем занимается Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #634 27 октября 2014 Ситизен походу за последний день целый учебник по экономике на предприятии проштудировал от жопаболи так и не сказав что у него вообще за образование и чем занимаетсяв этом и плюс интернет-споровони облагораживают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #635 27 октября 2014 что то у лысика не слабо полыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #636 27 октября 2014 (изменено) ты там танцуешь что ли ? ты своим ГОЛОСОМ еще разговаривать со мной передумаешь))) причем тут твой голос . Я же не немой представитель пд . Мне нужен твой кроссворд , чтобы знать о чем спрашивать . Это не вопросы в скайп-шоу, это подготовка к вопросам . Я должен знать о чем спрашивать . Можешь с гуглом заполнить его ахахахах . Ну ей богу ты директор или нет? По-крайне мере перестал говорить хуйню и разговаривать на языке алкашей, ну тебе эту форму 10 минут заполнить ? ты еще исполнительный директор в глазах продоты, Константин, не теряйся , борись Костя))) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #637 27 октября 2014 Минута у меня уйдет на эту форму. В скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #638 27 октября 2014 ситизен сливается Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #639 27 октября 2014 (изменено) Костя, я тебе все условия нашей дискуссии озвучил 15 раз . Чтобы получилась дискуссия, мне нужно подготовиться (и тебе нужно чтобы ты меня не бесил). Мы не о титьках дженифер лопез собрались говорить, на которые каждый из нас по 20 раз гонял . Ты ведь понимаешь насколько узкая сфера . Мы говорим о двух принципиально разных конторах , в разных законодательствах . Если не знать о чем спрашивать, загнобить не реально будет впринципе . Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение