Whitter #741 29 октября 2014 Ilze написал 29.10.2014 в 18:50: виттер обосрался, инфа сотенващет я обоссался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость link49 #742 29 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 29 октября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #743 29 октября 2014 Норм этот бот заехал вовремя в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #744 29 октября 2014 (изменено) Изменено 29 октября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #745 29 октября 2014 (изменено) Валя,Рома,Юра и двадцатилетний сопляк с продоты учредили фирму на Украине . И ей руководят . Я хуесос и проиграл . Показать содержимое А теперь серьезно. Как же ты смышленный и умный парень, который (цитата) "ВСЁ В ПРЕДПРИЯТИЕ! ВСЁ ДО КОПЕЙКИ!" (ну и прочий сленг последнего обкуренного наркомана) оказался учередителем и руководителем компании и почему их много. Единственное, в чём я могу промахнуться, это в знании налогового кодекса чужой страны (0,01%) , но суть сказки я постораюсь передать . Итак . Сказка про "бомжей", которые ворочуют миллионами (одна из возможных версий) Раньше давным давно в России, существовали фирмы одноневки в строительстве и ими заклеивали все столбы . Потом у нас такой хуйней заниматься перестали . На смену пришли кланы (черный бизнес среди проверенных компаний) и охуевшие дяди/ или просто дяди, которые хотят но не могут по правилам компании иметь свой бизнес на стороне (и оформляют его на хуй пойми кого) Жил был охуевший дядя , который работал на крупного хозяина . В один момент дядя понял, что у него вся клиентская база и он не хочет хуярить на сторонние компании, а хочет на свою . Поскольку дядя не мог стать владельцем бизнеса (ему бы руководитель сказал ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН), ему нужны были левые учредители , через которых, как вариант он руководит по доверенности . Или просто ими руководит . Кароче. Компания "пиздабола" побеждает на очень серьезных торгах . Какой нахуй 25-летний парень с ПД руководитель , у которого в соц сети лакшери ньюс и лавки/чмавки + он хуячит по 150 своих стихотворений в месяц на литературный сайт + постоянно мониторит пд . Если этот "руководитель" не тот самый дядя, который не может быть владельцем бизнеса, это значит, что на украине в край ёбнулись и я вообще охуел Вот такой финал истории. p.s твои стихи хуйня Костя, заканчивай варить плюшки . Предлагаю считать, что ты пиздабол и одновременно нет, и 10 раз подумать продолжать ли диалог и стоит ли агрессивно себя вести . Изменено 29 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #746 29 октября 2014 (изменено) Ох, какой;)Местами ты совершенно промазал. Мы реально строим, и строим немало. И нет никакого дяди. Ну и пугать меня не обязательно)Еще стихи эти, нашел что вплести. Я ведь ничего и не скрывал, и не пиздел. Все на поверхности . И только из-за правды и вписался в движ Изменено 29 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #747 29 октября 2014 Да естественно я мог местами промазать, потому что я адекватный человек и не собираюсь делать глупые вещи , чтобы узнать всё наверняка . Малоли ты с кем-то сцепишься и кто-то начнет творить хуйню . В чем я промазал можешь мне сам написать в лс ради интереса , вообще красивое завершение истории для тебя . Ты немного подпёздывал , но в целом молодец . Ничего плохого не могу о тебе сказать, только о стихах Whitter написал 29.10.2014 в 23:21: Я ведь ничего и не скрывал, и не пиздел. я немного сомневаюсь, что ты не писал на пд ничего о тендерах и о том, как ты рулишь на организации))) но проверять не буду, может быть потом чтобы словить лулзов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #748 29 октября 2014 (изменено) Можно подумать я не знаю, что они дерьмовые. Я же их не форсю, залил, что бы остались как память.А за тендеры, я писал. Пытался донести людям, что выиграть их на территории ua можно только м помощью чемоданчика. Изменено 29 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #749 29 октября 2014 Ставьте класс, если вы тоже надеялись что автором этой темы окажется визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #750 30 октября 2014 2 поцана доказывают друг другу как они ахуенны в своей области, в интернете,в теме про то, как какой-то мент за год стал начальником сео отдела.Продота :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #751 30 октября 2014 Ой блядь, да кто из вас чем рулит сука два человека, которым нехуй делать в жизни, спорят в теме на ПД на протяжении недели, противно читать.Один серый клерк работает в какой-нибудь фирме с нормальными оборотами.Второй Исполнительный директор работающий судя по онлайн на пд в какой-нибудь шараге.Вы два сапога пара т.е. нафлудили здесь 15 страниц срача ниочем. Куда смотрят модераторы тоже хуй его знает, при Анархисте такой хуйни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #752 30 октября 2014 рега 13 года что-то про модераторов рассказывает ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #753 30 октября 2014 некчему приебаться, пристанем к реги? а если сказать тебе, что я застал анархиста хю,пена со рта пойдет? любитель клиновых листьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #754 30 октября 2014 у анархиста никогда не было буратин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #755 30 октября 2014 (изменено) да, ты еще скажи у джуса не было-------------------------------------Дело не в буратинах Анархиста, дело в том, что тема переросла в спор на 15 страниц, о закупках строительных материалов, для чего не ясно. Изменено 30 октября 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #756 30 октября 2014 (изменено) Двух идиотов сменили олдфаги, ебанутся! Изменено 30 октября 2014 пользователем Skinhead88 Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #757 30 октября 2014 у джуса был, у анархиста - нет. потому что он сразу при появлении начал ваять парсер и прочие программулины, реплей аплоадер - модератор - глобал - заместитель админа - ушел в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #758 30 октября 2014 как раз до того как он заливал реплеи у него были буратины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #759 30 октября 2014 я не пытаюсь ни к чему приебатсяменя бомбит, от того, что гонят на недостаточную модерациюв начале на пд вообще можно было делать, что угодно и было охуительномодерация была, но очень гибкая. было мало долбаебов которые постят всякую хуйню, только чтобы только пост набить.можно было не по сабжу вести с кем-нибудь диалог, в любой форме, пока посты имеют смыслпотом сайт стал набирать популярность, прибежали куча школьников, новые модераторы стали приебываться ко всему подряд и так все скатывалосьэто тема даже не для какого-то обсуждения типа какой-нибудь украины, спорта или фильма. тут после первого поста читать особо нечегоа такие срачи, это одно из составляющих пд (ну сейчас уже только таверны) и если совсем все тереть, то нахер тут вообще сидеть банг мне нравится. он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #760 30 октября 2014 Krosovok написал 30.10.2014 в 14:04: как раз до того как он заливал реплеи у него были буратины.Олдскул в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение