Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 29.10.2014 в 18:50:

виттер обосрался, инфа сотен

ващет я обоссался.

Поделиться сообщением

Гость link49
(изменено)

1

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

Норм этот бот заехал вовремя в тему :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
:spy:
Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

(изменено)

Валя,Рома,Юра и двадцатилетний сопляк с продоты учредили фирму на Украине . И ей руководят . Я хуесос и проиграл .

Показать содержимое

Как же ты смышленный и умный парень, который (цитата) "ВСЁ В ПРЕДПРИЯТИЕ! ВСЁ ДО КОПЕЙКИ!" (ну и прочий сленг последнего обкуренного наркомана) оказался учередителем и руководителем компании и почему их много. Единственное, в чём я могу промахнуться, это в знании налогового кодекса чужой страны (0,01%) , но суть сказки я постораюсь передать .

Итак . Сказка про "бомжей", которые ворочуют миллионами (одна из возможных версий)

Раньше давным давно в России, существовали фирмы одноневки в строительстве и ими заклеивали все столбы . Потом у нас такой хуйней заниматься перестали . На смену пришли кланы (черный бизнес среди проверенных компаний) и охуевшие дяди/ или просто дяди, которые хотят но не могут по правилам компании иметь свой бизнес на стороне (и оформляют его на хуй пойми кого)

Жил был охуевший дядя , который работал на крупного хозяина . В один момент дядя понял, что у него вся клиентская база и он не хочет хуярить на сторонние компании, а хочет на свою . Поскольку дядя не мог стать владельцем бизнеса (ему бы руководитель сказал ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН), ему нужны были левые учредители , через которых, как вариант он руководит по доверенности . Или просто ими руководит .

Кароче. Компания "пиздабола" побеждает на очень серьезных торгах . Какой нахуй 25-летний парень с ПД руководитель , у которого в соц сети лакшери ньюс и лавки/чмавки + он хуячит по 150 своих стихотворений в месяц на литературный сайт + постоянно мониторит пд . Если этот "руководитель" не тот самый дядя, который не может быть владельцем бизнеса, это значит, что на украине в край ёбнулись и я вообще охуел

Вот такой финал истории.

p.s твои стихи хуйня Костя, заканчивай варить плюшки . Предлагаю считать, что ты пиздабол и одновременно нет, и 10 раз подумать продолжать ли диалог и стоит ли агрессивно себя вести .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, какой;)

Местами ты совершенно промазал. Мы реально строим, и строим немало. И нет никакого дяди.

Ну и пугать меня не обязательно)

Еще стихи эти, нашел что вплести.

Я ведь ничего и не скрывал, и не пиздел. Все на поверхности . И только из-за правды и вписался в движ

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Да естественно я мог местами промазать, потому что я адекватный человек и не собираюсь делать глупые вещи , чтобы узнать всё наверняка . Малоли ты с кем-то сцепишься и кто-то начнет творить хуйню . В чем я промазал можешь мне сам написать в лс ради интереса , вообще красивое завершение истории для тебя . Ты немного подпёздывал , но в целом молодец . Ничего плохого не могу о тебе сказать, только о стихах :buba:

Whitter написал 29.10.2014 в 23:21:

Я ведь ничего и не скрывал, и не пиздел.

я немного сомневаюсь, что ты не писал на пд ничего о тендерах и о том, как ты рулишь на организации))) но проверять не буду, может быть потом чтобы словить лулзов .

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно подумать я не знаю, что они дерьмовые. Я же их не форсю, залил, что бы остались как память.

А за тендеры, я писал. Пытался донести людям, что выиграть их на территории ua можно только м помощью чемоданчика.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ставьте класс, если вы тоже надеялись что автором этой темы окажется визер

Поделиться сообщением

2 поцана доказывают друг другу как они ахуенны в своей области, в интернете,в теме про то, как какой-то мент за год стал начальником сео отдела.Продота :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Ой блядь, да кто из вас чем рулит сука два человека, которым нехуй делать в жизни, спорят в теме на ПД на протяжении недели, противно читать.

Один серый клерк работает в какой-нибудь фирме с нормальными оборотами.

Второй Исполнительный директор работающий судя по онлайн на пд в какой-нибудь шараге.

Вы два сапога пара т.е. нафлудили здесь 15 страниц срача ниочем. Куда смотрят модераторы тоже хуй его знает, при Анархисте такой хуйни не было.

Поделиться сообщением

рега 13 года что-то про модераторов рассказывает ага

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

некчему приебаться, пристанем к реги? а если сказать тебе, что я застал анархиста хю,пена со рта пойдет? любитель клиновых листьев

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

да, ты еще скажи у джуса не было

-------------------------------------

Дело не в буратинах Анархиста, дело в том, что тема переросла в спор на 15 страниц, о закупках строительных материалов, для чего не ясно.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

(изменено)

Двух идиотов сменили олдфаги, ебанутся!

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

у джуса был, у анархиста - нет. потому что он сразу при появлении начал ваять парсер и прочие программулины, реплей аплоадер - модератор - глобал - заместитель админа - ушел в армию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

как раз до того как он заливал реплеи у него были буратины.

Поделиться сообщением

я не пытаюсь ни к чему приебатся

меня бомбит, от того, что гонят на недостаточную модерацию

в начале на пд вообще можно было делать, что угодно и было охуительно

модерация была, но очень гибкая. было мало долбаебов которые постят всякую хуйню, только чтобы только пост набить.

можно было не по сабжу вести с кем-нибудь диалог, в любой форме, пока посты имеют смысл

потом сайт стал набирать популярность, прибежали куча школьников, новые модераторы стали приебываться ко всему подряд и так все скатывалось

это тема даже не для какого-то обсуждения типа какой-нибудь украины, спорта или фильма. тут после первого поста читать особо нечего

а такие срачи, это одно из составляющих пд (ну сейчас уже только таверны) и если совсем все тереть, то нахер тут вообще сидеть

банг мне нравится. он норм

Поделиться сообщением

Krosovok написал 30.10.2014 в 14:04:

как раз до того как он заливал реплеи у него были буратины.

Олдскул в треде :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...