Dem-on-line #101 24 октября 2014 пиздец поднялся юникорн, из грязи в князи, через столько пройти к заслуженному результатуграц !сам же в нее и прыгнул, когда ушел и ментовки Пишешь кончено прикольно, легкий слог, приятно читать не ушел бы - так и гнил в нейон как раз отчалил перед реформой же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #103 24 октября 2014 классная историяно я вот что не понимаю, неужто и правда к бывшим ментам как к быкшим зекам относится? ;0Откуда стока негатива то на этой почве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #104 24 октября 2014 в голосину с кулстори про автошколу и бабу. надо будет свою так же отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #105 24 октября 2014 пиздец поднялся юникорн, из грязи в князи, через столько пройти к заслуженному результатуграц !сам же в нее и прыгнул, когда ушел и ментовки Пишешь кончено прикольно, легкий слог, приятно читать не ушел бы - так и гнил в нейон как раз отчалил перед реформой же вродеОн начальство наебал вроде,его и попросили Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #106 24 октября 2014 норм стори, рад за парня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #107 24 октября 2014 классная историяно я вот что не понимаю,неужто и правда к бывшим ментам как к быкшим зекам относится? ;0Откуда стока негатива то на этой почве?Далеко не у всех в коморках чистотаА мусор хоть и бывший,мало ли чё,я бы к себе тоже не взял ) Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #108 24 октября 2014 Почему ушел из ментовки? дайте линк, если есть стори y6u Дата регистрации: 05 Июл 2007>2014>Не знать истории ухода Юникорна из ментовки Я забыл ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 24 октября 2014 пиздец поднялся юникорн, из грязи в князи, через столько пройти к заслуженному результатуграц !сам же в нее и прыгнул, когда ушел и ментовки Пишешь кончено прикольно, легкий слог, приятно читать не ушел бы - так и гнил в нейон как раз отчалил перед реформой же вродеОн начальство наебал вроде,его и попросилину из-за бабы мозг отключился, да, но я то говорил про время, когда это случилось. Хотя ты возможно хотел ответить уби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #111 24 октября 2014 ммм стена текста с стенами текста в оффтопахофк все прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #112 24 октября 2014 Это стори :pray: охуетьОХУЕТьОХУеть :popcorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #113 24 октября 2014 Всегда удивлялся этим маркетологам. Чем хочешь заниматься? Хочу впаривать никому не нужное дерьмо по двойной цене! Офк стать ТОП МЕНИДЖИРОМ!А тут оказывается после курсов в 2 месяца можно идти и полтос на этой хуйне поднимать Грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #114 24 октября 2014 (изменено) после теха приду - почитаю Изменено 24 октября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #115 24 октября 2014 как будто вернулся в 2007 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #116 24 октября 2014 хоть и ньюфаг, но збс зашла стена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #118 24 октября 2014 какая же пиздатая стена. На одном дыхании Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #120 24 октября 2014 ну нихуя себе там буковв обед почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение