Romantic #1 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Отдолжил $50 у друга за месяц до моего переезда в США. Тогда было много дел и персонально ему не мог вернуть деньги, так что за неделю до отьезда доверился своему второму "другу", чтобы тот передал деньги. Через два года в вк узнаю, что он не передал из-за того что он был занят(всё это время) Как не трудно догадаться, деньги уже не вернуть. Так что сабж, как и где перевести деньги быстро и без геморроя? Изменено 24 октября 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 24 октября 2014 то есть живешь в сша ты, а знать как переводить оттуда должны мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5 24 октября 2014 Никак, санкции хуянкции Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 24 октября 2014 (изменено) > не знать webmoney> 2014его там достаточно сложно пополнить лул p/s/ а че вестерн юнион ? )))хотя из юс достаточно сложно отправить бабло в рашку лулз, думаю Изменено 24 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #7 24 октября 2014 Моя мать передавала родным деньги. Заполняла бумагу, отправляла, те приходили на почту, забирали, подписывали бумаги, потом ходили налоги платили.КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ. Не хочу подставлять так друга, работы на часа 3. Но если нету другого пути, придеться... webmoney нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 24 октября 2014 http://bit.ly/1sVZUYv Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 24 октября 2014 любым переводомгугли блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #10 24 октября 2014 (изменено) Купи ему что-то на 50$ и отправь почтой (ну конечно спроси что ему нужно), и вообще с учётом инфляции ты уже 70$ баксов должен :D Изменено 24 октября 2014 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #11 24 октября 2014 Идёшь в любое отделение банка. Почти в каждом есть western union (но он типа считается дорогим) или contact/unistream. Займёт минут 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #12 24 октября 2014 Да кинь ему насчет в paypal, проще мне кажется ничего не придумать. Или вышли ему какую-нибудь хрень из юсэй на эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 24 октября 2014 > не знать webmoney> 2014его там достаточно сложно пополнить лул p/s/ а че вестерн юнион ? )))хотя из юс достаточно сложно отправить бабло в рашку лулз, думаю Папаша лет 10 назад отправлял каждый месяц на изичах. Разве что из-за санкций процедура усложнилась. Хотя там столько бумажек заполнять надо + по 1.5-2 часа ждать подтверждения. Ебала короч. За $50 я бы не стал париться. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 24 октября 2014 что значит как не трудно догадатся деньги уже не вернуть?че эта бабка ебаная 2 касика найти что ле неможет,или он здох или ты ебаная мать тереза которая серит 50 долоравыми купюрами.В фильмах вестерн юнион показывают постоянно,мб через нее хуйнануть на худой конец если ты такая терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #15 24 октября 2014 Пиздец, закинуть ему на визу/мастеркард/американэкспресс не ? не варик? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #17 24 октября 2014 даун детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #19 24 октября 2014 Хз если можно пополнить счет мобильного с американ карты то закинь на мобилу а он уже снимет через контакт или юнистрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 24 октября 2014 MoneyGram, Western Union, UniStream Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение