Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Не я про то что W в немецком вроде не как дубльВ читается.

Поделиться сообщением

aac написал 28.11.2014 в 18:53:

Не я про то что W в немецком вроде не как дубльВ читается.

Ну, все международные название на английском, как ни странно, международном языке. Внутри германии можно как угодно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 28.11.2014 в 19:02:
  aac написал 28.11.2014 в 18:53:

Ну, все международные название на английском, как ни странно, международном языке. Внутри германии можно как угодно.

Ты же дрочишь вроде на википедию.

"По-русски название «BMW» произносится «бэ-эм-вэ́», что близко к немецкому произношению; изредка встречается написание «БМВ». В англоязычных странах произносят «би-эм-дабл-ю»." (с) вики

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)
  deftones написал 28.11.2014 в 18:31:

[media=]

[/media]

трасса красноярская, 24auto красноярсикй автосайт, за рулём жёлтой сильвии Гоча, и офк я на этой трассе ебашу на карте :buba:

Показать больше  

у брата гочи тоже сильвия кажись

но там в 13 кузове

и почему у гочи на капоте чисто?

там вроде NGK всегда написано

ну и в качестве оффтопа пиздатая статья

http://prosport-online.ru/articles/urovskih218

— Когда он ударил головой, я подумал: «Пипец». А потом он встал и нанес обутой ногой топчущий удар в лицо. Все в шоке, у меня нос сломан. Мне говорят: «Вы будете вправлять?» А я так хорошо задышал, так четко начал говорить, что решил отказаться. Зря, конечно: этот эффект быстро прошел. Зато после Т-1 мне уже ничего не страшно.

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Vendetta написал 28.11.2014 в 19:06:
  PeaceHaver написал 28.11.2014 в 19:02:

Ты же дрочишь вроде на википедию.

"По-русски название «BMW» произносится «бэ-эм-вэ́», что близко к немецкому произношению; изредка встречается написание «БМВ». В англоязычных странах произносят «би-эм-дабл-ю»." (с) вики

Нет офк, не дрочу. По-русски так произносится "БМВ", НО: БМВ != BMW.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 28.11.2014 в 19:12:
  Vendetta написал 28.11.2014 в 19:06:

БМВ != BMW.

Ты же не произносишь французские названия на английский лад, так а что с немецкими не так?

-__-

Поделиться сообщением

Ламбарджиииинии

Поделиться сообщением

сегодня вступают ебанутые правила с пешеходным переходом :fffuuu: :fffuuu:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

X.M.A.N. написал 28.11.2014 в 20:21:

сегодня вступают ебанутые правила с пешеходным переходом :fffuuu: :fffuuu:

Что там с ними?

-__-

Поделиться сообщением

Гость

кому-то не похуй на правила с пешеходным переходом??

Поделиться сообщением

Отличные правила, я обеими руками за.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

apostol- написал 28.11.2014 в 19:07:

у брата гочи тоже сильвия кажись

но там в 13 кузове

да да ,я пофиксил

Поделиться сообщением

нашел в вк паблике нашего города неплохой вброс

Комсомольская площадь, речной вокзал и их обитатели!

Всё это очень похоже на программу в мире животных.

Площадь...Вот смотрите, мимо якоря летит боком типичный примат-маркоёб*, думая что юная самка на витце обратит на него внимание и крикнет в след - "ох какой ты крутой дай тебе отсосу!" Но не тут то было, всем похуй на этого неразумного.

На самом въезде, ближе к улице Тургегева-собираются маленькие макаки-кавказята на папиных машинах, то и дело громко гогоча и злобно посматривая на всех остальных обитателей площади. Вся парковка заполнена простейшими: инфузории-девочки, обитают они внутри своих витцов, истов и т.п. Собственно ради простейших и понтуется каждый на этой площади.

Также в этом чудном месте тусуются байкеры-уверенные в своей брутальности, они то и дело стоят у своих двуногих, слегка завалившись на них, неумело постреливая глазками в простейших.

Но если тут, в горах, еще как-то всё спокойно, то давайте спустимся к водопою на речной вокзал-тут ну просто дикий пиздец!

Каждый третий альфа-птенец считает своим долгом включить свою убогую музычку на всю, и похуй что он не может разговаривать со своим другом-говоруном, ведь он тщетно старается привлечь внимание самочек.

Особое место среди представителей местной фауны занимают анаэробные девочки-те судя по всему дышат не воздухом, а кальянным дымом, развивают сосательный рефлекс видимо. А вот новые обитатели, которых наш уважаемый автор начал замечать летом, это фитоёбы-владельцы фитов, собирающиеся вдоль стены у выезда с парковки, для какой цели они там стоят и что обсуждают-непонятно.

Ну и конечно вот он...ВСТРЕЧАЙТЕ! Самый фееричный одноклеточный долбаёб - с парковки он вылетает боком на своём убитом льве или быке (левин и b4 соответственно), ЧУДОМ удерживая машину, не въебаышись в малыша фитоёба!

Захуй он это сделал автор не понимает...а поехал он ну...наверно на площадь ленина/славы...

Друзья, хватит всего этого дерьма, ну смешно же!

* К приматам, помимо маркоёбов, также относятся скаеёбы и чайзерососы, но это название не распространяется на владельцев таких же машин ведущих себя на дороге спокойно.

#Хабаровск

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ДЖУС Бан снял) наконец то. а у меня тачка опять в гараже. поддон расхуярил блять сраные дороги. защиты не было

позавчера разобрали весь передок ланоса. ВСЕ под замену) ну там уже 200к и все под замену по 3 кругу

Поделиться сообщением

sp0ke написал 29.11.2014 в 05:45:

ДЖУС Бан снял) наконец то. а у меня тачка опять в гараже. поддон расхуярил блять сраные дороги. защиты не было

позавчера разобрали весь передок ланоса. ВСЕ под замену) ну там уже 200к и все под замену по 3 кругу

пиздец, тебе не жалко столько тратить? не легче было новую брать? :palevo:

Поделиться сообщением

целесообразней было бы взять тачку для его дорог :subj:

Поделиться сообщением

передок ланоса. вы че в шары долбитесь?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

sp0ke написал 29.11.2014 в 05:45:

вот фиш с ремонтами по кд ебется, а ты с тачкей своей не прекращаешь)

Поделиться сообщением

а я теперь только масло меняю :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...