aac #5081 28 ноября 2014 Не я про то что W в немецком вроде не как дубльВ читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5082 28 ноября 2014 aac написал 28.11.2014 в 18:53: Не я про то что W в немецком вроде не как дубльВ читается.Ну, все международные название на английском, как ни странно, международном языке. Внутри германии можно как угодно. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5083 28 ноября 2014 PeaceHaver написал 28.11.2014 в 19:02: aac написал 28.11.2014 в 18:53: Не я про то что W в немецком вроде не как дубльВ читается.Ну, все международные название на английском, как ни странно, международном языке. Внутри германии можно как угодно.Ты же дрочишь вроде на википедию. "По-русски название «BMW» произносится «бэ-эм-вэ́», что близко к немецкому произношению; изредка встречается написание «БМВ». В англоязычных странах произносят «би-эм-дабл-ю»." (с) вики -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5084 28 ноября 2014 (изменено) deftones написал 28.11.2014 в 18:31: [media=] [/media] трасса красноярская, 24auto красноярсикй автосайт, за рулём жёлтой сильвии Гоча, и офк я на этой трассе ебашу на карте Показать больше у брата гочи тоже сильвия кажисьно там в 13 кузове и почему у гочи на капоте чисто?там вроде NGK всегда написано ну и в качестве оффтопа пиздатая статьяhttp://prosport-online.ru/articles/urovskih218— Когда он ударил головой, я подумал: «Пипец». А потом он встал и нанес обутой ногой топчущий удар в лицо. Все в шоке, у меня нос сломан. Мне говорят: «Вы будете вправлять?» А я так хорошо задышал, так четко начал говорить, что решил отказаться. Зря, конечно: этот эффект быстро прошел. Зато после Т-1 мне уже ничего не страшно. Изменено 28 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5085 28 ноября 2014 Vendetta написал 28.11.2014 в 19:06: PeaceHaver написал 28.11.2014 в 19:02: aac написал 28.11.2014 в 18:53: Не я про то что W в немецком вроде не как дубльВ читается.Ну, все международные название на английском, как ни странно, международном языке. Внутри германии можно как угодно.Ты же дрочишь вроде на википедию. "По-русски название «BMW» произносится «бэ-эм-вэ́», что близко к немецкому произношению; изредка встречается написание «БМВ». В англоязычных странах произносят «би-эм-дабл-ю»." (с) викиНет офк, не дрочу. По-русски так произносится "БМВ", НО: БМВ != BMW. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5086 28 ноября 2014 PeaceHaver написал 28.11.2014 в 19:12: Vendetta написал 28.11.2014 в 19:06: «бэ-эм-вэ́», что близко к немецкому произношениюБМВ != BMW.Ты же не произносишь французские названия на английский лад, так а что с немецкими не так? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5088 28 ноября 2014 сегодня вступают ебанутые правила с пешеходным переходом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5089 28 ноября 2014 X.M.A.N. написал 28.11.2014 в 20:21: сегодня вступают ебанутые правила с пешеходным переходом :fffuuu:Что там с ними? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5090 28 ноября 2014 (изменено) http://www.gazeta.ru/auto/2014/11/27_a_6317361.shtml Изменено 28 ноября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5091 28 ноября 2014 кому-то не похуй на правила с пешеходным переходом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5092 28 ноября 2014 Отличные правила, я обеими руками за. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5093 29 ноября 2014 apostol- написал 28.11.2014 в 19:07: у брата гочи тоже сильвия кажисьно там в 13 кузове да да ,я пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5094 29 ноября 2014 нашел в вк паблике нашего города неплохой вброс Комсомольская площадь, речной вокзал и их обитатели!Всё это очень похоже на программу в мире животных.Площадь...Вот смотрите, мимо якоря летит боком типичный примат-маркоёб*, думая что юная самка на витце обратит на него внимание и крикнет в след - "ох какой ты крутой дай тебе отсосу!" Но не тут то было, всем похуй на этого неразумного.На самом въезде, ближе к улице Тургегева-собираются маленькие макаки-кавказята на папиных машинах, то и дело громко гогоча и злобно посматривая на всех остальных обитателей площади. Вся парковка заполнена простейшими: инфузории-девочки, обитают они внутри своих витцов, истов и т.п. Собственно ради простейших и понтуется каждый на этой площади.Также в этом чудном месте тусуются байкеры-уверенные в своей брутальности, они то и дело стоят у своих двуногих, слегка завалившись на них, неумело постреливая глазками в простейших.Но если тут, в горах, еще как-то всё спокойно, то давайте спустимся к водопою на речной вокзал-тут ну просто дикий пиздец!Каждый третий альфа-птенец считает своим долгом включить свою убогую музычку на всю, и похуй что он не может разговаривать со своим другом-говоруном, ведь он тщетно старается привлечь внимание самочек.Особое место среди представителей местной фауны занимают анаэробные девочки-те судя по всему дышат не воздухом, а кальянным дымом, развивают сосательный рефлекс видимо. А вот новые обитатели, которых наш уважаемый автор начал замечать летом, это фитоёбы-владельцы фитов, собирающиеся вдоль стены у выезда с парковки, для какой цели они там стоят и что обсуждают-непонятно.Ну и конечно вот он...ВСТРЕЧАЙТЕ! Самый фееричный одноклеточный долбаёб - с парковки он вылетает боком на своём убитом льве или быке (левин и b4 соответственно), ЧУДОМ удерживая машину, не въебаышись в малыша фитоёба!Захуй он это сделал автор не понимает...а поехал он ну...наверно на площадь ленина/славы...Друзья, хватит всего этого дерьма, ну смешно же!* К приматам, помимо маркоёбов, также относятся скаеёбы и чайзерососы, но это название не распространяется на владельцев таких же машин ведущих себя на дороге спокойно. #Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5095 29 ноября 2014 ДЖУС Бан снял) наконец то. а у меня тачка опять в гараже. поддон расхуярил блять сраные дороги. защиты не былопозавчера разобрали весь передок ланоса. ВСЕ под замену) ну там уже 200к и все под замену по 3 кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5096 29 ноября 2014 sp0ke написал 29.11.2014 в 05:45: ДЖУС Бан снял) наконец то. а у меня тачка опять в гараже. поддон расхуярил блять сраные дороги. защиты не былопозавчера разобрали весь передок ланоса. ВСЕ под замену) ну там уже 200к и все под замену по 3 кругу пиздец, тебе не жалко столько тратить? не легче было новую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5097 29 ноября 2014 целесообразней было бы взять тачку для его дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5098 29 ноября 2014 передок ланоса. вы че в шары долбитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5099 29 ноября 2014 sp0ke написал 29.11.2014 в 05:45: ДЖУС Бан снял) наконец то. а у меня тачка опять в гараже. поддон расхуярил блять сраные дороги. защиты не былопозавчера разобрали весь передок ланоса. ВСЕ под замену) ну там уже 200к и все под замену по 3 кругувот фиш с ремонтами по кд ебется, а ты с тачкей своей не прекращаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5100 29 ноября 2014 а я теперь только масло меняю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение