Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Батёк работает в банке, говорит что нахуй не нужно шевелиться, если офк у тебя не десятки лимонов рублей. А всякие нищуки на <1кк рублей тупо проебутся на переводах туда/обратно. Ибо разница в покупке/продаже бакса в банках обычно процентов 10-15%. Лучше гараж купить или земли кусок :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

10-15% это 4.5 - 6.5 рублей между покупкой и продажей

охуенный у тебя батя работничек банка :lol:

http://chelfin.ru/ex...e/exchange.html

самый выгодный курс

b71893228c.png

68 копеек разницы, ок

и десятки других с разницей меньше 1 рубля

Поделиться сообщением

щас хз, тут как всегда закон подлости сыграет, купишь бакс на следующий день он упадёт в цене и будет падать, ты купишь обратно рубли, а бакс подскочит.

:lol: :lol: ты доллары на неделю покупаешь? :lol: :lol:

их берут на 1-2-3 года и выше, за это время бакс не вырастет? Точно? :lol:

ну понятно дело что ты покупаешь бакс не на неделю, но когда ты купил его по 44р, а прошла неделя и ты видишь что бакс теряет цену и уже 42р и продолжает падать, ты так и будешь продолжать глядеть как уходят твои деньги? Просто наступит один прекрасный момент и люди которые не успеют до этого момента слить бакс, их деньги превратятся в фантики, а это очень вероятно в скором будующем.

тра та та

Поделиться сообщением

Гость

Батёк работает в банке, говорит что нахуй не нужно шевелиться, если офк у тебя не десятки лимонов рублей. А всякие нищуки на <1кк рублей тупо проебутся на переводах туда/обратно. Ибо разница в покупке/продаже бакса в банках обычно процентов 10-15%. Лучше гараж купить или земли кусок :buba:

в мск разница на скупку до 2х копеек бывает : ) !

О каких 15% речь?

Про 10 млн верно, смысл рулить там че-то с 500к рубасов тоже не вижу, ваще пох.

Поделиться сообщением

продавать недвижимость чтобы купить доллары? да еще и в мск

:pray: :pray: :pray:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

самый выгодный курс

b71893228c.png

68 копеек разницы, ок

Я с потолка цифру сказал :dunno: Факт в том, что по самому выгодному курсу ты хуй купишь/продашь. Вот щазашел на сайт сбера, там разница 7% между покупкой и продажей, если до 1к баксов. Вот у меня нет средств для покупки 1кк баксов, хуй мне кто даст такой курс как ты написал :buba:

Поделиться сообщением

Гость

велкам ту зе риал ворлд рутард ))

http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1&currency=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

тут всегда топовые курсы выставляют обменники : ))

на данный момент лучший на покупку( у тебя) 45.75 ( на 75 копеек лучше чем у джуса )

на продажу 45.8

разница 5 копеек : ))

говори дальше о 5, 10, 20 процентах

Поделиться сообщением

Гость juse

самый выгодный курс

b71893228c.png

68 копеек разницы, ок

Я с потолка цифру сказал :dunno: Факт в том, что по самому выгодному курсу ты хуй купишь/продашь. Вот щазашел на сайт сбера, там разница 7% между покупкой и продажей, если до 1к баксов. Вот у меня нет средств для покупки 1кк баксов, хуй мне кто даст такой курс как ты написал :buba:

всем похуй на сбербанк если ты получаешь бумажки на руку

я думал ты умнее и будешь искать самый дешевый банк :lol:

и те курсы, что написаны выше по ссылке - для маленьких сумм

обычно если берешь большую сумму (относительно, например 10к баксов+) то тебе сбрасывают / добавляют еще 5 копеек

так что даже на 68 разницы, а 63

Поделиться сообщением

Гость

в банках вообще редко нормальные курсы )

обменники или конторки с денежными переводами)

продавать недвижимость чтобы купить доллары? да еще и в мск

:pray: :pray: :pray:

вся твоя суть выносить общедоступную информацию за единственно верную

Поделиться сообщением

ахуенная тут аналитика, мол до 10кк можно не шевелиться

я из-за изменения бивалютной корзины на 17% проебал уже 35к за 2 месяца. и это не на базе миллионов или десятка миллионов, можно посчитать и удивиться

Поделиться сообщением

Ну вообще-то самые нормальные курсы у брокеров, а не в банках.

Поделиться сообщением

Ну и пусть недвига просядет чуть, а то мне весной хату покупать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же понимаешь почему сейчас такие близкие курсы? Потому что сейчас никто баксы не продаёт, практически ноль. Если бакс сейчас начнёт просаживаться, то разница уже нихуя не будет 2-5 копеек, а будет реально несколько рублей, ибо банки/обменники на этом навариваются, у них единственная цель -- извлечение прибыли любыми способами, а не сделать тебе хорошо, а себе убыток.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Может у них оборот десятки миллионов долларов в день. Хотя кто сейчас будет продавать доллар, если завтра можно проснуться и понять, что денег отложенных на квартиру хватит только на гараж в спальном районе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Может у них оборот десятки миллионов долларов в день. Хотя кто сейчас будет продавать доллар, если завтра можно проснуться и понять, что денег отложенных на квартиру хватит только на гараж в спальном районе

Скоро вероятно проблемы начнётся с валютой, если ЦБ перестанет вкидывать неограниченное количество, у наших банков и менял не будет свободного доступа к валюте и начнут уже друг у друга перепокупать и накручивать. А если учесть что сейчас наши банки не кредитуются за границей, может начаться спекулятивная девальвация, тогда всем пиздец наступит. Я вот все деньги слил полтора года назад на квартиру и пол года назад на машину. Тачан уже на 100к подорожал, квартира на 500к рублей. Хотя я бы сейчас не стал ни то ни другое продавать.Сейчас на карточке что-то окло 20-30к рублей лежит, не больше. Остальные деньги стараюсь тратить по мере поступления.

Поделиться сообщением

имею 5к бачей :trollface: , покупал по 34 :nate: вот думаю пойти их обменять или нет... чето я думаю ща корректировать один хуй будут курс, через какое то время думаю откатится до 37-39 рублей :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А какой у тебя тачан на 100к подорожал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мустанг*79

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость juse

имею 5к бачей :trollface: , покупал по 34 :nate: вот думаю пойти их обменять или нет... чето я думаю ща корректировать один хуй будут курс, через какое то время думаю откатится до 37-39 рублей :buba:

:lol: до 27 блять

Поделиться сообщением

А какой у тебя тачан на 100к подорожал?

гтр эррора точно подорожал, вложил 5кк, подорожал на 100к, изи мани :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...