Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты слишком долбоеб

очень

не квоть меня больше, лучше подумай о рисках своих 5к :lol: :lol:

такой дешевый, писать постоянно что тебе якобы ПОХУЙ У КОГО СКОЛЬКО, и запоминать про 5к и типа ДАВИТЬ, МОЛ УНИЖАЕШЬ ДОХУЯ , ебать как мне обидно, пиздец просто , у джуса 40к зелени, у меня только 5к,

(еще в евро у меня правда столько же и в рублях есть, а еще хату купил)

ну ты же дешевка, любишь инфу собирать, тебе же дохуя интересно у кого сколько денег :xd: что ты про эти 5к уже 2 раза тут написал :D хотя писал я про них ваще не тебе

вопрос, у тебя комплексы что ли в рл или ты глупый просто такой? или все вместе?

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

норм слился хуесос

я писал про многолетние вклады в доллары, а он мне про месяц форекса рассказывал и после того, как купнул дауна в дерьмо цитатами он начал философию разводить :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм слился хуесос

я писал про многолетние вклады в доллары, а он мне про месяц форекса рассказывал и после того, как купнул дауна в дерьмо цитатами он начал философию разводить :lol: :lol:

че тебе мешает взять меньше плечо (1:10 например) и ебануть на много лет? ТЫ ЖЕ УВЕРЕН... а забыл НАХУЙ НИНАДА?

быть тупым и гнилым изнутри/писать хуйню/не знать блять что такое форекс даже, инвестер хуев :D и при этом думать что кто то слился... ты тупостью троллишь типа или как? или у тебя это неосознанно получается? :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я понимаю, если бы джус взял эти 40к баксов по 33-34 рубля весной, но радоваться тому, что купил их по 42,65 - это нонсенс, потому что если он на них норм наварится - то это значит, что будет нехилая такая девальвация, при которой эти 40к зелени - как мертвому припарка. А пытаться наварить даже 30% при годовой инфляции 8% - это даже не смешно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость juse

видишь ли в чем разница, мне просто похуй на этот форекс и лень там разбираться, и вообще хуй там выведешь эти 4 млн баксов

между есть нами разница, ты трясешься за свои кровненькие 5к бачей, купленных по 35, А ВДРУГ КУРС УПАДЕТ И Я ВЫИГРАЮ ВСИГО +2 РУБЛЯ С ДОЛАРА

а я на изичах покупаю 40к по 42.65, о чем это говорит, как не об уверенности? тупица безмозглый

Поделиться сообщением

ты слишком долбоеб

очень

вопрос, у тебя комплексы что ли в рл или ты глупый просто такой? или все вместе?

Расстраивают меня такие посты. Есть ли у тебя знакомые из среднего класса? Которые резко поменяли свой социальный статус на более высокий, на радикально более высокий. При этом до финансовых изменений они были достаточно мелочными ребятами. Если у тебя есть такие знакомые, то ты не будешь печатать свои искренние советы и мысли о джусе в таком количестве. Следовательно у тебя их нету.

Поделиться сообщением

жус, не пиши больше, не унижайся заебал, мне даж не по себе становится немного, когда люди так унижаются... я вроде не делал ниче, а ты вылил столько желчи и сам похавал говна, так тупо и уныло

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

я понимаю, если бы джус взял эти 40к баксов по 33-34 рубля весной, но радоваться тому, что купил их по 42,65 - это нонсенс, потому что если он на них норм наварится - то это значит, что будет нехилая такая девальвация, при которой эти 40к зелени - как мертвому припарка. А пытаться наварить даже 30% при годовой инфляции 8% - это даже не смешно.

я просто думаю, что будет какой то неебический кризис или вполне даже дефолт, и доллары будут отличным спасением :smile:

Поделиться сообщением

жус, не пиши больше, не унижайся заебал, мне даж не по себе становится немного, когда люди так унижаются... я вроде не делал ниче, а ты вылил столько желчи и сам похавал говна, так тупо и уныло

пиздец долбоебик про какие то форексы втирает, мне похуй на них

я уже купил достаточно много валюты по высокому курсу и уверен, что не прогадаю на дальней дистанции, нахуй ты чето пишешь? иди свои 5к выменяй :lol:

такой даун :D раз УВЕРЕН поставь бабки на форекс на поднятие курса, прочитай что такое плечо конченная ты блядина, если бы был хоть кто-то УВЕРЕН НА 100% пошел бы в тот же вечер закинул 2 мульта на форекс и через месяц снял бы 50, но ты же УВЕРЕН, но не поставишь бабки, так?

:hmm:

Поделиться сообщением

ты слишком долбоеб

очень

Расстраивают меня такие посты. Есть ли у тебя знакомые из среднего класса? Которые резко поменяли свой социальный статус на более высокий, на радикально более высокий. При этом до финансовых изменений они были достаточно мелочными ребятами. Если у тебя есть такие знакомые, то ты не будешь печатать свои искренние советы и мысли о джусе в таком количестве. Следовательно у тебя их нету.

вопрос именно о тех, кто резко сменил статус? среди близких знакомых нет... среди тех, кто при деньгах, обычно имеют их уже давно, причем чаще без выебонов... выебоны только у тех, которые стараются зачем то выглядеть богаче и статуснее, как правило челы с комплексами (есть пару кулстори про таких :D), или понты у тех, кто получил какое то наследство/взлетел бизнес.. и вот там ваще пиздец, первым делом идет покупка тачки :D аля лехус570 инвайдер, живя при этом в старой хрущевке ... но в моем окружении таких повторю нет... состоятельные онли те - которые уже давно состоялись, ну или по дефолту с рождения им так повезло

:lol:

не смайлопост.

сука. новый премиум от хендай назвали АСЛАН

http://www.autonews....s/news/1790770/

:lol: :lol:

знакомый есть, азер с таким именем :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять про ФОРЕКС серьезно может писать только ебанько с 5к басксов

какая-то блять небиржевая хуйня в которой чуваки сами у себя покупают валюту и сами наебывается это вообще пушка

и миллион разводил и афер в интете

лучше в МММ вложить чем в форекс

идешь по улице каждый второй гопник на вопрос кем работаешь, отвечает: "Я ниипать бизнесмен трейжу на форексе, брокер вся хуйня, обходи меня стороной"

ещё блять приплети бинарные аукционы, кассы взаимопощи, кийани и прочее говно на грани фола

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость juse

ну вот зебн и разрулил про дауненка с форексом :lol: :lol: :lol:

и вообще хуй там выведешь эти 4 млн баксов

вся суть

Поделиться сообщением

блять про ФОРЕКС серьезно может писать только ебанько с 5к басксов

какая-то блять небиржевая хуйня в которой чуваки сами у себя покупают валюту и сами наебывается это вообще пушка

и миллион разводил и афер в интете

лучше в МММ вложить чем в форекс

идешь по улице каждый второй гопник на вопрос кем работаешь, отвечает: "Я ниипать бизнесмен трейжу на форексе, брокер вся хуйня, обходи меня стороной"

ещё блять приплети бинарные аукционы, кассы взаимопощи, кийани и прочее говно на грани фола

а причем здесь ебланы которых дурят на вложении в форекс и сам форекс? :lol:можешь объяснить мне? ты вообще понимаешь что такое форекс? в этом и соль, в том что хуй ты угадаешь, а если угадаешь, то как в той пословице, знал бы прикуп, жил бы в сочи... я не кому не предлагаю вложить в форекс, это хуевая затея, я предлагаю вложить тому уебану, который говорит Я УВЕРЕН в поведении курса, уверен - дерзай вот тебе форекс :D чем тебе не нравится площадка? биржа? биржа, курс такой же как везде.... это рынок, как он может быть хуевым или плохим? и причем здесь БИРЖА и РАЗВОДИЛЫ на этой бирже?, хуле ты как бабка блять рассуждаешь, аля В ЭТИХ ВАШИХ ИНТЕРНЕТАХ... знал бы хоть немного, хуйню бы не писал такую... будто блять на других биржах махинаций нет, и чо теперь?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Меня что так припекло с форекса, я объясню:

Недавно, с полгода назад, шел с магаза, смотрю стоит чел с моего района, он раньше мобилки отжимал, стоял на учете, но ниче серезного, даже все стебали над ним, короче чухан обычный. Жил с мамкой, ну чет разговорились с ним. Я спросил про работу. Он говорит: "Я теперь неебаться бизнесмен, бабка умерла, я хату продал за 3 млн и теперь на форексе торгую, через полгода буду миллионер." А про форекс мне ещё 5 лет назад втирали, когда я рефками занимался, говорят лей на наши линки форексовские, за каждого лоха который вложит бабки мы платим 10$. Я сразу понял что тут серьезно все и для реальных поцонов тема. :trollface:

Поделиться сообщением

и вообще хуй там выведешь эти 4 млн баксов

какой же ты ебан :lol: посмотри обороты форекса, 4 МЛН БАКСОВ, ты блять один во вселенной, кто собрал такие огромные деньги, офк 30% мирового капитала проходят, ТРИЛЛИОННЫ, долларов, всем нужны твои 40к баксов, всю систему блять построили онли что бы тебя одного кинуть :xd: бляяяя какой тупой

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

...

Форекс это внутренняя зацикленная хуйня где тупо челы ебашут по предсказаниям валюты и наябывают друг друга, так? Те это не биржа, она не подкреплена никакими материальными товарами, по сути нету отличия от покерка, тупо сидят челы и месят валюту друг дружки. И ты две страницы назад предложил вложить туда 40к$. Я все правильно понял?

Поделиться сообщением

и этим чуханом с района был just_error

images?q=tbn:ANd9GcTG5hL96Szcw7Me7C5j_Kwp5rKupdaISqW1R0lNkHcLBHAMrbkObg

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Меня что так припекло с форекса, я объясню:

Недавно, с полгода назад, шел с магаза, смотрю стоит чел с моего района, он раньше мобилки отжимал, стоял на учете, но ниче серезного, даже все стебали над ним, короче чухан обычный. Жил с мамкой, ну чет разговорились с ним. Я спросил про работу. Он говорит: "Я теперь неебаться бизнесмен, бабка умерла, я хату продал за 3 млн и теперь на форексе торгую, через полгода буду миллионер." А про форекс мне ещё 5 лет назад втирали, когда я рефками занимался, говорят лей на наши линки форексовские, за каждого лоха который вложит бабки мы платим 10$. Я сразу понял что тут серьезно все и для реальных поцонов тема. :trollface:

НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ УЕБАНЫ СО СВОИМИ 200 БАКСАМИ, миллион разводил которые крутятся вокруг форекса и сам форекс? ну объясни мне.... я сам знаю кучу даунов, которых наябывают, которые думают что занимаются бизнесом, а сами отдали бабки в доверительное управление на форекс, знаю даже одного уебана, который взял 3 кредита по 2 мульта что бы отдать в доверительное управление... но блять причем тут сама система? :D

почитай обороты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%E5%EA%F1

уебанам у подъезда и не снился настоящий форекс, они к нему отношения никакого не имеют

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ УЕБАНЫ СО СВОИМИ 200 БАКСАМИ, миллион разводил которые крутятся вокруг форекса и сам форекс? ну объясни мне.... я сам знаю кучу даунов, которых наябывают, которые думают что занимаются бизнесом, а сами отдали бабки в доверительное управление на форекс, знаю даже одного уебана, который взял 3 кредита по 2 мульта что бы отдать в доверительное управление.

вот ты сам пишешь это, и страницу назад предложил вложить туда 40к$

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...