Umbro #2121 6 ноября 2014 а зебн хорош, пару местных пердаков загорелись отличненько к зиме бы этого побольше, обещают долгую и лютую ну что ж мы хохлы штоле?? Свет, горячая вода, отопление жарит збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2123 6 ноября 2014 а зебн хорош, пару местных пердаков загорелись отличненько к зиме бы этого побольше, обещают долгую и лютую ну что ж мы хохлы штоле?? Свет, горячая вода, отопление жарит збсь! по улицам ходить всё равно будет холодно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2124 6 ноября 2014 а зебн хорош, пару местных пердаков загорелись отличненько к зиме бы этого побольше, обещают долгую и лютую ну что ж мы хохлы штоле?? Свет, горячая вода, отопление жарит збсь! по улицам ходить всё равно будет холодно :(ну что ж мы хохлы штоле?? На машинах ездить будем. Свет, отопление жарит збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2125 6 ноября 2014 Блять уебитесь нахуй с балкона со своими форексами хуёрыксами, развели тотал хуету один написал что у него 5к баксов, другой сагрился и пишет "азазаз лалка у меня 40к" просто нахуй :avtorklif: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2126 6 ноября 2014 40к грина в коробочке лежат. из под шоколадных конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2127 6 ноября 2014 gg wp http://izvestia.ru/news/579042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2128 6 ноября 2014 Зебн конечно норм вернулся к тролленку 2007. Сначала в фотках, теперь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2129 6 ноября 2014 Toyota Camry сделали мощнее суперкаров Ferrari и Lamborghini Инженеры "Тойоты" специально для мотор-шоу SEMA подготовили на базе Toyota Camry оригинальный концепт Camry Sleeper, который с легкостью "даст прикурить" многим суперкарам Ferrari и Lamborghini. Для описания Toyota Camry Sleeper как нельзя лучше подходит фразеологизм "волк в овечьей шкуре". Внешне концептуальная версия "Камри" практически неотличима от обычного варианта японского седана: те же бамперы, патрубки выхлопной системы, передние и задние фонари. Стандартным автомобилем Toyota Camry Sleeper кажется лишь внешне, поскольку под кузовом шоу-кара скрывается настоящий драгстерский болид с трубчатым шасси. О комфорте в салоне Toyota Camry Sleeper говорить не приходится. В движение Toyota Camry Sleeper приводится 5.7-литровым мотором V8, который был позаимствован у пикапа Tundra. Двигатель, оснащенный так называемой мокрой системой впрыска закиси азота и механическим нагнетателем TRD, выдает свыше 850 л.с. В пресс-службе компании отметили, что дистанцию в четверть мили автомобиль проходит за 9,8 с. после старта. Сведения о динамике разгона и максимальной скорости Toyota Camry Sleeper японский автопроизводитель не предоставил. Напомним, что в России с 1 ноября можно оформить заявку на покупку рейстайлинговой модели "Камри". Седан бизнес-класса доступен в России в девяти комплектациях в ценовом диапазоне от 998 тыс. до 1,519 млн рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2130 6 ноября 2014 (изменено) заехал в сервис проверить куда таки утекает антифризсказали что нет антифриза и масла в двигленет масла>нечего менять>нет проблемнет антифриза>нечего менять>нет проблемВот это по нашему! Парни, такой вопрос. Подошло время к замене масла (сегодня уже купил оригинальное - 1250 четыре литра вместе с фильтром изилацйф) Думаю, что сам поменяю. Рот ебал кривожопых механиков, даже это хуесосам не хочу доверять. Куда девать/выливать старое масло? так сказал, как будто двигатель капиталить собрался лол, почитал про форекс.такое ощущение, что зебн и джус про форекс знают только из рекламных баннеров. Фиш, расслабься Зебн конечно норм вернулся к тролленку 2007. Сначала в фотках, теперь здесь.в фотках это было мегазачётно, зебн красавчик. но здесь если честно - не очень. такую бредятину писал, просто даже входить в спор не хочется, так как бред полный Британцы специально создали самый ненадёжный автомобиль Англичане составили собирательный портрет автомобиля, в котором установлены сплошь ненадёжные узлы и агрегаты Создать собирательный образ самого ненадёжного автомобиля взялись сотрудники службы по гарантийному обслуживанию автомобилей Warranty Direct.После опроса собственных технических специалистов выяснилось, что хуже всего работает и чаще ломается:двигатель BMW M5 (2004-2011)подвеска Audi RS6 (2002-2011)коробка передач от Jeep Grand Cherokee (2006-...)электрика Mercedes-Benz R-Класса (2004-...)тормоза Fiat Multipla (1999-2005)рулевое управление Chrysler 300C (2005-...)кондиционер Seat Alhambra (1996-...) Изменено 6 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2131 6 ноября 2014 ирар тут? какая у тебя пленка на гетере? фирма? помнишь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2134 6 ноября 2014 [media=] [/media] хохлогайцыну а чо, норм же вполне, не остановился судя по всему, нарушил правила, орет как ебанутый во всю глодку, чо ждал то? его бы в сша застрелили бы наверн уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2135 6 ноября 2014 ПРИЧИНА ОСТОНОВКИ СУКИИИИИИИИ ААААААААА ПРИЧИНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2136 6 ноября 2014 [media=] [/media] хохлогайцы насмотрятся всякие пидорасы всяких дорожных контролей, потом ведут себя как охуевшие бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2137 6 ноября 2014 http://auto.mail.ru/article/52781-postavil_kameru_gibdd_poluchish_procent_ot_shtrafa/ Росавтодор и правительство Московской области планируют заключить соглашение об установке 1,2 тысяч комплексов фото- и видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2138 6 ноября 2014 http://auto.mail.ru/...ent_ot_shtrafa/ Росавтодор и правительство Московской области планируют заключить соглашение об установке 1,2 тысяч комплексов фото- и видеофиксации Если после возмещения суммы процент продолжит капать, я бы предложил жерару вкладывать деньги в камеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2139 6 ноября 2014 [media=] [/media] хохлогайцыcжечь вместе с машиной всю семейку нахуй, такой биомусор не должен размножаться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2140 6 ноября 2014 http://auto.mail.ru/...ent_ot_shtrafa/ Росавтодор и правительство Московской области планируют заключить соглашение об установке 1,2 тысяч комплексов фото- и видеофиксации Если после возмещения суммы процент продолжит капать, я бы предложил жерару вкладывать деньги в камеры)))ну это стационарники,если я правильно понялот них большого толку не будетхотя написано что выезд на обочину будет фиксироватьсяна этом можно разбогатеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение