Heavy_Fan #2321 7 ноября 2014 (изменено) хз было или нет.А пред история есть?У меня нет. Коллега просто скинул.в начале же ссылка,аннотации включите)Ник в топик начал заходить ^^ Изменено 7 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2323 7 ноября 2014 Топик конечно в помойку превратился, проблевался с ласт страницох и пд скатиласьи топик картинок был лучше где-то я это слышал, ах точно, каждую неделю на пд кто-то такое пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2324 7 ноября 2014 Привет всем местным! Сегодня на королле 2012 года покатался, ебать она после шанса ахуеена) даже обратно не хотел отдавать. Ну шансец такто не жалею что брал, за 3 года кроме расходников только 2 раза поддон менял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2325 7 ноября 2014 ахахахаха шанс это хохломобиль? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2326 7 ноября 2014 Привет всем местным! Сегодня на королле 2012 года покатался, ебать она после шанса ахуеена) даже обратно не хотел отдавать. Ну шансец такто не жалею что брал, за 3 года кроме расходников только 2 раза поддон менял)2 раза поддон, что блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2329 7 ноября 2014 Привет всем местным! Сегодня на королле 2012 года покатался, ебать она после шанса ахуеена) даже обратно не хотел отдавать. Ну шансец такто не жалею что брал, за 3 года кроме расходников только 2 раза поддон менял)2 раза поддон, что блять сходи кулаками в стену побей агрессор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2330 7 ноября 2014 хз было или нет.А пред история есть?У меня нет. Коллега просто скинул.в начале же ссылка,аннотации включите)Ник в топик начал заходить ^^Пред историю нашел,ясно все быки под стояночку решили отжать гаражики.А чем все кончилось дело суд на 31 был.Интересно чтобы полицае делали если бы владельцы пару ружей с собой принесли Они с дороги то не могли их убрать,а так ружье>балончика. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2331 7 ноября 2014 top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: А потом тебе разъебут тачку и выплатят компенсацию через суд 190-195 т.р. :lol: Я тебя не понял. Ты купил машину, пошел застраховал её с птской, пошел в гаи и оформил. В случае въеба тебе платит или не платит страховая, которой похуй за сколько ты купил машину. Я слышал о даунах которые каждые десять дней договоры переписывают, что бы машину не оформлять. И я совсем не знаком что делать если в дтп с тобой такой олень, возможно ты этот вариант имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2332 7 ноября 2014 top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: А потом тебе разъебут тачку и выплатят компенсацию через суд 190-195 т.р. :lol: Я тебя не понял. Ты купил машину, пошел застраховал её с птской, пошел в гаи и оформил. В случае въеба тебе платит или не платит страховая, которой похуй за сколько ты купил машину. Я слышал о даунах которые каждые десять дней договоры переписывают, что бы машину не оформлять. И я совсем не знаком что делать если в дтп с тобой такой олень, возможно ты этот вариант имел ввиду?Так то чтобы страховку сделать нужен договор,где у тебя написано 195 т. р. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2333 7 ноября 2014 ахахахаха шанс это хохломобиль?именно. ну а че мне же папка на мерс бабок не подкидывает стоял выбор между приорой и запорожцем, выбрал и ни разу не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2334 7 ноября 2014 ахахахаха шанс это хохломобиль?именно. ну а че мне же папка на мерс бабок не подкидывает стоял выбор между приорой и запорожцем, выбрал и ни разу не пожалел а кому подкидывает тут? говоришь, будто это что то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2335 7 ноября 2014 top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: А потом тебе разъебут тачку и выплатят компенсацию через суд 190-195 т.р. :lol: Я тебя не понял. Ты купил машину, пошел застраховал её с птской, пошел в гаи и оформил. В случае въеба тебе платит или не платит страховая, которой похуй за сколько ты купил машину. Я слышал о даунах которые каждые десять дней договоры переписывают, что бы машину не оформлять. И я совсем не знаком что делать если в дтп с тобой такой олень, возможно ты этот вариант имел ввиду?Так то чтобы страховку сделать нужен договор,где у тебя написано 195 т. р. Пиздец. Профи автомобильной купли продажи, давай если при страховке авто не нужен договор купли продаже ты покидаешь этот топик на всегда. Если же нужен, то я покидаю. Птс и права, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2336 7 ноября 2014 купил шанс - поддержал вражеское государство завод, кстати, давал новость про то, что поставки в РФ практически полностью прекращены, как и само производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2337 7 ноября 2014 В голосяру с тех, кому родители не дают денег на машину)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы ещё не заводе мож работаете??????)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2338 7 ноября 2014 ахахахаха шанс это хохломобиль?именно. ну а че мне же папка на мерс бабок не подкидывает стоял выбор между приорой и запорожцем, выбрал и ни разу не пожалел а кому подкидывает тут? говоришь, будто это что то нормальное на что заработал на том и езжу) диплом в некст году, на норм работку устроюсь, пересяду на более менее что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2339 7 ноября 2014 top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: А потом тебе разъебут тачку и выплатят компенсацию через суд 190-195 т.р. :lol: Я тебя не понял. Ты купил машину, пошел застраховал её с птской, пошел в гаи и оформил. В случае въеба тебе платит или не платит страховая, которой похуй за сколько ты купил машину. Я слышал о даунах которые каждые десять дней договоры переписывают, что бы машину не оформлять. И я совсем не знаком что делать если в дтп с тобой такой олень, возможно ты этот вариант имел ввиду?Так то чтобы страховку сделать нужен договор,где у тебя написано 195 т. р.Пиздец. Профи автомобильной купли продажи, давай если при страховке авто не нужен договор купли продаже ты покидаешь этот топик на всегда. Если же нужен, то я покидаю. Птс и права, все.http://www.sravni.ru/kasko/info/dokumenty-dlya-oformleniya-polisa-kasko/Блять либо я читать не умею,либо хз.Регистрационные документы на ТС (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС, справку-счет, договор купли-продажи, таможенные документы на ТС, и т.д.). Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2340 7 ноября 2014 В голосяру с тех, кому родители не дают денег на машину)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы ещё не заводе мож работаете??????)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а потом ты скажешь что ты троллишь)__)))))))))))))))))))))))))))))000 я тебя раскусил_)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение