top1 #2361 7 ноября 2014 у него должна быть лысина и пивной животик как у врага декстера из какого то там сезона который риту завалил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2362 7 ноября 2014 ну ему 30 уже, не такой уж и молодой,а так я бы универсалы удалил с этой планеты такое гавнище In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2363 7 ноября 2014 у него должна быть лысина и пивной животик как у врага декстера из какого то там сезона который риту завалил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2364 7 ноября 2014 не понимаю зачем сигме машина, если у него был личный водитель, который его успешно возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2365 7 ноября 2014 лада калина вроде у него, у которой протёк антифриз и залил ему мозги) а че такого делал Сигма что его так не любят? не застал это времямерседес купил А он купил тот мерс? Срсли?об этом история умалчивает.ну ему продавец даже обратную дооргу оплачивал, лишь бы сигма приехал уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2366 7 ноября 2014 Народ, а у кого нибудь знакомые конструкторы возили? У пахи вроде конструктор, не?щас только распил, карпил, каркас но можно и конструктор привезти под пошлину, но только вот врятле ты его поставишь на учет , если даже доки найдешь , ну или дохуя денег отдаш Автомобили умирают. В будущем это будет исключительно роскошью. Они уже не оправданы, в будущем будут крайне недоступны. Дискас.заебал уже это писать на каждой страницевсем похуй сам ездит на машине и будет дальше ездить , но зато пишет про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2367 7 ноября 2014 щас только распил, карпил, каркасно можно и конструктор привезти под пошлину, но только вот врятле ты его поставишь на учет , если даже доки найдешь , ну или дохуя денег отдашхочу с тобой по скайпу по этой фигне перетереть через пару неделек, проконсультируешь.пока сам почитаю матчасть по этому вопросу. как бы чото знаю, но туманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2368 7 ноября 2014 он уже себе самокат купил,вложился на будущее In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2369 7 ноября 2014 (изменено) Вот это я понимаю тачка для перевозок. И длинномер влезет и объемный груз. Не то что шкода какая нибудь Изменено 7 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2370 7 ноября 2014 странно что еще r707 нет он в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2371 7 ноября 2014 у него должна быть лысина и пивной животик как у врага декстера из какого то там сезона который риту завалил да не, он вполне такой норм =) худющий правда как тростиночка, но выглядит вполне респектабельно и не по быдлячьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2372 7 ноября 2014 перепаять конденсаторы(мб еще че, диагностика там) на эбу - 2кзаменить печку салонную - 3к завтра забираю ягодку напомни плиз какая машина? универсал калина1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2373 7 ноября 2014 я с телефона ахуел фотку загружать,прячьте в оффтоп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2374 7 ноября 2014 вкину. к автотопику мало относится, но там моя лачети. и я мега актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2375 7 ноября 2014 (изменено) перепаять конденсаторы(мб еще че, диагностика там) на эбу - 2кзаменить печку салонную - 3к завтра забираю ягодку напомни плиз какая машина? универсал калина1какого года и за сколько? фоточки с объявы дай посмотреть плиз Изменено 7 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2377 7 ноября 2014 странно что еще r707 нет он в бане Кто ему выписал? и на скок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2378 7 ноября 2014 перепаять конденсаторы(мб еще че, диагностика там) на эбу - 2кзаменить печку салонную - 3к завтра забираю ягодку напомни плиз какая машина? универсал калина1какого года и за сколько? фоточки с объявы дай посмотреть плиз2011 - 20035/65тыс км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2379 7 ноября 2014 Это ты после Интерстеллар решил что-ли скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2380 7 ноября 2014 щас только распил, карпил, каркасно можно и конструктор привезти под пошлину, но только вот врятле ты его поставишь на учет , если даже доки найдешь , ну или дохуя денег отдашхочу с тобой по скайпу по этой фигне перетереть через пару неделек, проконсультируешь.пока сам почитаю матчасть по этому вопросу.как бы чото знаю, но туманноок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение