kvoevodin #221 24 октября 2014 бтв в ксго играет тут ктото кроме пашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #223 24 октября 2014 я играю и в доту2 и в кс.причем нас всегда трое четверо. так что добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #224 24 октября 2014 я щща могу отыграть партиюно я пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #225 24 октября 2014 я щща могу отыграть партиюно я пьяныйебать ты чо нормальный вообще????????????? как хорошо блядь что мы не в чистилище и нет сигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #226 25 октября 2014 Хуевый в топане,это когда поставил на хохлов и проебал аккНасчет бомжей,вы блять и есть бомжи,я в марк вложу лям,сделаю механику,турбированный двигатель ,уберу вес лишний и дрифтоватьа к старости ну к 25 годам возьму американца,камарро или чарджер SRT-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #227 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #228 25 октября 2014 http://www.autolehmann.ru/cars/#gnumber=13G429& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #230 25 октября 2014 "встретимся у ресторана, я буду на ламборджини" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #231 25 октября 2014 (изменено) "встретимся у ресторана, я буду на ламборджини"встретимся у ресторана, я буду на мерсе 400 лошадок Изменено 25 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #232 25 октября 2014 я бы такой мерен взяд http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #233 25 октября 2014 грузоперевозки отбивают 3.5 ляма за сезон без проблемофк взял бы, через год имел бы 10 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #234 25 октября 2014 (изменено) норм пофанили выграли одну игру из 5 ито 4х5 фб сосал больше всех, но говорил что все лахи? Не гони,фб кстате норм играет Эхх,не было меня вчера дома-так бы присоединился))В последний раз когда автотопаном в дотан играли,у меня стало -400 пати ммр за неделю,так что вы вчера ещё малой кровью отделались))Фрик аж новый акк после этого в стиме создалИ меня больше не добавляеееет :lol: :lol: =========== Изменено 25 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #235 25 октября 2014 норм пофанили выграли одну игру из 5 ито 4х5 фб сосал больше всех, но говорил что все лахи? Не гони,фб кстате норм играет Эхх,не было меня вчера дома-так бы присоединился))В последний раз когда автотопаном в дотан играли,у меня стало -400 пати ммр за неделю,так что вы вчера ещё малой кровью отделались))Фрик аж новый акк после этого в стиме создалИ меня больше не добавляеееет :lol: :lol: Фрик силач, хуле!И да, на 1-ой. Надеюсь в 18 топан буду врываться почаще. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #236 25 октября 2014 норм пофанили выграли одну игру из 5 ито 4х5 фб сосал больше всех, но говорил что все лахи? Не гони,фб кстате норм играет Эхх,не было меня вчера дома-так бы присоединился))В последний раз когда автотопаном в дотан играли,у меня стало -400 пати ммр за неделю,так что вы вчера ещё малой кровью отделались))Фрик аж новый акк после этого в стиме создалИ меня больше не добавляеееет :lol: :lol: =========== [media=] [/media] я вчера взял потму и нихуя ни одной стрелой не попал ну пить меньше надо хотя сегодня у друга мальчишник, предчувствие, что сегодня будет жоска кстати, у нас компания, 4 человека. и подборка друзей как в фильме - жених (который первый пропадает), педант-дантист, аутист и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #237 25 октября 2014 (изменено) del Изменено 25 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #238 25 октября 2014 Блять сначала короч чет не догонял,поч типа такие говнотачки делают,типа логана и соляриса,а теперь оказалось что это Б-сегментдак блять вот предлагаю делать детект,те кто имеют авто меньше пятиста тысяч,просто отбросы и их авто в 1 топан не кидайтевот например я катаюсь на автобусе,а он стоит порядк десяти лямов сосите нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #239 25 октября 2014 парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #240 25 октября 2014 норм пофанили выграли одну игру из 5 ито 4х5 фб сосал больше всех, но говорил что все лахи? Не гони,фб кстате норм играет Эхх,не было меня вчера дома-так бы присоединился))В последний раз когда автотопаном в дотан играли,у меня стало -400 пати ммр за неделю,так что вы вчера ещё малой кровью отделались))Фрик аж новый акк после этого в стиме создалИ меня больше не добавляеееет :lol: :lol: я вчера взял потму и нихуя ни одной стрелой не попал ну пить меньше надо хотя сегодня у друга мальчишник, предчувствие, что сегодня будет жоска кстати, у нас компания, 4 человека. и подборка друзей как в фильме - жених (который первый пропадает), педант-дантист, аутист и я качаешь мои реплеи и учишься стрелы кидать,завтра проверю Плз дайте недельку дауну выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение