apostol- #2481 8 ноября 2014 На тему бенза кста.http://ru.globalpetr...asoline_prices/http://ru.globalpetr...asoline_prices/http://ru.globalpetr...asoline_prices/http://ru.globalpetr...asoline_prices/http://ru.globalpetr...asoline_prices/надо догнать германию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2482 8 ноября 2014 хуесосы ебаныена что агр? как меня заебал этот ммриграя шейкером имею единственный в тиме положительную статуцена на нефть 9999999, цены на бензин растутцена на нефт 000000001, цены на бензин растутвыблядкив долларах то цена на бенз падает, так что ты не пропадешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2483 8 ноября 2014 хуесосы ебаныена что агр? как меня заебал этот ммриграя шейкером имею единственный в тиме положительную статуцена на нефть 9999999, цены на бензин растутцена на нефт 000000001, цены на бензин растутвыблядкив долларах то цена на бенз падает, так что ты не пропадешь!ну и что? все равно доллары в рубли переводить, а рублевый прайс растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2484 8 ноября 2014 сука ты заебал пиздуй на заправку глянь цены бензаубейся нищий чмошникхуесосы ебаныена что агр? как меня заебал этот ммриграя шейкером имею единственный в тиме положительную статуцена на нефть 9999999, цены на бензин растутцена на нефт 000000001, цены на бензин растутвыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2485 8 ноября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Текущие цены ок, а вот следующие 3++++ рублей ПРОСТО НИ С ХУЯагро в плане роста цен в принципе, а не в самих ценах Изменено 8 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2486 8 ноября 2014 и тут я понял, какой из джуса охрененный экономист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2487 8 ноября 2014 Ну парни, че, надо больше зарабатывать значит, что делать)) Или переезжать. Вон как зебн. Но думаю, что в любой стране есть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2488 8 ноября 2014 интересно бу тачки года 11-12 скоро подорожают если такой курс держаться будет? и ваще коснётся ли их это ведь они куплены по низким ценам.,а с другой стороны если всё подорожает,то наверно по логике и авто должны дорожать один вопрос как резко это будет а то пиздец уже через месяц поеду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2489 8 ноября 2014 интересно бу тачки года 11-12 скоро подорожают если такой курс держаться будет? и ваще коснётся ли их это ведь они куплены по низким ценам.,а с другой стороны если всё подорожает,то наверно по логике и авто должны дорожать один вопрос как резко это будет а то пиздец уже через месяц поеду покупать изи, помню в годах эдак 2006-7-8 люди, купившие фф2 за 400 тыс, проездив пару лет продавали так же за 400 сантафе в 2007-8 стоил новый в районе 800, ща на них б.у цены такие же от 750 и до 900 в зависимости от комплектухи етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2490 8 ноября 2014 интересно бу тачки года 11-12 скоро подорожают если такой курс держаться будет? и ваще коснётся ли их это ведь они куплены по низким ценам.,а с другой стороны если всё подорожает,то наверно по логике и авто должны дорожать один вопрос как резко это будет а то пиздец уже через месяц поеду покупать изи, помню в годах эдак 2006-7-8 люди, купившие фф2 за 400 тыс, проездив пару лет продавали так же за 400 сантафе в 2007-8 стоил новый в районе 800, ща на них б.у цены такие же от 750 и до 900 в зависимости от комплектухи етс ну продали они фф2 за 400и?всё же подорожало. новую тачку за бОльшие деньги покупать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2491 8 ноября 2014 интересно бу тачки года 11-12 скоро подорожают если такой курс держаться будет? и ваще коснётся ли их это ведь они куплены по низким ценам.,а с другой стороны если всё подорожает,то наверно по логике и авто должны дорожать один вопрос как резко это будет а то пиздец уже через месяц поеду покупать изи, помню в годах эдак 2006-7-8 люди, купившие фф2 за 400 тыс, проездив пару лет продавали так же за 400 сантафе в 2007-8 стоил новый в районе 800, ща на них б.у цены такие же от 750 и до 900 в зависимости от комплектухи етс ну продали они фф2 за 400и?всё же подорожало. новую тачку за бОльшие деньги покупать придетсяебать, спасибо что ты есть, все объяснил, я то думал заработать так можно офк это понятно все, ты вопрос чела видел? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2492 8 ноября 2014 ты вопрос чела видел? ну ему дасогласенможет попасть со своими деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2493 8 ноября 2014 Ура,наконец то я могу писаьчто я могу рассказать интересногоКароч был экзамен на правая его не сдал...поехал не по заданному маршруту ток не хейт плиз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2494 8 ноября 2014 Выпишите ещё пятюню этому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2495 8 ноября 2014 Ура,наконец то я могу писаьчто я могу рассказать интересногоКароч был экзамен на правая его не сдал...поехал не по заданному маршруту ток не хейт плиз,эт как ващи?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2496 8 ноября 2014 Выпишите ещё пятюню этому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2497 8 ноября 2014 ясно,понятно нихуя не поменялосьпарад уродов продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2498 8 ноября 2014 интересно бу тачки года 11-12 скоро подорожают если такой курс держаться будет? и ваще коснётся ли их это ведь они куплены по низким ценам.,а с другой стороны если всё подорожает,то наверно по логике и авто должны дорожать один вопрос как резко это будет а то пиздец уже через месяц поеду покупать рено кио и хендай уже подорожали на 10-15% в салонах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2499 8 ноября 2014 я вчера заходил в салон хьендай, надпись у соляриса "базовая комплектация стоит 480к, этот автомобиль - 700к, 1,6мт элеганс". Что-то мне поплохело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2500 8 ноября 2014 с такими ценами на машины и бензин скоро личное тс роскошью станет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение