deftones #2521 8 ноября 2014 как сечин с алекперовым с володькой в бане порешают, такая и будет цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2522 8 ноября 2014 ну фас ща оштрафовала лукойл и башнефть якобы в сговоре и монополизме на рынке. И толку? блять ну эт простое такое налоги и акцизы 53% налог на добычу полезных ископаемых. сука блять. Какой то хуила копает нефть на территории страны и считает это своими личными полезными ископаемыми? ок норм сука, дайте я ему заплачу за это :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2523 8 ноября 2014 (изменено) потому что во всех странах люди налоги платят Твоя идея имеет правно на жизнь офк, и я даже провел 10 минут в гугле, но чет не могу нихуя найти.Нашел только, что тут налоги составляют 50% бюджета http://info.minfin.ru/fbdohod.phpСкинь мне пруфаны из бюджетов других стран, где значительно больше 50% на налоги отходит. Там польша, гермашка какая-нибудь и что-нибудь азиатское, плиз.А ну и не будем забывать, что почти вся внешнеэкономическая деятельность россии из этой таблички состоит из экспорта ресурсов, солидная часть которых является той самой нефтью. Изменено 8 ноября 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2524 8 ноября 2014 дохуя развитых стран с дешевым бензином? прямой взаимосвязи с тем, кто где сколько получает нет... но вот страны какие с дешевым топливом? КУБА? ВЕНЕСУЭЛА? ИРАН? САУД АРАВИЯ из развитых дешевый онли в асашай не? или все таки хотят встать в один ряд с такими экономическими лидерами как ВЕНЕСУЭЛА и ИРАН, БАХРЕЙН лишь бы дешевый бензик был? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2525 8 ноября 2014 дохуя развитых стран с дешевым бензином? прямой взаимосвязи с тем, кто где сколько получает нет... но вот страны какие с дешевым топливом? КУБА? ВЕНЕСУЭЛА? ИРАН? САУД АРАВИЯ из развитых дешевый онли в асашай не? или все таки хотят встать в один ряд с такими экономическими лидерами как ВЕНЕСУЭЛА и ИРАН, БАХРЕЙН лишь бы дешевый бензик был?Блядь, еще один эксперт в относительных числах.Ты же вроде барыга, должен знать, чем абсолютное от относительного отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2526 8 ноября 2014 да я хуй знает пацаны, какое то время горел от цен на бензин... потом поездил по европе, с 1.7-1.8 за литр, и как то забил хуй, не обнищал вроде.... больше всего у нас офк меня пекло что цены на нефть верх - повод поднять цены на бенз :D цены на нефть вниз - повод поднять цены на бенз.... хотя в каком там в 2007? 2008? цены же отскакивали впервые в истории на 1.5 рубля вниз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2527 8 ноября 2014 да я хуй знает пацаны, какое то время горел от цен на бензин... потом поездил по европе, с 1.7-1.8 за литр, и как то забил хуй, не обнищал вроде.... больше всего у нас офк меня пекло что цены на нефть верх - повод поднять цены на бенз :D цены на нефть вниз - повод поднять цены на бенз.... хотя в каком там в 2007? 2008? цены же отскакивали впервые в истории на 1.5 рубля внизБляя, ты походу так и не понимаешь. Еще раз скину картинку годичной давности. Смари. В норвегии бенз был по 80 рублей. ЕБАТЬ КАК ДОРОГО, НЕ ТО ЧТО В СЛАВНОЙ РОССИИ - скажешь ты. А потом посмотри на последнюю колонку. Если не понятно, то это отношении средней зарплаты к цене на бенз. И посмотри в россии это отношение.Не надо стремиться к экономике бахрейна, давайте стремиться к экономике норвегии. Ну и вообще речь то сейчас не про это, а про то, что в связи с таким спадом цены на нефть, везде подешевел бенз, а тут нет. На цену похуй. А вот от самих событий горит.Так ведь еще и скинули новость, что с нового года и акциз поднимут.ФОК Е. Бомбануло у меня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2529 8 ноября 2014 да я хуй знает пацаны, какое то время горел от цен на бензин... потом поездил по европе, с 1.7-1.8 за литр, и как то забил хуй, не обнищал вроде.... больше всего у нас офк меня пекло что цены на нефть верх - повод поднять цены на бенз :D цены на нефть вниз - повод поднять цены на бенз.... хотя в каком там в 2007? 2008? цены же отскакивали впервые в истории на 1.5 рубля внизБляя, ты походу так и не понимаешь. Еще раз скину картинку годичной давности. Смари. В норвегии бенз был по 80 рублей.ЕБАТЬ КАК ДОРОГО, НЕ ТО ЧТО В СЛАВНОЙ РОССИИ - скажешь ты.А потом посмотри на последнюю колонку. Если не понятно, то это отношении средней зарплаты к цене на бенз. И посмотри в россии это отношение.Не надо стремиться к экономике бахрейна, давайте стремиться к экономике норвегии. Ну и вообще речь то сейчас не про это, а про то, что в связи с таким спадом цены на нефть, везде подешевел бенз, а тут нет. На цену похуй. А вот от самих событий горит.Так ведь еще и скинули новость, что с нового года и акциз поднимут.ФОК Е. Бомбануло у меня пиздец блять ну это слишком просто объясняется не? прям вообще изи... у нас в рубле сколько % составляет цена на нефть? офк если цены на нефть упали, то дело не только в долларе, и в том, что бенз из нефти делают, дело онли в том, что у нас ща инфляция ебанутейшая будет, только не официальная, а реальная...я ща ремонт во второй хате делаю, то, что я покупал летом по 1700кв м ща стоит 2700... КРЕВЕТКИ В ОКЕЕ и ЛЕНТЕ НА 40% дороже ну и типа поэтому так и выходит, что рили в любой стране мира, при падении цен на нефть бензин дешевеет, кроме нашей, в которой рубль сам по себе ценится от цены на нефть... и короче ну типа я думаю, что если бы бюджет так от цен на нефть не зависил, то возможно тогда бы у нас и падали цены на бензну фас ща оштрафовала лукойл и башнефть якобы в сговоре и монополизме на рынке. И толку? блять ну эт простое такое налоги и акцизы 53% налог на добычу полезных ископаемых. сука блять. Какой то хуила копает нефть на территории страны и считает это своими личными полезными ископаемыми? ок норм сука, дайте я ему заплачу за это :fffuuu:да ФАС вообще клоуны :D столько фейлов у них то блять с нрефтяными компаниями, пальчиком погразят, скажут ай яй, обманываете людей, а цены один хуй вверх :D только не через день, а через 2 недели... а разбирательство с мобилами помните? когда пиздели мол все в сговоре по ценам на продажу айфонов и еще ряда телефонов, мол цены абсолютно одинаковые в магазинах стоят связной, евросеть, мтс... и чо ща? разница в 10-30 рублей :DD никто не хочет конкуренции, проще договориться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2530 8 ноября 2014 я ща ремонт во второй хате делаю, ты не заебался ещё?я на этом форуме регился ты уже ремонт делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2531 8 ноября 2014 я ща ремонт во второй хате делаю,ты не заебался ещё?я на этом форуме регился ты уже ремонт делалебать как заебался, ты не представляешь :D сделали уже 2 хаты за ласт время, причем одну продали сразу после конца ремонта :D а во второй вот ща живем, а ща купили мамке новострой, вот сегодня пришли документы ключи забирать в четверг :D еще один ремонт, его сделаем, потом мы с моей хату возмем, и еще там ремонт, эта ща в которой живем в новой, не наша короче, а родителей, временно тут живем... я думаю никто нихуя не понял, ну короч я уже в ремонте шарю как САН САНЫЧ на ТНТ сам нихуя вроде не делаю, но блять контроль постоянный, чето подвезти, чето проконтроллировать и тп, выебать строителей... строители кстати ХОХЛЫ, 2 западенцы, 1 с восточной. тот что с восточной конченное мудло, выгнали к хуям его, а западенцы нормчик, работают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2532 8 ноября 2014 откуда у вчерашнего студента столько бабла то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2533 8 ноября 2014 блять ну это слишком просто объясняется не? прям вообще изи... у нас в рубле сколько % составляет цена на нефть? офк если цены на нефть упали, то дело не только в долларе, и в том, что бенз из нефти делают, дело онли в том, что у нас ща инфляция ебанутейшая будет, только не официальная, а реальная...я ща ремонт во второй хате делаю, то, что я покупал летом по 1700кв м ща стоит 2700... КРЕВЕТКИ В ОКЕЕ и ЛЕНТЕ НА 40% дороже ну и типа поэтому так и выходит, что рили в любой стране мира, при падении цен на нефть бензин дешевеет, кроме нашей, в которой рубль сам по себе ценится от цены на нефть... и короче ну типа я думаю, что если бы бюджет так от цен на нефть не зависил, то возможно тогда бы у нас и падали цены на бензПогодь. Но ведь если стоимость денег падает, значит зарплаты должны расти?Чет за последние несколько лет они нихуя не выросли.Не сходится чет Ток не надо из табличек скидывать, там за счет диких бустов соц. работникам рост наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2534 8 ноября 2014 за последние годы не особенно-то и большая инфляция была, только именно за последний. Так что ситуации сначала надо немного стабилизироваться, а потом уже пойдет выравнивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2535 8 ноября 2014 блять ну это слишком просто объясняется не? прям вообще изи... у нас в рубле сколько % составляет цена на нефть? офк если цены на нефть упали, то дело не только в долларе, и в том, что бенз из нефти делают, дело онли в том, что у нас ща инфляция ебанутейшая будет, только не официальная, а реальная...я ща ремонт во второй хате делаю, то, что я покупал летом по 1700кв м ща стоит 2700... КРЕВЕТКИ В ОКЕЕ и ЛЕНТЕ НА 40% дороже ну и типа поэтому так и выходит, что рили в любой стране мира, при падении цен на нефть бензин дешевеет, кроме нашей, в которой рубль сам по себе ценится от цены на нефть... и короче ну типа я думаю, что если бы бюджет так от цен на нефть не зависил, то возможно тогда бы у нас и падали цены на бензПогодь. Но ведь если стоимость денег падает, значит зарплаты должны расти?Чет за последние несколько лет они нихуя не выросли.Не сходится чет Ток не надо из табличек скидывать, там за счет диких бустов соц. работникам рост наблюдается.да ну прекрати, у меня у знакомых в торговле за ласт несколько лет з.п у многих выросла в 1.5-2 раза, не всмысле карьерного роста, а всмысле вижу сколько получают, если раньше у нас минимальная з.п 15-18 была у продовцов например, ща меньше 25-30ти хз работает кто не.(ну эт север офк).. про мусоров рассказывать и тп думаю не стоит, ну ты и сам попросил... но один хуй растут з.п, да, так, но только в абсолютной величине, а в относительной нихуя не прибавляется, то пизжу не? я не силен в терминах, цифры короч, цены, все меняется но как ты N буханок хлеба мог купить на зп в 2005, так ты дай аллах столько же купишь на свою зп в 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2536 8 ноября 2014 А ещё эти блять "дефициты" бензина, мол заводы типа на ремонте. ага."случайно" почти все заводы на ремонте, ОПА - дефицит, ОПА - повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2537 8 ноября 2014 А ещё эти блять "дефициты" бензина, мол заводы типа на ремонте.ага."случайно" почти все заводы на ремонте, ОПА - дефицит, ОПА - повышение.ну как случайно по всей стране у всех бланки осаго закончились, ога откуда у вчерашнего студента столько бабла то?я лично не заработал пока на хату ни на одну, ну если не считать что свою выгодно продали, вложились в новострой, и как то это вовремя все произошло, что ща в профите нормальном Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2538 8 ноября 2014 ну как этот ФАС отшрафовал наш росгострах на 50 000 рублей. какой серьезный штраф для них , и предупредили больше не навязывайте плизон услуг населению!ага даа не навязывать, либо страхуй сверху жизнь, хату, кошку, собаку, либо сорре бланков нет \\ по зп кароч хз, ну у нас на фирме- якобы ежегодное повышение с учетом инфляции но чет мне кажется с реальными ценами эта хуйня, которую считают педрилы и выдают за % инфляции, несовпадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2539 8 ноября 2014 Зашел перед сном почитать про тачкиПочитал про:день рождениябензукраинубан р707 теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение